Rieneke
« Ответ #1095 : 06 Сентября , 2013, 10:25:14 »
arnataliya , люльку,кокон-беби,коляску,всю одежду,оделко,пледы,пеленки,памперсы,комбезы,выписку. Наверное было легче написать чего не купила))) Нужно купить еще кровать манеж недорогой на первый этаж,так как не могу все время находиться на втором,да и животных много,на диване не оставишь..,радионяню,автокресло муж сам купит,я даже не лезу в этот процесс)) И еще нужно пеленальный стол с ваночкой на ножках с колесиками. Ищу б/у ,не могу найти,новый дороговато стоит. Комод мне не нужен,от спального стоит громадный освобожу половина шкафов. Ну вобщем то и все. Ну и помелочам бутылочки,аптечка,крема.
Rieneke
« Ответ #1096 : 06 Сентября , 2013, 10:29:28 »
likusha ,
Я купила спец. подушку,наполнитель полистироловые шарики. Мне она не удобна из за этих шариков.
Я пользуюсь подушкой банан
http://www.ikea.co **m/ru/ru/catalog/products/00222765/,просто она была у дочи,взяла на прокат))
Вот она мягкая и удобно под живот подкладывать .
Lavange
« Ответ #1097 : 06 Сентября , 2013, 10:49:23 »
MarinaBaddi , ну может бывают с другими наполнителями? надо посмотреть, в общем.
arnataliya
« Ответ #1098 : 06 Сентября , 2013, 10:50:07 »
MarinaBaddi, у тебя лядик перевернулся? Мой перевернулся, и вчера на диване лежу, а муж говорит у тебя на животе шишка, в районе желудка, я так погладила, говорю - это не шишка - это то ли голова, то ли попа, похоже, мы и вправду большие.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1099 : 06 Сентября , 2013, 10:53:21 »
likusha , C другими наполнителями быают конечно,просто кому то нравятся именно шарики. Мне вот нет,для жеско(( Подушкой так и не пользовалась,хотела продать,но потом решила пока оставлю,может с ляликом пригодится подкладываать при кормленииarnataliya , Нет не перевернулся(( и не собирается что то.
Rieneke
« Ответ #1100 : 06 Сентября , 2013, 10:55:00 »
arnataliya , У меня такие шишки только по бокам появляются)) Со стороны смотрится как будто дыня лежит внутри поперек.
sutemeva
« Ответ #1101 : 06 Сентября , 2013, 10:55:25 »
Я вчера с младшим разговариваю, говорю, когда у нас родится ляля, то она будет спать в твоей маленькой кроватке, ты на 1 ярусе большой кровати на месте Елисея, а Елисей на 2 ярус переедет. Матвей говорит: Нет, моя кроватка! Когда Матвей родился, то мы какое-то время спали так: младший в маленькой кроватке, старший с нами :)
Обезбашенная
« Ответ #1102 : 06 Сентября , 2013, 11:02:26 »
MarinaBaddi ,ну вот ниче се)))) уже во все оружия)))) я тут походила по фокусу, в дочки-сыночки зашла. в руках повертела детские вещи и назад положила. не могу заставить себя покупать для мелкого. положусь ка я наверное на бабушек... они только и ждут команду))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1103 : 06 Сентября , 2013, 11:13:32 »
Я начала покупки но без фанатизма. Хочу на этот раз поскромнее. А то и половины не поносили. Единственное нам вот тоже нужен будет комод. Мелкого вещи не куда будет складывать. Пеленальник не буду брать. Я и на диване не плохо справлялась. Кроватка от Андрюхи осталась. То есть коляска и комод из крупного. Конверт заказала уже. Так по мелочам чего прикуплю еще.
Rieneke
« Ответ #1104 : 06 Сентября , 2013, 11:18:02 »
обезбашенная , Мне не на кого положиться)) Единсвенное кроватку с комплектом белья хочу очень красивую,так родственники хотят подарить,но сказали только когда родится,так как суеверные. Но я так решила что она мне все равно понадобиться только месяца в 4,поэтому не напрягаюсь пока по этому поводу
Обезбашенная
« Ответ #1105 : 06 Сентября , 2013, 11:19:44 »
Наталина ,я тут рассказы о родах перечитывала. на твой наткнулась... уревелась вся))
Rieneke
« Ответ #1106 : 06 Сентября , 2013, 11:21:15 »
Наталина , я на этом сроке еще вообще ничего не покупала)) Ближе к 26 неделе начала шевелится. Мне не сколько пеленальник нужен,а больше ваночка на ножках,так как купать буду на втором этаже дома,а тут только душевая кабина и получается решила просто двух зайцев убить и пеленать на чем и тут же перекатить и искупать))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1107 : 06 Сентября , 2013, 11:26:25 »
MarinaBaddi , Ну я так. Пеленки вон натыкала, конверт у себя, в америке с Яной пошопилась))
У Натальи в польше малех. Ну собственно все.
Ооооо вот матрас нам надо в кроватку. Мы свои 2 выбросили. В кроватке то у нас игрушки живут уже 2 года.
Наталина ,я тут рассказы о родах перечитывала. на твой наткнулась... уревелась вся))
ой скинь темку, почитаю вспомню :smitten:
Так то вроде все помню, а все таки.
Rieneke
« Ответ #1108 : 06 Сентября , 2013, 11:36:41 »
У вас девочки у большенства хоть что то осталось от деток,а у кого то почти все)) У меня вообще ничего,ко мне даже когда приходят с маленькими детками в гости и просят дать носочки или футболочку любую самую маленькую если ребенок например облился,все что могу предложить одежду 44 размера и носки 37))) Все всегда сразу отдавала в семьи малоимущим.Думала что уже
больше не рожу.
Обезбашенная
« Ответ #1109 : 06 Сентября , 2013, 11:54:05 »
Наталина , deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.0.html вот в этой теме. страницу не помню