Happy mom
« Ответ #1215 : 07 Сентября , 2013, 08:42:12 »
хвоя , спасибо! Пойду собираться, завтра вечером только доберусь до инета и перечитаю вас. Всем хороших выходных! )))))
Lapush
« Ответ #1216 : 07 Сентября , 2013, 08:53:54 »
Доброе утро и хороших выходных!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #1217 : 07 Сентября , 2013, 08:56:29 »
Девочки, всем привет! Я сегодня утренний кофе в аэропорту пила, кстати очень вкусный капуччино, не сплб ночами, часа в три проснулась и лежала в потолок смотрела, в 5 утра муж засобирался родственницу в аэропорт везти, ну я от нечего делать за ними увязалась.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1218 : 07 Сентября , 2013, 11:38:46 »
Всем доброе,наверное уже даже день!))
обезбашенная ,
Nataliya74 ,
Девочки оплачивать нужно сразу при оформлении заказа,по этой причине и заказала только пижамки,страшно первый раз. Причем когда оплатила в ответ тишина,ни кто не перезвонил даже,потом дня через три в 7 утра пришла СМС что благодарят за заказ ,прислал номер моего заказа и сообщили что товар прошел растаможку . Через день опять СМС с утра.. товар готов к доставке,номер заказа,сайт где могу отследить,вот транспортная
http://www.sp **sr.ru/
Вообщем 5 сентября товар отправили в Челябинск,жду))
На сколько я поняла за доставку я не буду платить,ну во всяком случае мне не сообщали об этом.Посмотрим,сама первый раз))
Rieneke
« Ответ #1219 : 07 Сентября , 2013, 11:42:42 »
Девочки доставка бесплатно
и вот отзывы
http://irecomme ***nd.ru/content/detskaya-odezhda-next-detskaya-odezhda-next
Rieneke
« Ответ #1220 : 07 Сентября , 2013, 11:53:19 »
sutemeva , У нас такая же беда! Погон конечно нет)) Но бумажки достали,собирает все чеки,и потом выкладывает на тумбу,каждый раз разбираю и думаю вот нафига они нужны.Чеки блин даже за купленные гвозди...
HappyWife
« Ответ #1221 : 07 Сентября , 2013, 12:39:34 »
всем привет и хороших выходных! вчера была на приеме у заведующей ЖК. назначила мне кварц и написала Г записульку, чтобы выписал бесплатных витаминов и направления на пару анализов. еще прием у Г был назначен, но у него часы поменялись. я даж расстроилась, что к нему не попала. уже 4 недели получается на приеме не была. даже не знаю, сколько в весе прибавила
Lavange
« Ответ #1222 : 07 Сентября , 2013, 12:41:29 »
Привет, привет! С праздником, девочки))). Подскажите, кто-нибудь тарится в Метро? У нас друзья туда постоянно за подгузниками ездили, я вот думаю есть ли смысл карточку к ним сделать или нет. На сайте смотрю, цены не такие уж и привлекательные.
Nat@lisa
« Ответ #1223 : 07 Сентября , 2013, 13:01:52 »
Всем привет!
Привет, привет! С праздником, девочки))). Подскажите, кто-нибудь тарится в Метро? У нас друзья туда постоянно за подгузниками ездили, я вот думаю есть ли смысл карточку к ним сделать или нет. На сайте смотрю, цены не такие уж и привлекательные.
Раньше мы всегда ездили, а сейчас не скажу, что цены у них ниже, чем например в Ашане. Может быть смотря что покупать)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #1224 : 07 Сентября , 2013, 14:18:18 »
Йиииха!))) PAPP-A сделала, наконец-то выдохнуть. Я не планирую сильно пересматривать бюджет и ежедневные траты после родов. Ребенку на самом деле нужно мало, а то, что действительно нужно, выкраивается как-то спокойно. Секции и одежда не так уж много берут, вы же не каждую неделю на это тратитесь. А лялька "окупается" декретными и пр. Главное, удобная коляска и кроватка. У нас нет необходимости экономить на подгузниках, я со старшим тратила 60 штук в месяц - на ночь и на прогулку. Потом стало 30) только на улку. То, что мне действительно важно, стоит куда дороже((((
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #1225 : 07 Сентября , 2013, 15:06:17 »
likusha, мы тоже раньше ездили почти каждую неделю, потом надоело туда мотаться, хоть и карточка есть, а вот как-то затариваемся в Молнии и нормально.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #1226 : 07 Сентября , 2013, 15:06:47 »
Отправила таки документы на карту Метро, думаю лишней не будет, иногда можно туда съездить, там более что нам близко. Дождь пошел, а так хотела погулять.
Lavange
« Ответ #1227 : 07 Сентября , 2013, 15:08:24 »
likusha, мы тоже раньше ездили почти каждую неделю, потом надоело туда мотаться, хоть и карточка есть, а вот как-то затариваемся в Молнии и нормально.
Ну мы тоже чаще в молнии, т.к. рядом, но мне надоедают одни и те же магазины. Люблю иногда еще в Ашан съездить, но сейчас туда дорога редко лежит. А метро от нас сейчас ближе чем ашан.
arnataliya
« Ответ #1228 : 07 Сентября , 2013, 15:14:47 »
А мы утром в парк съездили, там выставка спецтехники была, можно было в машинках посидеть, все потрогать, каски попримерять, вообщем дочка оторвалась, и в полицейской машине за рулем посидела, каску мчс примерила, в скорой помощи тоже посидела. Нагулялись по парку, ноги гудят.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #1229 : 07 Сентября , 2013, 15:22:43 »
Девочки, где можно флюорографию пройти в субботу