Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 29 Августа , 2013, 22:58:12 »

Да девочки и не говорите, к нам когда подружка приходит или на улице они играют дак они вообще на нас плевать хотели играют себе и играют и игрухи все перетрясут и ни телика ни айпада не надо. А во дворе вот ляльки одни гуляют, а как по старше детки становятся и в садик идут, а мамы на работу так сразу всем лень гулять становиться(((( и зря.
Тут с мамочкой на площадке разговаривали у нее трое дочки 15 и 8 лет и сын 3 года. Она говорит я девчонок в резиночку пыталась научить прыгать, а они смотрели на меня как на пещерного человека, который учит мамонта ловить. Мы раньше с этими резинками чуть ли не спали, и резинки то дефицит был, а сейчас ее заврались всякой, им не нать((((
Вот я тоже думаю свой дом конечно + что дети на улице целый день, НО друзей-подружек то нет на своей песочнице(((( и скушно им. Я уже всех Никиных подруг в гости зову, а то как она там без них.
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 29 Августа , 2013, 22:58:38 »

Svetlaya, все наладится не грусти! может как то продумать отдых, расслабиться хоть на немного? есть такая возможность?
или надо встречу как потеплеет организовать :)
ой да вроде не на северном полюсе живем, ну что уж так холодно для встречи  что ли на улице или одежды нет теплой?
все ко мне в закупки значит утепляться  :2funny: :2funny: :2funny:

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 29 Августа , 2013, 23:02:27 »

мур-мур, да,мы прошлый год мало в садик ходили, и много гуляли... одни как правило. хорошо горку сделали недалеко,мы ходили катались. я с пузом даже прокатилась))
девчонкам нашим уже подружки нужны,свои игры,разговоры...секреты
за это я и  люблю садик,своя жизнь у дочки есть, подружка, сегодня даже сказала мне за кого замуж выйдет- жених появился. симпатичный кстати  :ой засмущали:
Воспитательница попросила вместо лосин на физру купить шорты,их оказывается учат бегать быстро щас. Дело серьезное,впереди соревнования  :смеется:, а Аленка быстрая ее могут отобрать в группу спортсменов. Завтра пойду шорты покупать  :D

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 29 Августа , 2013, 23:05:06 »

НикОлька, мы на Худякова в бассейн собираемся, но вам далековато наверно ездить, хотя сама Нику записала, а Рому еще нет, т.к. Машины еще нет ездить, а сейчас то пока рядом, дак анализы пока сдадим переедем уже.

Мы на четвереньки вовсю пытаемся встать, передвигаемся пока только назад. Сегодня раз пять на краю поропости дивана ловила :ой ой: надо на пол переселять, а я еще к этому не готова, там постоянно Никины игрухи валяются

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 29 Августа , 2013, 23:11:26 »

мур-мур,  я вообще думаю у Аленка втихаря порядок навести мелочи повыбрасывать или убрать, столько добра накопила...

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #185 : 29 Августа , 2013, 23:16:38 »

Кенгуру, мы недавно навели порядок у Жени в игрушках. Я предложила ему самому отдать ненужные машинки, с которыми он уже давно не играет. Отдали моющиеся игрушки в детскую больницу и одежку тоже ненужную. Там часто деток привозят из неблагополучных семей.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 29 Августа , 2013, 23:23:58 »

Кенгуру, я тоже хотела так сделать, сейчас вот думаю переезжать бум и переберу заодно)))) два раза то неохота)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #187 : 30 Августа , 2013, 00:06:24 »

Пока укачиваешь,Настя себе такие песни поёт...голова заболит. В этот раз в ПК качала её,на меня так все смотрели,дети просто ржали от наших криков.

Тоже Санька песни напевает  :smitten:. Я со старшей сама пела песенки, а сейчас лень, так Сашка сама себе поет ))), заслушаться можно ))).

По поводу мотивации - я сразу была категорически против мотивации "поешь-посмотришь мультик", "сделаешь уроки - поиграешь в игру".. Сейчас это сильно мне жизнь облегчает...
Хотя было конечно, ох...  как тяжело придумать - зачем делать полезные и нужные вещи..

И вообще с рождением второго, увы, меньше времени остается на психологии и рефлексию со старшим - хочется как в армии - я сказала, он сделал...
Но пока не очень получается

Еще  до рождения мелкого, мы ходили к психологу - хотелось именно проконсультироваться по вопросам "послушания"

И она тогда очень простые вещи нам сказала

- первое правило - это "публичное" послушание родителей друг другу - мама слушается папу, папа слушается маму
- второе - это четкие правила поведения, которые не меняются по настроению. Пообещал - сделай, наказывать за что-то -лишаешь , например, игр в компе - сдержись и не сдавай раньше времени позиций
Есть режим дня - соблюдай

И это правда, потому что мне было откровение, когда я говорю что-то ребенку , а он мне - "ты забудешь. Ты забываешь свои обещания и папа, и бабушка..." Да еще и с примерами....

Но идеальным родителями все равно быть нереально, мы все живые люди и дети тоже... Мы не идеальны, а они нас повторяют )

приму на заметку... но чего-то у меня со старшей не очень получается (((... замучает своим занудством порой (((...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 30 Августа , 2013, 00:07:44 »

Svetlaya, я прекрасно понимаю такая ситуацию с детьми и с прогулками. Я чтоб выйти одной во двор долго готовлюсь морально, потому что не всегда все проходит гладко. Жду и надеюсь на садик.

а я надеюсь на школу ))).

Bronze,Svetlaya, а мне без прогулок тяжко, вот сегодня поленилась и пожалела 100 раз они меня уже вымотали. На улице проще

вот тоже, если не выйду на улицу, то всё: пиши пропало!!! изведут меня все!!!

Пис Пилигрим
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 30 Августа , 2013, 00:10:42 »

Malinka26, ну конечно не все так плохо.. просто бывает такое настроение..  

слингомамы, подскажите вы сейчас  если  в слинге выхоодите во что одеваете деток???  я прям озадаченно что одевать ребенку на такую погоду и что одевать если в слинге..
надо срочно слингокуртку.. хотелось бы из пристроя но никто не пристраивает..

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 30 Августа , 2013, 00:20:06 »

Svetlaya, все наладится не грусти! может как то продумать отдых, расслабиться хоть на немного? есть такая возможность?
тоже подумалось, что накрыла нашу Светочку грусть-печаль (((... и видимо муж не замечает, что жена устала ((((...... у меня так иногда тож бывает, прям руки опускаются...
а потом отойду и всё ок! и жизнь снова прекрасна!!! )))))))))))))))))))

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 30 Августа , 2013, 00:32:11 »

Девочки, а мне всё неймется ))) :idiot2: всё ношусь!!!

потащилась сегодня на выставку аграрную с Машей и Сашей!
Правда поздновато собрались, т.к. с утра мотались докупали водолазки к школе. Кстати, ощущение, что ещё не всё закупила ))).
Решили, что еще и завтра поедем!
Бык был великолепен!!! Сказали, что завтра его уже не привезут. Лошадки суперские! Правда голубей не видели.
Концерт интересный. Маша там ромкоровских поросят еще пораскрашивала. Какой-то концерт шел. Побывали в юрте/шалаше. Маша еще на тракторах еще полазила. В общем мало, но довольны!
Обратно неслись домой, т.к. я торопилась в школу на собрание.
И минут за 5 до нашего появления, на перекрестке Победы и Чичерина случилось ЧП - обрыв проводов. Оборвала негабаритная машина трамвайно-троллейбусные провода. Девочки, мы как раз переходили там дорогу. Должна сказать мощно там оборвались провода... И бабулю какую-то конкретно зашибло.
Страшное дело!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 30 Августа , 2013, 00:33:34 »

а вообще, когда я прочитаю форум и соберусь написать тут что-то - всегда уже НОЧЬ глубокая, последнее время )))))))))))))))).
и у меня впечатление такое, словно я тут сама с собой разговариваю )))))))))).

Пис Пилигрим
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 30 Августа , 2013, 00:41:43 »

Рыжуша, я тут!!!! У меня раньше 2-х не получается ложиться (((
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 30 Августа , 2013, 00:43:46 »

Рыжуша, мы сегодня опять на выставку ходили, и завтра пойдем. А то за лето устали наши детки во дворах, не знают что поделать, тока как веточками драться )))) Сегодня уже голубей не было, свиньи огромной тоже (((( Но мы отлично погуляли там, аж опоздали в поликлинику и в итоге к врачу не попали (((
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:31:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее