ulya1313
« Ответ #240 : 30 Августа , 2013, 11:32:57 »
Ходили вчера в центр Буб*новой к неврологу. Хотела сначала с младшим сходить, а тут смотрю - мини-проблемки у Ромки проходят, а у старшего вдруг вылезла наша давнишняя нерешенная проблемища. Пришлось со старшим идти на прием, а младшего потом свожу, если что. Прием мне понравился, где-то около получаса длился. Врач Мец*гер, очень доброжелательная, внимательная. Расписала нам лечение, сказала и дальше к ней приходить. Видимо и правда проблемные дети им нравятся))) Сегодня к окулисту со старшим сходили, у него по-прежнему дальнозоркость +3, но пока ничем не лечим, т.к. зрение все равно хорошее... Странно как-то получается - у младшего всё нормально, а у старшего повылазили траблы. P.S. Про нашу квартиру уже можно комедийные сериалы снимать - всё везде валяется, просто кучами, я со своей работой ничего по дому не успеваю сделать. Муж пока не сильно на это злится, но чувствую доведу я его до белого каления с этим бардаком))) Ему-то в идеале нужно место где спать, комп и пара полок для вещей и книжек. Остальное, получается, всё нужно мне и прибирать тоже должна я - детская и моя одежда, игрушки, посуда и т.д., и т.п. )))))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
« Ответ #241 : 30 Августа , 2013, 11:35:46 »
Девочки, подскажите, по поводу манежа. Нужен или нет. Кто пользовался? А то моя шилопопая везде лазит, особенно где металл. Боюсь рассечет себе что нибудь
я так понимаю, он нужен для ползающих или начинающих ходить детей, чтобы хоть успеть маме душ принять, посуду помыть или выскочить на минуту из дома. А ребенок в это время никуда из манежа не должен деться, по идее)))
Муж моей подружки (у них близнецы были) когда оставался один с 2-мя детьми, для надежности ставил манеж сверху вверх дном на них (чтобы не вылезли оттуда) и быстро делал свои дела.
Angelina
« Ответ #242 : 30 Августа , 2013, 11:47:51 »
ulya1313 , с 4 мес. Рому!
Angelina
« Ответ #243 : 30 Августа , 2013, 11:50:34 »
Катико ,про манеж это дело такое...вам решать и вашему ребёнку. Кто-то сидит в нём, кто-то нет. Тем более ваша дочка познала уже просторы,то вряд ли. А если выйти и для безопасности, то можно таким же макаром в кровать посадить. У нас простоял для игрушек. Места много занимал в нашей-то 12 м. До сих пор не смогла продать. Но у нас в этот раз кроватки нет, планирую садить,когда выйти надо.
Мария kolms
« Ответ #244 : 30 Августа , 2013, 11:51:20 »
Муж моей подружки (у них близнецы были) когда оставался один с 2-мя детьми, для надежности ставил манеж сверху вверх дном на них (чтобы не вылезли оттуда) и быстро делал свои дела.
я представила :2funny: :2funny: :2funny:
Angelina
« Ответ #245 : 30 Августа , 2013, 11:54:34 »
Я видела манежи типа палатки,там отстёгивается стенка. Это ,наверно, интересно.
tori88
« Ответ #246 : 30 Августа , 2013, 11:58:25 »
Катико ,поздно уже))) не будет твоя красотка там сидеть да и возраст уже))) я барикады из д ванных подушек строю))) а то залазит под компьюторный стол и тянет провода))) а с другой стороны мусорное ведро под памперсы))) у нас вообще небольшая перестановка будет))) до пылесоса как пьяный дт радио дткапался, ладно он хоть огромный и устойчивый))) придется кроватку сдвигать и пылик в угол прятать)) неудобно доставать будет, но зато целым останется))
Мария kolms
« Ответ #247 : 30 Августа , 2013, 12:00:54 »
У меня старшая вообще не сидела я манеж использовала как огромную корзину для игрушек .когда продавала то мама все говорила где же мы теперь игрушки хранить будем такая удобная вещь .с младшей точно брать буду))
ulya1313
« Ответ #248 : 30 Августа , 2013, 12:07:28 »
ulya1313 , с 4 мес. Рому!
спасибо!!!
мама Вера
« Ответ #249 : 30 Августа , 2013, 12:14:54 »
я представила :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, смех! ))))
Ps мы не пользовались со старшим, да и мелкий уже ползает по всей квартире
Убрала с пола пока все, что опасно... Скоро придется и с полок убирать
Доползаем до дивана и встаем на ножки, сначала падали, сейчас уже уверенно..
Рановато как-то, как у Никольки
Тоже думаю - лучше бы ползал подольше. Когда рядом - одергиваю и сажу на попу.. А отойдешь/отвернешься - уже стоит, качается (((
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 12:19:46 от мама Вера »
Сообщить модератору
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Belk@
« Ответ #250 : 30 Августа , 2013, 12:34:34 »
Мы не пользовались манежами. Я прям категорически против всяких манежей/ходунков. Пусть себе ползает. Убрать все опасное повыше, подальше. Провода одвязать к столу. И повод навести генеральную уборку будет
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
tori88
« Ответ #251 : 30 Августа , 2013, 12:41:34 »
ulya1313 ,))) ой про бордак я вообще молчу, настроения убираться нет, слава богу мужу вообще пофигу на порядок, есть порядок хорошо, нет и пофигу)) порядок нужен был мне))) щас пару дней как свиньи))) игрушки везде, постель не собрана, мать растрепанная, только сынок одет и умыт)) и занят делами)))
Катико
« Ответ #252 : 30 Августа , 2013, 12:47:01 »
tori88 ,мне в этом плане тоже с мужем повезло. Спокойно реагирует на то что я не успеваю прибраться)))) Правда пару раз уже на игрушки наступал с просони))
Malinka26
« Ответ #253 : 30 Августа , 2013, 12:50:58 »
Всем привет!
ulya1313 , Рому с 4-мя мес!
Oxygen , Лизу с 7-ю мес!
Здоровья и сладкого молочка :рай:
Belk@ , мы тоже против всяких ходунков, прыгунков и манежей. Сейчас я пока с пола все убираю, попозже на шкафы переключусь.
AnaBela , поправляйтесь поскорее.
Ульяна после массажа по 3 часа спит :smitten: Умаялся бедный ребенок. Нам назначили еще электрофорез. Идем сначала на массаж, потом прогревание, а потом спим. На следующей неделе в таком же режиме.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 13:21:48 от Malinka26 »
Сообщить модератору
Маришшка
« Ответ #254 : 30 Августа , 2013, 12:51:14 »
Oxygen , Лизочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
ulya1313 , Ромочку с 4-мя мес!!! :рай:
Деткам и мамочкам здоровья и прекрасного настроения!!!!!!
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 13:11:44 от Маришшка »
Сообщить модератору