Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 30 Августа , 2013, 11:32:57 »

Ходили вчера в центр Буб*новой к неврологу. Хотела сначала с младшим сходить, а тут смотрю - мини-проблемки у Ромки проходят, а у старшего вдруг вылезла наша давнишняя нерешенная проблемища. Пришлось со старшим идти на прием, а младшего потом свожу, если что.
Прием мне понравился, где-то около получаса длился. Врач Мец*гер, очень доброжелательная, внимательная. Расписала нам лечение, сказала и дальше к ней приходить. Видимо и правда проблемные дети им нравятся)))

Сегодня к окулисту со старшим сходили, у него по-прежнему дальнозоркость +3, но пока ничем не лечим, т.к. зрение все равно хорошее...
Странно как-то получается - у младшего всё нормально, а у старшего повылазили траблы.

P.S. Про нашу квартиру уже можно комедийные сериалы снимать - всё везде валяется, просто кучами, я со своей работой ничего по дому не успеваю сделать. Муж пока не сильно на это злится, но чувствую доведу я его до белого каления с этим бардаком))) Ему-то в идеале нужно место где спать, комп и пара полок для вещей и книжек. Остальное, получается, всё нужно мне и прибирать тоже должна я - детская и моя одежда, игрушки, посуда и т.д., и т.п. )))))
Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 30 Августа , 2013, 11:35:46 »

Девочки, подскажите, по поводу манежа. Нужен или нет. Кто пользовался? А то моя шилопопая везде лазит, особенно где металл. Боюсь рассечет себе что нибудь
я так понимаю, он нужен для ползающих или начинающих ходить детей, чтобы хоть успеть маме душ принять, посуду помыть или выскочить на минуту из дома. А ребенок в это время никуда из манежа не должен деться, по идее)))

Муж моей подружки (у них близнецы были) когда оставался один с 2-мя детьми, для надежности ставил манеж сверху вверх дном на них (чтобы не вылезли оттуда) и быстро делал свои дела.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #242 : 30 Августа , 2013, 11:47:51 »

ulya1313, с 4 мес. Рому!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #243 : 30 Августа , 2013, 11:50:34 »

Катико,про манеж это дело такое...вам решать и вашему ребёнку. Кто-то сидит в нём, кто-то нет. Тем более ваша дочка познала уже просторы,то вряд ли. А если выйти и для безопасности, то можно таким же макаром в кровать посадить.
 У нас простоял для игрушек. Места много занимал в нашей-то 12 м. До сих пор не смогла продать. Но у нас в этот раз кроватки нет, планирую садить,когда выйти надо.

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #244 : 30 Августа , 2013, 11:51:20 »

Муж моей подружки (у них близнецы были) когда оставался один с 2-мя детьми, для надежности ставил манеж сверху вверх дном на них (чтобы не вылезли оттуда) и быстро делал свои дела.
я представила  :2funny: :2funny: :2funny:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #245 : 30 Августа , 2013, 11:54:34 »

Я видела манежи типа палатки,там отстёгивается стенка. Это ,наверно, интересно.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #246 : 30 Августа , 2013, 11:58:25 »

Катико,поздно уже))) не будет твоя красотка там сидеть да и возраст уже))) я барикады из д ванных подушек строю))) а то залазит под компьюторный стол и тянет провода))) а с другой стороны мусорное ведро под памперсы))) у нас вообще небольшая перестановка будет))) до пылесоса как пьяный дт радио дткапался, ладно он хоть огромный и устойчивый))) придется кроватку сдвигать и пылик в угол прятать)) неудобно доставать будет, но зато целым останется))

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #247 : 30 Августа , 2013, 12:00:54 »

У меня старшая вообще не сидела я манеж использовала как огромную корзину для игрушек .когда продавала то мама все говорила где же мы теперь игрушки хранить будем такая удобная вещь .с младшей точно брать буду))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 30 Августа , 2013, 12:07:28 »

ulya1313, с 4 мес. Рому!

спасибо!!!

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 30 Августа , 2013, 12:14:54 »

я представила  :2funny: :2funny: :2funny:

Ой, смех! ))))

Ps  мы не пользовались со старшим, да и мелкий уже ползает по всей квартире
Убрала с пола пока все, что опасно... Скоро придется и с полок убирать

Доползаем до дивана и встаем на ножки, сначала падали, сейчас уже уверенно..
Рановато как-то, как у Никольки
Тоже думаю - лучше бы ползал подольше. Когда рядом - одергиваю и сажу на попу.. А отойдешь/отвернешься - уже стоит, качается (((
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 12:19:46 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #250 : 30 Августа , 2013, 12:34:34 »

Мы не пользовались манежами. Я прям категорически против всяких манежей/ходунков. Пусть себе ползает. Убрать все опасное повыше, подальше. Провода одвязать к столу. И повод навести генеральную уборку будет

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #251 : 30 Августа , 2013, 12:41:34 »

ulya1313,))) ой про бордак я вообще молчу, настроения убираться нет, слава богу мужу вообще пофигу на порядок, есть порядок хорошо, нет и пофигу)) порядок нужен был мне))) щас пару дней как свиньи))) игрушки везде, постель не собрана, мать растрепанная, только сынок одет и умыт)) и занят делами)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #252 : 30 Августа , 2013, 12:47:01 »

tori88,мне в этом плане тоже с мужем повезло. Спокойно реагирует на то что я не успеваю прибраться)))) Правда пару раз уже на игрушки наступал с просони))

Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #253 : 30 Августа , 2013, 12:50:58 »

Всем привет!
ulya1313, Рому с 4-мя мес!
Oxygen, Лизу с 7-ю мес!
 Здоровья и сладкого молочка :рай:

Belk@, мы тоже против всяких ходунков, прыгунков и манежей. Сейчас я пока с пола все убираю, попозже на шкафы переключусь.

AnaBela, поправляйтесь поскорее.

Ульяна после массажа по 3 часа спит :smitten: Умаялся бедный ребенок. Нам назначили еще электрофорез. Идем сначала на массаж, потом прогревание, а потом спим. На следующей неделе в таком же режиме.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 13:21:48 от Malinka26 » Сообщить модератору   Записан

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 30 Августа , 2013, 12:51:14 »

Oxygen, Лизочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
ulya1313, Ромочку с 4-мя мес!!! :рай:

Деткам и мамочкам здоровья и прекрасного настроения!!!!!!
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 13:11:44 от Маришшка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:32:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее