Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 07 Сентября , 2013, 20:20:32 »

zoltrix, так то фотки ни че, только цвет какой-то странный она выбрала( может попросить исходники в естественном цвете?
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 07 Сентября , 2013, 20:24:46 »

Malinka26, хорошо, что все обошлось! да за детками глаз да глаз надо

Санечка,спасибо!!!!Какой у тебя первоклашка классный!форма такая красивая у деток!
Маришшка,спасибо за прогулку!)))Девочки, нам с Мариной сегодня дождик не помешал гулять!Я в дождевике,на коляску тоже дождевик!Марина в слинге и под зонтиком!)))
во ск-ко вы гуляли? блин надо было мне позвонить тебе, я еще хотела тебя набрать днем, а потом думаю вы же вроде в 14.00 собирались, наверное уже погуляли. в итоге мы не пошли гулять
Юль,мы в 16.40 где-то встретились и до 18.15 гуляли,в лес рискнули пойти!а на обратном пути нас сильный дождик застал!!!А я думала ты на саду?или не ездите уже?
А мне понравились ваши фотки!!!!Вернее вы на них!!!Олечка такая красивая,с большими глазками!!!

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 07 Сентября , 2013, 20:25:46 »

Всем привет, читаю вас каждый день, нет ни одной минутки написать!
Всем большое спасибо за поздравления!
Всех малышей, кого пропустила, с датками! Растите на радость своим родным!

А мы в четверг с мужем были в трансе, у наших знакомых умерла доченька, прожила всего 2 дня, ездили на похороны. Еще раз убедилась, что рожать лучше не в области и плтано, а то мало ли чего. Мы нашей медицине абсолютно не нужны!

Еще мы уже неделю делаем массаж, электрофорез и ставим кортексин. Вроде есть небольшие, но улучшения. Хотя, кстати, нам массажистка наоборот говорит уже потихонбку присаживать ребенка и делать различные упражнения, чтобы приучалась сидеть и тренировала свою слабую спинку! Еще мы начали кушать кабачки. Моя звезда их похоже терпеть не может, все обратно плюет. Возник вопрос, я просто сврила на пару кабачки и перемолола все в блендере, получилась почти водичка. Соль или масло надо добавлять????
Еще, как выяснмилось, мы что-то всем кругом должны, а особенно нашей поликлинике. Ходили в четверг на прием, мы 66 см (+2) и 6800г (+300). А оказывается мы ДОЛЖНЫ!!!! весить уже 7300, оказывается я до 6 месяцев ребенка голодом морю, не даю ей вес набирать. Вообщем в очереднйо раз наш педиатр меня посмешила))))

zoltrix,в принципе фотки не плохие, хотя, раз не понравились, то ты ждала чего-то другого. А вообще я от твоей Оли балдею. Такая классная девчушка, хоть какой фотограф)))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 07 Сентября , 2013, 20:28:31 »

Санечка,хорошенький первокласник у тебя! А это вы в 77 пошли учиться?
Я тоже когда-то ее закончила и планирую, если к 7 годам доченьки переедем в Ленинский, то тоже ее туда отдам!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 07 Сентября , 2013, 20:35:41 »

Наилюша, даже представить страшно, что пережили ваши знакомые((((
Может раз у вас недовес типо (фигня это, конечно), кашу лучше давать? У меня Денис рисовую трескает с удовольствием, я Нестле беру, а вот от кукурузной так смешно морщился)))) На счет сидения, я уже не первый раз слышу, что массажисты рекомендуют, я бы не воспринемала советы массажиста (все таки они чаще даже не педиатры по образованию, в основном среднее мед имеют) близко к истине. Я за то, что бы ребенок сам сел. Сидение - это огромная нагрузка на позвоночник, а с неподготовленными мышцами...Лучше на четвереньки ставить, ползать учить, окрепнет - сама сядет.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 07 Сентября , 2013, 20:47:34 »

НикОлька,в том-то и дело, что я абсолютно не считаю, что у нас недовес. Все дети разные, посмотрела свою детскую карту, я сама в 6 месяцев при таком же росте весила 9200!!! почти на 2,5 кг больше чем Карина))))про сидение сама не знаю, что пока делать, вроде и не сажу, но с другой стороны, упражения тоже надо делать, да и кормить надо приучать сидя, а то и так не глотает!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 07 Сентября , 2013, 20:53:42 »

Jenechka77, сегодня мужа на работу вызвали, вот мы и дома. А так сезон закончится и мы в выхи дома будем.

Наилюша, так страшно, когда детки умирают, сил родным пережить горе.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 07 Сентября , 2013, 20:56:42 »

zoltrix, так то фотки ни че, только цвет какой-то странный она выбрала( может попросить исходники в естественном цвете?
да цвет меня и убил, все голубое, даже то, что д.б. изначально белым

Спасибо за комплименты  Олюне моей!!!

Наилюша, нам наоборот массажист категорически сказала не садить до тех пор пока сама не сядет
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 07 Сентября , 2013, 21:00:54 »

Мы кашу плохо едим, а овощи за обе щеки уминаем. Едим полулежа, тк сидя она из тарелки руками все выгребает и салфетки бумажные еще ест, даже не представляю как в стульчике ее кормить, поэтому у нас его до сих пор и нет))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 07 Сентября , 2013, 21:02:04 »

Наилюша, у меня у подруги доча - 7,5 мес ползает отлично с 5,5 мес, но не сидит сама, начали копаться почему, оказался тонус в поятничном отделе, сейчас массаж делают, но им массажистка говорит не садить самим. а по поводу кормления, па несколько минут можно в полусидячие положить и покормить, мы так начинали есть. За не сколько минут нагрузки не будет особой. Потерпи еще чуточку и она сма сядет, еще насидится за долгую жизнь!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 07 Сентября , 2013, 21:08:10 »

Наилюша, я овощи делаю как Катя мур-мур писала в мульте тушу все, потом в блендер и по баночкам расклалываю и в морозилку, потом достаю 1 порцию в холодильнике размораживаю добавляю 1 ч/л оливкового масла, но по началу без масла давала. Овощи в мульте мне больше нравятся, чем просто сваренные
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 07 Сентября , 2013, 21:13:37 »

zoltrix,я тоже кабачок в мульте сварила на пару, потом перемолола. Думала может соль надо было чуток положить. Попробовала, такая гадость((((кабачок без соли и без масла, да еще и в консистенции водички))))
У нас вообще и ножки и спина слабые, тонус есть небольшой, но в плечевом отделе, думаю на сидение никак не влияет. Ставлю ребенка на четвереньки, она сразу в ор. Ползать не желает вообще, максимум вокруг себя, да и то если очень сильно надо!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1107 : 07 Сентября , 2013, 21:19:44 »

zoltrix, мы сидим в стульчике, но тарелка с кашей и др. Продукты на нашем столе))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1108 : 07 Сентября , 2013, 21:21:15 »

Наилюша,мы тоже такой кабачок есть не стали))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 07 Сентября , 2013, 21:21:41 »

Наилюша, я когда кабачок делаю воду не наливаю, тк он сам по себе мокрый, ну жидковато конечно получается, зато есть удобно)) а сейчас я кабачок с цв капустой тушу, уже погуще стало, сегодня морковь добавила)
а вообще заметила, что любит мама, то и ре любит, хотя могу и ошибаться
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:32:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее