Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 07 Сентября , 2013, 21:24:11 »

zoltrix, мы сидим в стульчике, но тарелка с кашей и др. Продукты на нашем столе))))
она у меня просто так сидеть не будет, вылезет((( вчера крестная приезжала, я Олю кормила и мы разговаривали, тут я очередную ложку несу в рот, пинок и все в овощах, ладно ложка маленькая, так крестная была удивлена, что так метко мы по ложке попали
Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 07 Сентября , 2013, 21:25:22 »

Наилюша, в 6 мес ползать по пластунски это НОРМАЛЬНО! просто у нас темке тут много ранних деток. Подожди месяцок и на четвереньки встанет и сядет и поползет - не догонишь)))) Лучше создавай ей ситуации, когда ей надо каким-то образом передвигаться, делайте массаж, зарядку пару раз в день и меньше заморачивайся. На плавание запишитесь. Как же я хочу на плавание с Денисом, но нам запретили(((( блииииииииииин

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 07 Сентября , 2013, 21:25:44 »

zoltrix,я тоже наливать не стала, да и сама вроде кабачки люблю, просто никогда не ела без соли их, хотя детям лишняя соль и ни к чему! Попробуем еще кабачок подавать, а потом может и на цветную капусту перейдем))))ее я тоже, кстати, очень люблю!

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 07 Сентября , 2013, 21:28:07 »

Наилюша, в 6 мес ползать по пластунски это НОРМАЛЬНО! просто у нас темке тут много ранних деток. Подожди месяцок и на четвереньки встанет и сядет и поползет - не догонишь)))) Лучше создавай ей ситуации, когда ей надо каким-то образом передвигаться, делайте массаж, зарядку пару раз в день и меньше заморачивайся. На плавание запишитесь. Как же я хочу на плавание с Денисом, но нам запретили(((( блииииииииииин
В том то и дело, что она не ползает по-пластунски, только вокруг себя на пузе поворачивается и даже у нее желания нет как-то передвигаться. Есть игрушки - хорошо, нет - еще лучше!
Мы сейчас закончим лечение с массажем и тоже идем в бассейн, он как раз напротив моих родителенй, что очень удобно, учитывая мое практически постоянное там пребывание)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 07 Сентября , 2013, 21:36:18 »

Наилюша, здорово! басик это супер для деток. Мы вот с июня не были и Денис уже начал бояться воды - орет когда его полеваю((( Надо будет заново учить его нырять((( вокруг себя на пузе - считается))))  У меня 2 подруги, рожали мы вместе, у них девчонки тоже только переворачиваютя и на пузе елозят. Нормально это для 6 мес!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1115 : 07 Сентября , 2013, 21:40:06 »

Наилюша,не переживай. Мы например сели в 7.5, а на след день встали)))) А ползать на четвереньках стали в 8. По-плостунски тоже мало ползали, только если сильно надо, могла немного. Не волнуйся. Понимаю вам бы было 9 мес, а вы б не сидели...это еще куда не шло. А вам всего 6

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 07 Сентября , 2013, 21:43:07 »

Спасибо, девочки, успокоили! Я, наверное, слишком многого хочу от ребенка))))сразу замуж выдать и чтобы никаких проблем)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1117 : 07 Сентября , 2013, 21:43:26 »

Наилюша,мы тоже не ползали в вашем возрасте, вокруг себя только и на несколько см вперед. Потом почуть чуть побольше и побыстрее. А на четвереньки встал и пополз на них только в 8. Зато щас недогнать)) сидел бы на одном месте))

zoltrix,у меня столешница широкая, поэтому ногами не помашешь)) и между ножек пластмассовая перегородка)) не удобно вылазить)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 07 Сентября , 2013, 21:46:22 »

tori88, что за стульчик?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 07 Сентября , 2013, 21:47:43 »

Наилюша, ой, я тоже хочу уже в в армию отправить)))) на гособеспечение))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1120 : 07 Сентября , 2013, 21:48:16 »

zoltrix,у меня из-за столешницы тоже ногами махай не махай не поможет. И столик широкий, так что еду на край ставлю, Вика не дотягивается

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 07 Сентября , 2013, 21:50:21 »

как же скучно одной дома в ночи((( даже суши, купленные мужем не помогают((( хорошо хоть вы у меня есть! Что-то даже страшно одной спать ложиться. Мои рыбаки сидят под тентом и бухают))) точно завтра рыбы не будет))) урааааааааа))))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1122 : 07 Сентября , 2013, 21:50:36 »

Да уж...у нас в темке много ранних деток. Когда с Артёмом общалась как-то все после 6 ползать,сидеть стали.
Я бы тоже и не тренировала на счёт ползания, а зайду,почитаю и тоже хочется:)За 2 дня...с моей помощью моя краля встаёт на четвереньки. И так уже мигом. И стоит сек. 20. 1 раз так долго стояла, уже раскачивалась. Дело всё в тренировке:)
И ещё с четверенек присаживается. Или вообще стоит на ручках и ногах(не коленках).
Посмотрела видео,как учить ползать:)Будем тренироваться,чтобы к 6 мес:)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1123 : 07 Сентября , 2013, 21:56:12 »

zoltrix,капелла жетем пиеро. Нам он от знакомой достался. А так щас глянула в интернет магазине он в районе 3500 стоит.  интерне посмотри его по размерам. Он в принципе габаритный. Другие стульчики не разглядывала))) может тебе покажется нормальным))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 07 Сентября , 2013, 21:56:56 »

zoltrix, фотки неплохие, но цвет мне почему то старинные фото напоминает. Оленька везде хороша))))
Наилюша, куда торопиться насидитесь еще. А ты Карину не показывала куда я тебе писала? Мы удачно с Ромашей сходили и не зря.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 12:36:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее