Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 08 Сентября , 2013, 12:47:39 »

Тоже так в Аль Капоне хочется, но детя оставить не с кем как обычно)))))
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1186 : 08 Сентября , 2013, 12:49:47 »

Жулька,выздоравливайте!
Меня мой муж беееееееесит. Задрали его друзья беспомощные, нашли мастера на все руки... Пошел глушитель приваривать другу. Дождался пока я из душа выйду и свалил.даже позавтракать не может со мной.поел пока я мылась! Ппц. Друг же ждет. Еще один уде проводку поменять просит. Пусть блин мастеров нанимают. Все время что то нужно.
Свалю из дома через часок и сделаю вид что телефон не слышу! Пусть нервничает! А то мне нервы мотать можно, а он неприкосновенный блин.....

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1187 : 08 Сентября , 2013, 12:53:31 »

Наилюша,я одевала штанишки с начесиком легким, толстые носочки, ботиночки, плотную футболку с длинным рукавом и кофту с начесом от штанов. И бондану, чтоб уши закрыты были. Хочу шапочку купить по плотнее на осень.
А сегодня сама думаю может потеплее одеть ре на улку))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 08 Сентября , 2013, 12:56:25 »

Деочки всем привет,

хорош депрессовать - все же хорошо, детки такие сладкие у нас растут!!! :lol:
Согласна, что лучше отдыхать совместно с мужем, но и свободу друг друга огарничивать не нужно, иногда надо мужикам  одним пообщаться, НО! все в  пределах разумного!

Jenechka77, не переживай про бизнес, я тоже согласна, что с твоей энергетикой и желанием работать - ты все быстро восстановишь, как только Маюша твоя в садик пойдет.
Я тоже всегда была и есть трудоголик, но в этом декрете дала себе установку - наслаждаться дочей и каждым ее моментом взросления - а работа не волк как говорится...но у меня муж мой зам, да и вырастила я хороших менедежров, т.е. душа за бизнес не болит, все под чутким контролем как говорится.
Девочки правильно пишут, надо тебе развеяться, в кафе сходить, пошопится - и сразу легче станет!

А мужиков не поймешь, сама на совего ругалась, вчера друзьями собирались, старшего мы с собой брали, там его ровесники были, посидели, в игры настольные душевно поиграли, собрались домоц ехать, а у нас ключи одни на двоих, так нет ему видети-ли не хватило, итак мы в 01-30 уехали с сыном и знакомыми, Викуля у моей мамы была, в итоге явился в 4 утра, разбудил звонком в домофон, вобщем получил тоже... :knuppel2:

Рыжуша не переживай, у меня Викуля только в 8 мес. стала ползать и садиться сама после курса массажа, поэтому массаж - это конечно вещь!!!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 08 Сентября , 2013, 13:03:44 »

мур-мур, да нет еще так не полечила, вот записалась на прием к ортопеду, посоветовали мне, послушаю, что он скажет, тоже отваливается уже поясница просто... :cry:

моя зая стала так здорово "мама" говорить - я прям в восторге :smitten:

я тоже жутко хочу на фитнес, но у нас рядом с домом пока нет клубов...все ждем что откроют, тут записалась по купончику на антицеллюлитный массаж - а меня не взли блин из-за моего варикоза, муж сказал, сначала здоровье поправь, а потом уже красотой займешься

Malinka26 аккуратней с растениями, да и лего тоже, наша тоже тут в рот от Мишкиной игры мелкую деталь засунула. хорошо муж заметил, вовремя вытрясли, я тааак напугалась...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1190 : 08 Сентября , 2013, 13:08:14 »

kreshta,как клаааасно))) вот и первое словечко)) я прям жду не дождусь когда мы заговорим)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1191 : 08 Сентября , 2013, 13:43:44 »

Катико, Катя, как Вика?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 08 Сентября , 2013, 13:49:14 »

Жулька, избавления вам от соплей скорейшего! жаль что не получилось поехать к родителям ((

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1193 : 08 Сентября , 2013, 13:49:51 »

Наилюша, tori88, спасибо! Будем активно лечиться! Ну или делать вид,что лечимся и ждать выздоровления )))

tori88, Вика, у меня муж такой же "Вовка-добрая душа"... Когда кто-то просит помочь, он не отказывает. Иногда бывает так, что наши планы из-за этого нарушаются и я начинаю возмущаться.
А вообще, смотрю, у всех примерно одно и то же в семьях происходит :-)

kreshta, Таня, Викульку с умелочкой!  Она тебя так уже зовет когда что-то хочет?
Моя красотка как-то говорила "ма-ма", но потом решила, что нефиг сильно маму радовать и опять трындит только на своём тарабарском :-)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1194 : 08 Сентября , 2013, 13:53:30 »

Кенгуру, спасибо!
Да, обидно получилось.
Зато, к концу недели мы уже должны быть огурцом и можно будет организовать встречу!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1195 : 08 Сентября , 2013, 13:57:56 »

Наилюша, мы на прогулку одеваем колготки, бодик с длинным рукавом, сверху у нас комбез велюровый с тонким подкладом и беретка.
С собой всегда беру ещё тёплую кофтейку и тёплые носочки.
Погода сейчас очень обманчивая. Вроде и не холодно, а ветр пакостный.
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 08 Сентября , 2013, 15:24:14 »

Жулька, моя отрабатывает слоги по очереди, сейчас вава любит говорить. А кошек и собачек почему то ава-ми величает

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 08 Сентября , 2013, 15:28:16 »

А мы все же вырвались в алькапоне, Оля, Женя спасибо за позитив))))) как же все таки хорошо что есть форум)))) И много ль нам для счастья надо чтоб детки были здоровы, а если депресняк дак пошопиться сходить и в кафешку про какахи пообщаться и кости мужьям перемыть и опять они становятся самые лучшие и любимые  :smitten: :smitten: :smitten:

Таксист конечно ошалел когда я с детем к нему села, уточнил точно ли в алькапоне, а то говорит с такими маленькими детьми в рестораны не ходят, на что я сказала что мы ходим везде, правда в ночном клубе еще не были, ну нет там зала для некурящих :2funny: :2funny: :2funny:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 08 Сентября , 2013, 16:00:18 »

Отлично посидели, девочки, спасибо!!!!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 08 Сентября , 2013, 16:15:52 »

мур-мур,НикОлька,ага!!!спасибо за встречу!я приехала на позитиве,дома никого нет.По пути с таксистом поболтала!Через минут 15 муж со свекровью пришли,гуляли в парке с дочей.Муж сразу побежал на кухню кушать готовить,в магазин видимо заезжал(пакеты с едой разгрузил),приготовил и меня зовет кушать,а я неееет!!!сама себе приготовлю,я ж пока на броне!
А самое интересное,что ребенок у меня до 17.00 не ела,с игрушками играла и с бабушкой,а я домой к 16.00 торопилась!!!!!!

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:19:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее