|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1260 : 09 Сентября , 2013, 10:34:46 » |
|
НикОлька,с зубиком! Bronze,с машиной! какую выбрали?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1261 : 09 Сентября , 2013, 10:38:38 » |
|
Kotyafka, Тонечку с 5-ю мес.!!! :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1262 : 09 Сентября , 2013, 10:41:51 » |
|
НикОлька, с зубиком вас!!!
Bronze, вам 5 мес, а нам 9 и все никак зубов нет...и то я не парюсь, вылезут, никуда не денутся ;)
мы вот спим по ночам плохо, седня в 3 ночи проснулась, выдула бутылку смеси и все веньгала каждые полчаса, я как лунатик в кровати соску найду, ей дам - спит, потеряет - опять хнычет...капец...папа наш опять от нас спать уходит - Мишу надо утром в школу везти - не высыпается и как зомби целый день на работе
я то вобще как лунатик уже - но типа я же могу дома поспать пока Вика спит...хотя я этогт не делаю, т.к. жалко время терять - пока ляля спит куча дел по дому, да и хоть на форуме да в СЗ посидеть... :ой засмущали:
по поводу что легче будет - не ждите, реально потом садик, привыкание, болезни, школа, подростковый возраст и т.д. правильно говорят: маленькие детки - маленькие бедки, а большие соот-но большие все свое время!
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1263 : 09 Сентября , 2013, 10:42:59 » |
|
НикОлька, Дениску с зубиком!!!! Bronze, с машиной вас!!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1264 : 09 Сентября , 2013, 10:51:22 » |
|
Kotyafka, Тонечку с 5-ю мес.!!! :пятачок с шариком:  И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! НикОлька,с зубиком вас!!!!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1265 : 09 Сентября , 2013, 10:51:30 » |
|
Кенгуру, Маришшка, спасибо) Она только у нас будет наверно через месяц, будем ждать. Выбрали Сузуки гранд*витара, муж обожает бездорожье и ездим постоянно всюду. И мне очень понравилось - села ну как в свою машину) Еще и автомат - мечта)
kreshta, сил тебе и терпения! У всех наверно периоды есть тяжелые, надо подождать и все наладится!
А по поводу больших деток и бед с ними, то мне как и Никольке проще с детками постарше. Когда уже можно договориться. А с маленькими - постоянно приходится их внимание переключать на что-то другое.. в общем мне это тяжело дается. Я вон со страшим вешалась от его плача и капризов. Сейчас мы с ним как единомышленники стали - обо всем договаривается. Меня вообще прикалывает - я предлагаю что-то а он в ответ - ага! (у нас пока словарный запас слов 30)))
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1266 : 09 Сентября , 2013, 11:01:54 » |
|
НикОлька, с зубиком! :играем: Тонечку с 5 месяцами! :рай: Bronze, с покупкой ! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1267 : 09 Сентября , 2013, 11:05:04 » |
|
Насчет встречи планирую пойти если снова все вместе с колясками :смеется: на след неделе на вряд ли смогу - у нас американцы приезжают - буду в офисе на работе тусить. Мама приедет будет с димулькой.
|
|
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1268 : 09 Сентября , 2013, 11:06:40 » |
|
НикОлька,с зубиком!!!!! kreshta,и у нас пока нет зубиков(((Уже 10 мес скоро.Мы болтать стали,"мама" говорит,телефон звони,Лев кричит "баба",и вчера стал "папа" говорить,муж счастливый ходит. Спит только у груди,только встаю,или перекладываю в кроватку,10 мин и все,так все вместе и делаем.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1269 : 09 Сентября , 2013, 11:07:40 » |
|
Вчера кстати приехали, так лень было что-то готовить - заказали до-допиццу, кто-то писал о ней, и нам что-то совсем не понравилась :(
|
|
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1270 : 09 Сентября , 2013, 11:08:27 » |
|
Bronze,с прекрасной покупкой!!!!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1271 : 09 Сентября , 2013, 11:30:29 » |
|
мур-мур,у нас с мужем подруга общая есть)) так она постоянно говорит, " как ты живешь? Я бы уже давно всех поубивала)))) " свекровь моя еще огонька поддает. Если убрать внешние факторы, свекровь и затруднения у мужа на работе, я бы наверное сдержаннее была. Подруга и ее мама считают меня мега терпеливой))) а муж обнаглел и говорит что я часто истерю))) истеричкой не может назвать)) а то я его заживо съем за это)))) ну и на какие то выходки все же закрываю глаза))) даже когда он в шутку называет меня змейкой и говорит " ну хватит шипеть" ))) и типо сына шипеть тоже я научила)) мы 2 дракона)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1272 : 09 Сентября , 2013, 11:35:55 » |
|
Kotyafka, Тонечку с 5-ю мес.!!! :пятачок с шариком:  Присоединяюсь)) kreshta,И мы еще без зубов))) десна набухшие вроде просвечивает а когда уже вылезет непонятно))) НикОлька,с зубиком вас))
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1273 : 09 Сентября , 2013, 11:39:26 » |
|
Bronze, с покупкой!!!
Тонечку с 5-ю месяцами!!!
Evgesha24 у нас наоборот сначала начала баба говорить, потом папа, и сейчас наконец-то "мама", причем седня прмя утром пока я ей кашу разводила, она в стульчике сидит и кричит: "мама, амам" - так классно :)
мы купили коляску-трость в субботу, т.к. завтра надо ехать за Мишей в школе и вести его в бассейн, вот попробуем, как я смогу с этой коляской в маршрутку влезть, а то со своей зиппи то точно никак
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1274 : 09 Сентября , 2013, 11:39:39 » |
|
Evgesha24,блин так классно когда болтать начинают))) я целыми днями как попка дурак мамамама, папапа а Миша утром просыпается и тихо шопотом па па па па. Когда нервничает мааа аааам. И редко ба. Я считаю не осознанно. Но когда спрашиваю где папа он на папу смотрит и улыбается и редко пальцем показывает, и где мама знает)) когда же заговорит)))
|
|
|
|
|