Giltoniel
|
 |
« Ответ #210 : 03 Сентября , 2013, 14:40:46 » |
|
Fanta87, о как! С Артемкой тебя тогда :)))) Агнесса, скинь контакты массажиста, а то я все не могу никого найти.
и мне, пожалуйста, мы тоже на С/З :)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #211 : 03 Сентября , 2013, 14:45:59 » |
|
Девочки, не торопитесь с массажем, вообще профессиональный массаж рекомендуют начинать делать не ранее 6 месяцев, а с месяца нужно делать пестовальную гимнастику, с этим любая мамочка справится))
Почему-то впервые слышу, что с 6 мес...с чем связаны такие рекомендации? нам с дочкой еще педиатр в роддоме рекомендовала с 1 мес плавание и массаж (без показаний, для общего укрепления), у невролога я вот неделю назад спросила - можно ли? Сказала - пожалуйста. У знакомых тоже деткам рекомендовали кому в 1 мес, кому в 3 мес...
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #212 : 03 Сентября , 2013, 14:54:09 » |
|
а я поймала себя на мысли, что за третьим бы пошла))) муж в шоке)))))))))
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #213 : 03 Сентября , 2013, 14:56:37 » |
|
нам в роддоме делали анализ (паровозики) было подозрение на гормоны отклонение какое-то от нормы, переделали, неподтвердилось, но педиатр настаиваем на взятие крови из вены, чтоб уж точно убедиться, но зная, что эти анализы в роддоме у 50% неверные, я не хочу ребенка мучить, девочки, как думаете? ведь из вены не шутка у такаго малипуськи...
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #214 : 03 Сентября , 2013, 14:58:53 » |
|
я еще в роддоме после приглашения врачей поняла, что если муж захочет - сходим за третьим! Просто он добытчик в семье, ему решать :) я не верю в поговорки типа " будет зайка, будет и лужайка", я реалист :)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #215 : 03 Сентября , 2013, 15:00:24 » |
|
нам в роддоме делали анализ (паровозики) было подозрение на гормоны отклонение какое-то от нормы, переделали, неподтвердилось, но педиатр настаиваем на взятие крови из вены, чтоб уж точно убедиться, но зная, что эти анализы в роддоме у 50% неверные, я не хочу ребенка мучить, девочки, как думаете? ведь из вены не шутка у такаго малипуськи...
если повторный анализ нормальный, зачем третий раз делать? Это же речь о скрининге на врожденные заболевания?
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #216 : 03 Сентября , 2013, 15:02:01 » |
|
Giltoniel, да скриниг, не теперь уже не скрининг, а из вены на гормоны
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #217 : 03 Сентября , 2013, 15:03:10 » |
|
я еще в роддоме после приглашения врачей поняла, что если муж захочет - сходим за третьим! Просто он добытчик в семье, ему решать :) я не верю в поговорки типа " будет зайка, будет и лужайка", я реалист :) я про второго не думала, что пойду))) видимо затягивает это дело)))))))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #218 : 03 Сентября , 2013, 15:07:56 » |
|
я еще в роддоме после приглашения врачей поняла, что если муж захочет - сходим за третьим! Просто он добытчик в семье, ему решать :) я не верю в поговорки типа " будет зайка, будет и лужайка", я реалист :) я про второго не думала, что пойду))) видимо затягивает это дело))))))) во вкус вошла ;) я наоборот изначально знала, что двое детей будет, про третьего до родов даже не думала
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #219 : 03 Сентября , 2013, 15:53:14 » |
|
Молодцы девчонки, уже будущих детках мечтаете! А я наверно плохая мать, я на второго еле решилась, люблю его конечно безумно, но уже на работу хочу. Я скучаю по социуму, у меня характер дурацкий, если из дома не надо выходить, могу даже расчесаться забыть. Работа меня в тонусе держала), общения не хватает
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #220 : 03 Сентября , 2013, 18:08:02 » |
|
Giltoniel,мы из вены в 14 дней сдавали, плакал громко, но зажило быстро. Правда мы не в пол-ке сдавали, а в прогрессивках.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #221 : 03 Сентября , 2013, 18:14:52 » |
|
Молодцы девчонки, уже будущих детках мечтаете! А я наверно плохая мать, я на второго еле решилась, люблю его конечно безумно, но уже на работу хочу. Я скучаю по социуму, у меня характер дурацкий, если из дома не надо выходить, могу даже расчесаться забыть. Работа меня в тонусе держала), общения не хватает
у меня такое состояние в первый декрет было...казалось что дома плесенью покрываюсь...а сейчас наслаждаюсь домашними хлопотами :)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #222 : 03 Сентября , 2013, 18:16:35 » |
|
Осенина, я тоже на работку хочу. Так же как ты, если выходить не надо, могу расчесаться даже забыть. Но надо брать себя в руки)))
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #223 : 03 Сентября , 2013, 18:17:33 » |
|
аналогично. Потому муж меня периодически одну в магазин за какой-нить мелочью посылает))) Либо за старшей в садик :-)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #224 : 03 Сентября , 2013, 18:35:43 » |
|
Giltoniel,Polinka 85,Taya4ka, вот поэтому я и здесь с вами! Когда понимаешь, что у всех так, а не я сама себе придумала проблему, легче становится! Конечно я периодически беру себя в руки и понимаю, что это временно, просто слишком большая разница между детьми, вроде вот только на ноги встала, самоутвердилась в жизни, добилась чего-то и вот опять к плите, к горшкам.... В общем не слушайте меня, что-то разнылась...
|
|
|
|
|