Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 2 из 40
МаЛи, были сегодня у неврога-эпилептолога. Сказали, что пока никаких диагнозов не ставят нам, наблюдаем... :cry:
Агнесса, спасибо!
marisabelca
Мы вчера получили свидетельство о рождении и сразу в очередь встали. Теперь пособия надо оформить и мат. капитал, ах, да, еще и прописать малыша надо.
мы тоже получили свидетельство о рождении. А что за пособия? Не знаю, куда кинуться и что делать. И еще по садикам вопрос, девочки. Электронная очередь только для Челябинска или еще области?
Девочки, принимайте нас в компанию!
Даниил, родился 23 августа, ЭКС.
Tanya2985, а что у вас, какие симптомы? что-то я пропустила
Jane_Air

поздравляю!!!
Jane_Air
Tanya2985, а что у вас, какие симптомы? что-то я пропустила
тоже хотела спросить..
Jane_Air,DZV, я и не писала ничего... есть подозрения... голова трясется иногда
Giltoniel
Димура,K@ri,КудряшкаСью, значит эта младенческая бессонница временное явление....ну мы сегодня лучше...с утра уже полчаса поспали и сейчас уже час как спим....т-т-т!!!
Giltoniel, ну вот и хорошо ))

Jane_Air

Jane_Air, поздравляю с рождением Даниила! растите здоровыми и счастливыми!
МаЛи
teddy bear, отличный домик!!!
А у меня вчера тоже "боевое крещение" падением в коляске было. Попросила младшего с каляской постоять, сбегала на 3 этаж карусельку в кроватке забрать. Не видела даже . Выхожу-он мне с большими глазами-Тёма упал, я в коляску заглянула-спит.  Снял с тормоза, покатать решил, уронил, ладно холодно-упаковала вчера хорошо. Женщина помогла поднять коляску, говорит. Короче, нельзя оставлять, хотя стоял уже у магазинов-бывало.
МаЛи, ну и напугалась ты наверное! теперь старайся не оставлять с братиком )) хорошо что все обошлось.
Мы сегодня сходили к гастроэнтерологу по поводу животика и обильных срыгиваний. Вердикт такой: лактазная недостаточность + дизбактериоз под ? (до результата анализов, которые ещё нужно сдать). Мне -диета, малышке лактазар и бифидум бактерин. Это на словах. А прочитала диагноз в листе осмотра, так вообще тёмный лес :uglystupid2:: транзит лактазы недостаточен, дизбиоз какой-то...., атопич.дерматит легк.форма, диспанкреотизм. Вот. За 9 дней набрали 400 гр, а рост стал меньше на 1 см :не знаю:
МаЛи, да, и мне стоит задуматься. Я старшенького часто с коляской оставляю у магазинов, аптек и т.д.((((
переехали, мы сегодня тоже плохо спим, надеюсь хоть ночью нормально будет спать.
МаЛи, ой, да, за старшими тоже глаз да глаз нужно, боюсь своего оставлять наедине с мелким, не специально, конечно, но по невнимательности тоже может что-нибудь напакастить

Jane_Air, присоединяйся)))
Девочки, а мы ведь сходили к Ирине Димура на фотосессию, вернее она сама к нам приехала, умничка такая, нафоткала нашего карапуза. Дома, конечно, не особо есть условия для фотосъемки, приходилось ей даже на стол забираться, разве что на потолке не сидела  :смеется:
Похвастаюсь вам немножко фотографиями)))

Знакомьтесь, наш Савушка-Савелий  :smitten:

teddy bear, фото супер!!! Как с обложки! Димура молодец, ну а Савушка хорошо позировал!!!  :mrgreen:
teddy bear, ой какой лапочка!!!!!!!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: тьфу-тьфу-тьфу
Агнесса
Мы сегодня сходили к гастроэнтерологу по поводу животика и обильных срыгиваний. Вердикт такой: лактазная недостаточность + дизбактериоз под ? (до результата анализов, которые ещё нужно сдать). Мне -диета, малышке лактазар и бифидум бактерин. Это на словах. А прочитала диагноз в листе осмотра, так вообще тёмный лес :uglystupid2:: транзит лактазы недостаточен, дизбиоз какой-то...., атопич.дерматит легк.форма, диспанкреотизм. Вот. За 9 дней набрали 400 гр, а рост стал меньше на 1 см :не знаю:
Агнесса, не вы одни... У нас тоже ЛН + атопический дерматит, аллергия 🙁 Ничего, все это лечится, немного старше станут детки, все пройдет!
teddy bear, классные фотки! Савушка мамин внешне?
teddy bear,Сынок просто чудо!!!!!! :smitten:
Спасибо за домик!
Jane_Air,Поздравляю с рождением сынули!!!!!
Девочки, кто КС делал в тройке или пятерке. Поделитесь опытом. Можно в личку, если это удобнее.
КудряшкаСью,хвоя,Giltoniel,Fanta87, спасибо, девочки)))

Giltoniel,
Giltoniel
teddy bear, классные фотки! Савушка мамин внешне?
папочкина копия)))
teddy bear, домик здоровский! Фотки супер, а со старшим есть фото?
Ментоза,
Ментоза
teddy bear, домик здоровский! Фотки супер, а со старшим есть фото?
ага есть и все вместе вчетвером есть, только я их еще сама не видела))), Иринка Димура еще в творческом процессе 🙂
Fanta87
Спасибо за домик!
teddy bear,тьфу-тьфу-тьфу на Вас, стройняшка принц!
Девочки, сын идет в новый садик, чегой-то я переживаю сильней чем в прошлом году! и вставать позже не получиться (
У Викуськи все замечательно- днем можем не спать вообще, но ночной сон для нее обязателен. жду когда уже по режиму будем жить-мне так удобней и ребенок спокойней. рост дочки в 56 см. некоторым не понравился-послали к эндокринологу. Она сказала все в норме. Зато почки нас подводят.                                                                                   
КудряшкаСью
Агнесса
Агнесса, не вы одни... У нас тоже ЛН + атопический дерматит, аллергия 🙁 Ничего, все это лечится, немного старше станут детки, все пройдет!
а я тут почитала и к аллергологу сходила и поняла чтобы прошел дерматит нужно меньше кормить...не может просто переварить все ребенок а набирает и так хорошо, а дисбактериоз вообще не ставят ни кому во всем мире
Jane_Air, Женечка, поздравляю! Уже дома? Почему экстренное?
teddy bear, фотки правда замечательные, сыночек прелестный!
Димура молодчинка!
тут
хвоя, у меня было КС в тройке, а что именно интересует?

teddy bear, фотографии замечательные!!!
Агнесса, меня вообще все интересует. На каком сроке кладут, какой шов, сколько лежать, отношение и т.п. Первый раз - ничего не знаю.
тимка-кимка
Fanta87
Спасибо за домик!
Девочки, сын идет в новый садик, чегой-то я переживаю сильней чем в прошлом году! и вставать позже не получиться (
У Викуськи все замечательно- днем можем не спать вообще, но ночной сон для нее обязателен. жду когда уже по режиму будем жить-мне так удобней и ребенок спокойней. рост дочки в 56 см. некоторым не понравился-послали к эндокринологу. Она сказала все в норме. Зато почки нас подводят.                                                                                   
это чем же может ваш рост не устроить??? Хороший рост...а с почками что не так?
Классные фотки!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
А можно в личку сколько стоит фотосессия?  :ой засмущали:
хвоя, чуть позже отвечу в личку
Съездили мы сегодня в областную к педиатру, посмотрели нас, сделали обследование на генетичесое заболевание, результат хороший пришел, прописали Элькар пить, сутки сцеживать молоко или взвешивать дите до и после кормления, какое зло из этих двух выбрать я пока смутно представляю. И показаться опять через месяц. Вообще у меня закралась такая мысль, что молоко туго идет и сил у ребенка не хватает сил его высасывать хорошо. я когда после кормления пробую сцедить молокоотсосом, мало что сцеживается, руками после молокоотсоса еще нацеживается. В общем как-то так, в понедельник поедем еще к одному педиатру, послушаю что там скажут.
тимка-кимка,Осенина,Агнесса,Мамаша Паприка, спасибо))) я очень довольна, что запечатлели малышика нашего, такая память бесценная на всю жизнь. Сами, конечно, тоже фотографируем, но таких фоток не получается, вот вроде и фотик хороший у нас - зеркалка, а видимо руки не из того места растут)))

Мамаша Паприка, пусть уж Иринка сама напишет, не буду лезть)))

EvaQueen, я б, наверное, взвешивание выбрала, мне кажется проще, да еще и интереснее, просто как представлю, что сутки сцеживаться нужно, бррр, не хочу
Giltoniel
тимка-кимка
Fanta87
Спасибо за домик!
это чем же может ваш рост не устроить??? Хороший рост...а с почками что не так?
тоже не поняла, что в росте не понравилось? у нас 57, никто ни слова не сказал  :не знаю:
teddy bear, шикарные фотки!!! Вы умнички, что не упустили этот замечательный возраст) У нас тоже приходил к Тимоше фотограф, но я еще не видела фоток - пока в обработке)
И за домик большое спасибо!
EvaQueen, мы тоже мало набираем, так же сказали взвешиваться и сцеживаться и докармливать сцеженным
сцеживаю, но не всегда получается много еще предлагают на смесь перейти, но я категорически против смеси, и вообще я никого не слушаю, мне со старшей говорили, что перекармливаю с этой недокармливаю хотя по поведению дочки не заметно, что она голодная. Во вторник пойдем на комиссию морально настраиваюсь, опять будут говорить что недобор