29 августа 2013, 07:21
МаЛи, были сегодня у неврога-эпилептолога. Сказали, что пока никаких диагнозов не ставят нам, наблюдаем... :cry:
marisabelcaмы тоже получили свидетельство о рождении. А что за пособия? Не знаю, куда кинуться и что делать. И еще по садикам вопрос, девочки. Электронная очередь только для Челябинска или еще области?
Мы вчера получили свидетельство о рождении и сразу в очередь встали. Теперь пособия надо оформить и мат. капитал, ах, да, еще и прописать малыша надо.
Jane_Airпоздравляю!!!
Девочки, принимайте нас в компанию!
Даниил, родился 23 августа, ЭКС.
Jane_Airтоже хотела спросить..
Tanya2985, а что у вас, какие симптомы? что-то я пропустила
GiltonielGiltoniel, ну вот и хорошо ))
Димура,K@ri,КудряшкаСью, значит эта младенческая бессонница временное явление....ну мы сегодня лучше...с утра уже полчаса поспали и сейчас уже час как спим....т-т-т!!!
Jane_AirJane_Air, поздравляю с рождением Даниила! растите здоровыми и счастливыми!
Девочки, принимайте нас в компанию!
Даниил, родился 23 августа, ЭКС.
МаЛиМаЛи, ну и напугалась ты наверное! теперь старайся не оставлять с братиком )) хорошо что все обошлось.
teddy bear, отличный домик!!!
А у меня вчера тоже "боевое крещение" падением в коляске было. Попросила младшего с каляской постоять, сбегала на 3 этаж карусельку в кроватке забрать. Не видела даже . Выхожу-он мне с большими глазами-Тёма упал, я в коляску заглянула-спит. Снял с тормоза, покатать решил, уронил, ладно холодно-упаковала вчера хорошо. Женщина помогла поднять коляску, говорит. Короче, нельзя оставлять, хотя стоял уже у магазинов-бывало.
АгнессаАгнесса, не вы одни... У нас тоже ЛН + атопический дерматит, аллергия 🙁 Ничего, все это лечится, немного старше станут детки, все пройдет!
Мы сегодня сходили к гастроэнтерологу по поводу животика и обильных срыгиваний. Вердикт такой: лактазная недостаточность + дизбактериоз под ? (до результата анализов, которые ещё нужно сдать). Мне -диета, малышке лактазар и бифидум бактерин. Это на словах. А прочитала диагноз в листе осмотра, так вообще тёмный лес :uglystupid2:: транзит лактазы недостаточен, дизбиоз какой-то...., атопич.дерматит легк.форма, диспанкреотизм. Вот. За 9 дней набрали 400 гр, а рост стал меньше на 1 см :не знаю:
Giltonielпапочкина копия)))
teddy bear, классные фотки! Савушка мамин внешне?
Ментозаага есть и все вместе вчетвером есть, только я их еще сама не видела))), Иринка Димура еще в творческом процессе 🙂
teddy bear, домик здоровский! Фотки супер, а со старшим есть фото?
Fanta87teddy bear,тьфу-тьфу-тьфу на Вас, стройняшка принц!
teddy bear,Сынок просто чудо!!!!!! :smitten:
Спасибо за домик!
КудряшкаСьюа я тут почитала и к аллергологу сходила и поняла чтобы прошел дерматит нужно меньше кормить...не может просто переварить все ребенок а набирает и так хорошо, а дисбактериоз вообще не ставят ни кому во всем миреАгнессаАгнесса, не вы одни... У нас тоже ЛН + атопический дерматит, аллергия 🙁 Ничего, все это лечится, немного старше станут детки, все пройдет!
Мы сегодня сходили к гастроэнтерологу по поводу животика и обильных срыгиваний. Вердикт такой: лактазная недостаточность + дизбактериоз под ? (до результата анализов, которые ещё нужно сдать). Мне -диета, малышке лактазар и бифидум бактерин. Это на словах. А прочитала диагноз в листе осмотра, так вообще тёмный лес :uglystupid2:: транзит лактазы недостаточен, дизбиоз какой-то...., атопич.дерматит легк.форма, диспанкреотизм. Вот. За 9 дней набрали 400 гр, а рост стал меньше на 1 см :не знаю:
тимка-кимкаэто чем же может ваш рост не устроить??? Хороший рост...а с почками что не так?Fanta87teddy bear,тьфу-тьфу-тьфу на Вас, стройняшка принц!
Спасибо за домик!
Девочки, сын идет в новый садик, чегой-то я переживаю сильней чем в прошлом году! и вставать позже не получиться (
У Викуськи все замечательно- днем можем не спать вообще, но ночной сон для нее обязателен. жду когда уже по режиму будем жить-мне так удобней и ребенок спокойней. рост дочки в 56 см. некоторым не понравился-послали к эндокринологу. Она сказала все в норме. Зато почки нас подводят.
Giltonielтоже не поняла, что в росте не понравилось? у нас 57, никто ни слова не сказал :не знаю:тимка-кимкаэто чем же может ваш рост не устроить??? Хороший рост...а с почками что не так?Fanta87teddy bear,тьфу-тьфу-тьфу на Вас, стройняшка принц!
Спасибо за домик!
Девочки, сын идет в новый садик, чегой-то я переживаю сильней чем в прошлом году! и вставать позже не получиться (
У Викуськи все замечательно- днем можем не спать вообще, но ночной сон для нее обязателен. жду когда уже по режиму будем жить-мне так удобней и ребенок спокойней. рост дочки в 56 см. некоторым не понравился-послали к эндокринологу. Она сказала все в норме. Зато почки нас подводят.