Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 3 из 40
EvaQueen
Съездили мы сегодня в областную к педиатру, посмотрели нас, сделали обследование на генетичесое заболевание, результат хороший пришел, прописали Элькар пить, сутки сцеживать молоко или взвешивать дите до и после кормления, какое зло из этих двух выбрать я пока смутно представляю. И показаться опять через месяц. Вообще у меня закралась такая мысль, что молоко туго идет и сил у ребенка не хватает сил его высасывать хорошо. я когда после кормления пробую сцедить молокоотсосом, мало что сцеживается, руками после молокоотсоса еще нацеживается. В общем как-то так, в понедельник поедем еще к одному педиатру, послушаю что там скажут.

лучше взвешивать, возьми весы на прокат, если дома нет и вперед)))
По поводу молокоотсоса, я тоже ничего первое время им не могла сцедить. А потом мне объяснили, что им сцеживать надо во время прилива молока. Попробуй под теплый душ и там посцеживай, может лучше дело пойдет.
K@ri,сцедить то я им могу, но вот не до конца, остатки руками сцеживаю
EvaQueen, я бы тоже взвешивание выбрала, по крайней мере, когда я с 1-м ребенком лежала на этапе для недоношенных, мы там именно так контролировали, сколько ребенок съел
Sladkoezhka
marisabelca
Мы вчера получили свидетельство о рождении и сразу в очередь встали. Теперь пособия надо оформить и мат. капитал, ах, да, еще и прописать малыша надо.
мы тоже получили свидетельство о рождении. А что за пособия? Не знаю, куда кинуться и что делать. И еще по садикам вопрос, девочки. Электронная очередь только для Челябинска или еще области?

сначала пропишите ребенка. Потом можно сходить в пенсионный фонд, подать заявку на СНИЛС ребенку. Если ты не работала до декрета, то иди в соцзащиту на Ленина, там оформишь пособия. Очередь в детсад Копейска http://kopeysk.mestovsadik.ru/ (можно зарегистрироваться через аккаунт Вконтакте). Что еще интересует, пиши в личку. Помогу, чем смогу)))
teddy bear, Иришка, сын просто чудо!! Восхитительные фото!! :smitten: Иринка-Димура - молодец! :mrgreen: :рай:
А мы стали не только улыбаться игрушкам, а еще и активно играть ими! Стало намного легче развлекать ребенка!
teddy bear, фотки классные. Тоже захотела, но лицо у нас цветет, так что не знаю прям.
Осенина, поздравляю с 3 месяцами!! И новых успехов вам и достижений)
Polinka 85, личико на фото почистить куда проще, чем в жизни) а вот жалеть об упущенном моменте можно долго ^-^
Kosharelle,Breath of Night,Polinka 85, спасибо), замучили, конечно, парня раздеваниями-переодеваниями, но оно того стоило, не жалею ни капли, наоборот жду с нетерпением следующего раза)))
Осенина, большие вы уже совсем, 3 месяца сегодня, поздравляю! пусть карапуз здоровеньким растет!
Осенина, поздравляю с очередной датой!!!
teddy bear, лучше так) моя бы на фото получилась с квадратным ртом) не любит она переодеваться))))
Девочки спасибо! Взвесили моего карапуза, уже 8 кг!!!
Осенина поздравляю с датой!
девчонки, подскажите куда в платное все ходят с детьми, а то у нас невролог то в отпуске то на учебе уже 3 месяца а мы так и не прошли, хочу платно хоть сходить...
Осенина
Девочки спасибо! Взвесили моего карапуза, уже 8 кг!!!
ничго себе) а рост какой?
у меня 6600 а я все думаю вот хомячок какой)))
DZV, рост не знаю) мы сами взвесили! Педиатр наш в отпуске, у меня ощущение они там все в отпусках да на учебе! Кое как на узи записались, невролога тоже надо, в месяц были, теперь перед прививкой надо
EvaQueen, я тоже думаю что лучше и проще ребенка взвешивать.. а со сцеживанием не переусердствуй, лучше ляльку почаще прикладывай.
Осенина, с тремя месяцами сыночка! Какие вы большие уже, правда!
А мы ведь начали, девочки, улыбаться, дней 5 назад, но это на вес золота у нас...сказала бы что парень сурьезный растет, но он так активно гулит и дрыгается...солидности никакой 🙂))
Да ради их улыбки на все готовы, так трогательно, такие беззащитные и в тоже время заставляют мир крутиться только вокруг них. Вот вроде обсуждали носы на узи-снимках, очень быстро время идет. Еще 1 сентября на носу... Бррр
teddy bear,добавьте меня в 1 пост, мы родились 5 августа
Sladkoezhka
marisabelca
мы тоже получили свидетельство о рождении. А что за пособия? Не знаю, куда кинуться и что делать. И еще по садикам вопрос, девочки. Электронная очередь только для Челябинска или еще области?

Электронная очередь для всех, даже если ребенок не прописан просто просят принести справку из поликлиники, что Вы к ней относитесь и все) а вот остальные пособия и снилс по месту прописки
DZV, я Громовой Л.Л. доверяю, с первым у неё наблюдались. Она принмает на ЧМЗ, если нужно, могу дать телефон
Осенина, да, 1-е сентября, меня по крайней мере, заставляет волноваться... Всё таки 1-й раз в 1-й класс)))
Агнесса
DZV, я Громовой Л.Л. доверяю, с первым у неё наблюдались. Она принмает на ЧМЗ, если нужно, могу дать телефон
Осенина, да, 1-е сентября, меня по крайней мере, заставляет волноваться... Всё таки 1-й раз в 1-й класс)))
давайте телефон:-) и куд аименно это идти надо? это простая поликлиника или частная клиника?
Агнесса, мы в четвертый раз, а я все волнуюсь!))) Беспокоюсь как добираться до школы будем(
Сын со своими играми не дает  в инет зайти, а потом времени нет..
Tanya2985
МаЛи, были сегодня у неврога-эпилептолога. Сказали, что пока никаких диагнозов не ставят нам, наблюдаем... :cry:
У моего тоже иногда подбородочек трясется, когда подмываю (буд-то мерзнет)и синеет над вырхней губкой.Педиатр сегодня сказал с неврологом разбирайтесь.
Еще взвесил нас 6000 :shock:, я говорю, а подгузник, а пеленка, он ладно 5950. А рост 56 говорит, я говорю не может быть (родились такие), не влазием в такую одежду давно, потянул ногу ,ну уговорила 58 см. Вот так на глазок можно сказать.  Ну прибавка в 1500 меня очень смущает, чувствую, что перекармливаю, но требует, потом срыгивает -не знаю как быть...
teddy bear, очень красивые фотки, нежные такие)))
Осенина
А мы стали не только улыбаться игрушкам, а еще и активно играть ими! Стало намного легче развлекать ребенка!
Поздравляю с датой, жду не дождусь 3 месяцев почему-то.

Ох перечитала темку, у кого-недобор, у кого перебор. И все плохо. У меня ре аж захлебывается, когда прилив, и если больше 10 мин кормлю, еще приливает.  Что делать? Отрывать от груди через 5 мин, что ли.  Как тогда узнать наелся или нет? Толстым не выглядит просто все думают, что месяца 3 нам.
МаЛи
Ох перечитала темку, у кого-недобор, у кого перебор. И все плохо. У меня ре аж захлебывается, когда прилив, и если больше 10 мин кормлю, еще приливает.  Что делать? Отрывать от груди через 5 мин, что ли.  Как тогда узнать наелся или нет? Толстым не выглядит просто все думают, что месяца 3 нам.
ну вы и родились крупные и наели хорошо, вот и говорят что на 3 мес выглядите.... мне насчет прибавки ничего никто не говорит, а если б и сказал я бы мимо ушей пропустила....и время ребенка, проведенное около титьки особо не засекаю...🙂
Giltoniel, просто после еды он беспокоится, вижу, что мешает как буд-то что-то. Горизонтально лежать совсем не хочет, поэтому засыпает только стоя, положишь, крутиться начинает и срыгивать. Ну а я за целый день ношения устаю сильно. Да и мне кажется не должен крупный ре много набирать...
Решила попробовать первый прилив сцеживать, потом прикладывать, может лучше будет и захлебываться перестанет...
Осенина, поздравляю с 3мя месяцами)))
Осенина
Jane_Air, Женечка, поздравляю! Уже дома? Почему экстренное?
Спасибо! И вас поздравляю с 3 месяцами!
Да, уже дома, выписали 27-го. Вообще на 27-ое было назначено ПКС, но начались схватки и прооперировали раньше, так что я вообще быстро разделалась, всего 8 дней меня не было дома )))
Вот я кстати чувствовала такой сценарий, хотела заранее обязательно лечь.
Осенина,
Осенина
Агнесса,  Беспокоюсь как добираться до школы будем(
меня тоже этот вопрос очень волнует: забрать из школы + сводить в секцию + на английский, и всё это на коляске с лялей :-|

А у нас сегодня был 1-й сеанс массажа с плаваньем. Доча стойко перенесла, надеюсь полюбим мы это дело. Я планирую потом сама её плавать (со старшим получалось))))
Агнесса
Осенина,
Осенина
Агнесса,  Беспокоюсь как добираться до школы будем(
меня тоже этот вопрос очень волнует: забрать из школы + сводить в секцию + на английский, и всё это на коляске с лялей :-|

А у нас сегодня был 1-й сеанс массажа с плаваньем. Доча стойко перенесла, надеюсь полюбим мы это дело. Я планирую потом сама её плавать (со старшим получалось))))

Где плавали?
А в школу какую ходить будете?
Осенина,поздравляю с даткой!!!! Уже такие большие!
Breath of Night, спасибо большое за ссыль, записались мы. Теперь, как пропишимся, пойдем пособия оформлять. И снилс. А мы вчера так орали-жуть! Животик у нас болит.
K@ri, плавали дома в ванне. Идем в 54 школу. А вы тоже в этом году в школу или в следующем?
МаЛи, я бы не советовала сцеживаться, это только провоцирует выработку молока, равно как и отрывать ребенка от груди через 5 минут, так как в этом случае ребенку не будет доставаться заднее, сытное молоко. Потерпите немного, еще максимум месяц и приливов не будет уже, молока будет вырабатываться ровно столько сколько нужно малышу.
DZV, тел. для записи к Громовой Лилии Леонидовне 7221576. Это дет.больница на ЧМЗ, адрес не помню, можно уточнить по указанному телефону. Звонить надо примерно в 7:40, если есть талоны, вам оставят. Но попасть к ней не просто, много желающих. Кому срочно надо приезжают утром прямо в больницу за талоном
marisabelca
МаЛи, я бы не советовала сцеживаться, это только провоцирует выработку молока, равно как и отрывать ребенка от груди через 5 минут, так как в этом случае ребенку не будет доставаться заднее, сытное молоко. Потерпите немного, еще максимум месяц и приливов не будет уже, молока будет вырабатываться ровно столько сколько нужно малышу.

Спасибо, потерпим, конечно. Я не сцеживать хотела, а  первый прилив пропускать( само бежит сильной струей), попробую, если не будет изменений и все равно будет срыгивать-не буду париться.
Агнесса
DZV, тел. для записи к Громовой Лилии Леонидовне 7221576. Это дет.больница на ЧМЗ, адрес не помню, можно уточнить по указанному телефону. Звонить надо примерно в 7:40, если есть талоны, вам оставят. Но попасть к ней не просто, много желающих. Кому срочно надо приезжают утром прямо в больницу за талоном
спасибо!
Агнесса, мы в следующем в школу идем, но я уже  выбираю, на подготовительные надо, хочу, чтобы к школе привык, освоился.
K@ri,
K@ri
Агнесса, мы в следующем в школу идем, но я уже  выбираю, на подготовительные надо, хочу, чтобы к школе привык, освоился.
в какую школу планируете, по месту жительства? мы тоже в следующем году первоклашки, уже всю голову сломала, куда податься(((
А у меня доча часами на тите висит, отрываешь-крик. Мои меня заколебали-дай ей смесь и все тут. Она у тебя голодная! Молока мало, но смесью не буду докармливать, у нас все получится с гв.
Уф, выговорилась!