Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #165 : 01 Сентября , 2013, 23:17:29 »

Mam-ka, соболезную, очень страшно потерять близкого человека! держитесь! детки сейчас самая большая опора! Малышка - чудо!
присоединяюсь к соболезнованиям!! держись...
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #166 : 02 Сентября , 2013, 10:15:38 »

Mam-ka, соболезную. Крепись.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 02 Сентября , 2013, 15:45:37 »

Аууу! Где все?...Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин...? :D
Затишье в темке... мы сходили на узи органов брюшной полости, нам написали что печень увеличена... :sad: в инете пишут от "один из излюбленных диагнозов российских узистов" и "наблюдать в динамике" до каких-то ужасов про инфекции и т.д. и т.п...даже вспоминать не хочу...завтра идем к заведующей...кстати, почему медсестра наша сказала по телефону с результом узи идти к тому, кто направил...а не к участковому педиатру...т.е. к заведующей получается, она нас после комиссии направила.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 02 Сентября , 2013, 16:12:14 »

Аууу! Где все?...Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин...? :D
Затишье в темке... мы сходили на узи органов брюшной полости, нам написали что печень увеличена... :sad: в инете пишут от "один из излюбленных диагнозов российских узистов" и "наблюдать в динамике" до каких-то ужасов про инфекции и т.д. и т.п...даже вспоминать не хочу...завтра идем к заведующей...кстати, почему медсестра наша сказала по телефону с результом узи идти к тому, кто направил...а не к участковому педиатру...т.е. к заведующей получается, она нас после комиссии направила.
у нас тоже увеличена, врач сказала, что для таких малышей это обычное дело.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 02 Сентября , 2013, 16:14:52 »

Начало учебного года! Вот видимо и затишье!))))))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 02 Сентября , 2013, 16:26:42 »

K@ri, ооо, спасибо тебе, как мне не хватало таких слов! Я начала было расстраиваться, потом вспомнила о своей козерожьей черте доводить себя грустными мыслями и беспокойством до меланхолии и полудепрессии...подумала что ни мне ни моей семье этого не надо! И решила до визита к заведующей просто не думать о возможных причинах. Я же не врач. Дала себе установку " все хорошо".
Осенина, точно! На следующий год и нам предстоит первая в жизни дочки линейка! Плакать буду :) сентиментальная стала еще с первой беременности :) от счастья слезы наворачиваются :)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 02 Сентября , 2013, 16:32:12 »

Giltoniel, я себя с первым доводила до ужаса, а сейчас спокойно отношусь к диагнозам, которые в поликлиннике "навешивают" на детей. Если в чем-то сомневаюсь, то обращаюсь в платные центры, обычно там врачи все по полочкам раскладывают и оказывается, что ничего страшного нет)))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #172 : 02 Сентября , 2013, 20:09:02 »

ой девочки, мы завтра идем на комиссию, тоже волнительно для меня так. Еще и лицо все красивое у Сёмки, то ли я что-то съела, то ли кожа так цветет

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 02 Сентября , 2013, 20:11:57 »

ой девочки, мы завтра идем на комиссию, тоже волнительно для меня так. Еще и лицо все красивое у Сёмки, то ли я что-то съела, то ли кожа так цветет
ничего страшного:-) у моего до 3 месяца была аллергия а теперь чудесным образом сошла сама, ничем не лечила уже.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #174 : 02 Сентября , 2013, 20:16:59 »

Ох, меня детки тоже радуют, головы-то они держат почти минуту, Машка во всю переворачивается (со спины на бок), что меня удивляет, для ее-то возраста!
Сегодня узнала, что молочную кухню закрыли, с 1 сентября они не работают. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом подробнее?

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #175 : 02 Сентября , 2013, 20:19:27 »

А у меня доча часами на тите висит, отрываешь-крик. Мои меня заколебали-дай ей смесь и все тут. Она у тебя голодная! Молока мало, но смесью не буду докармливать, у нас все получится с гв.
Уф, выговорилась!
конечно получится, "добрые" у вас родственники))) Не переживайте, первый месяц такое бывает, ребенок сейчас себе насасывает объем , потом легче будет. Я с учетом прошлого опыта сама по каждому писку сую ему грудь - нефиг лениться)
Спасибо за поддержку, а то уже срываться начала-ничем не пронять родственничков.
Mam-ka, соболезную. Невосполнимая потеря. Знаю, как сейчас тяжело. Сама 2 года назад папу похоронила. Но нужно держаться.
Девочки, а как вы возващаетесь в добеременную форму?

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #176 : 02 Сентября , 2013, 21:07:56 »

Начало учебного года! Вот видимо и затишье!))))))
да, только сейчас до ноутбука добралась! Отвели мы своего первоклассника в школу, всей семьёй. Он мне говорит: "И сестрёнку тоже сегодня наряди", пришлось одеть шапочку с цветком))))

Mam-ka, соболезную. Крепись.
тут поможет только время... по себе знаю... маму потеряла в 19 лет, до сих пор иногда "накатывает"(((

Sladkoezhka, я ничего особенного не делаю, у меня + 3 кг от "до беременного" веса, многие гворят, что так мне даже лучше. Единственное, что меня не устраивает - это животик. Но тут надо прес качать, больше никак, но до этого моё тело не доходит))))

Мы с массажистом уже 4 раза занимаемся: массаж, плаваем, ныряем. Доче нравится, она уже сама руками, ногами работает - плывет))), такая смешная)))
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 02 Сентября , 2013, 21:14:46 »

Агнесса, это все с одним специалистом массаж, плавание?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 02 Сентября , 2013, 21:19:10 »

ничего страшного:-) у моего до 3 месяца была аллергия а теперь чудесным образом сошла сама, ничем не лечила уже.
У нас лицо цвело до 1,5 мес. Но рано радовалась, прописали нам аквадетрим, все щеки обсыпало мелкой сыпью, как раз медсестра пришла на патронаж, опятьпесню завела - соблюдайте диету! Я перестала давать аквадетрим- все прошло, свое питание не меняла!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #179 : 02 Сентября , 2013, 22:05:28 »

вот такие мы  первоклашки :smitten: :smitten:

моя ученица фоткала нас))))) :)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 12:43:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее