marisabelca
« Ответ #225 : 03 Сентября , 2013, 18:49:06 »
У меня нет возможности плесенью покрыться: я сына старшего в садик отвожу/забираю, в магазин уже хожу с мелким, активно ищу подработку какую-нибудь, с месяца-двух будем с мелким ездить в семейный клуб/встречаться с друзьями. Так что не кисните девчата все, найдете где себя выгулять, детки - это такое счастье!!!
Fanta87
« Ответ #226 : 03 Сентября , 2013, 18:50:44 »
Giltoniel ,Спасибо) :)vwera ,Giltoniel ,ну вы девчонки молодцы)) а я решила все хватит, второе то кс тяжко уже было, а как про 3 представлю бррррр! хотя как говорится не зарекайся))
Svetik_74
« Ответ #227 : 03 Сентября , 2013, 20:31:31 »
Сходили мы сегодня на комиссию наш вес 5300 ((( опять прослушала лекцию о том что у нас недобор веса да еще хотела спросить кто дает витамин Д какой лучше и как его давать, а то забыла у врача спросить и еще какая у Ваших деток реакция после прививок была АКДС, моя что то капризничать начала
доченька 2013
Мамаша Паприка
« Ответ #228 : 03 Сентября , 2013, 21:23:33 »
Svetik_74 , с тремя месяцами Вас!!!!
НоваяМама
« Ответ #229 : 03 Сентября , 2013, 22:06:42 »
читать не успеваю, но отмечусь
Димура
« Ответ #230 : 03 Сентября , 2013, 22:07:26 »
Svetik_74 , поздравляем с очередной датой!!!
Димура
« Ответ #231 : 03 Сентября , 2013, 22:11:56 »
Polinka 85 ,Sladkoezhka ,Fanta87 ,K@ri ,N@din ,Агнесса , девочки спасибо!! а как называется цветок я честно не помню... Polinka 85 , у нас тоже когда плачем подбородок трясется, ну что то я даже этим не загонялась... мне кажется у меня у ангелинки такое было... вообще он с ней очень похож!!
Димура
« Ответ #232 : 03 Сентября , 2013, 22:12:18 »
читать не успеваю, но отмечусь
вы как растете???
Polinka 85
« Ответ #233 : 04 Сентября , 2013, 03:59:07 »
Svetik_74 , поздравляю с 3мя месяцами))) Мы уже весим 5300 (у нас перебор), но врачи промолчали.
Polinka 85
« Ответ #234 : 04 Сентября , 2013, 04:03:05 »
Девочки, может кто знает хорошего лор-врача. У нас были сопельки еще с роддома, но совсем немного, врачам говорила, они сказали, что это норма. Они не льются и чистки раз в день ваточкой хватало. В пятницу он стал прям пузырик из носа пускать, закапала аквалором, отсосала отривином - нормально. Через какое-то время опять начал хрюкать. Сопельки слизкие и немного зеленые, сейчас уже светлее. Днем вроде нормик все, а под утро начинает беспокоиться и слышно как дышать ему тяжеловато. Лору вчера сказала, но она ничего не сказала, так же сказала все делать, капать солевые растворы и отсасывать. НО не нравятся мне эти сопли, как бы куда не пошли (в уши, легкие).
Осенина
« Ответ #235 : 04 Сентября , 2013, 06:50:07 »
Svetik_74 , поздравляю с 3 месяцами! А сколько доча набрала за месяц? В любом случае, набирает ведь потихоньку, просто стройняшка! АКДС ва сейчас уже поставили?
АглаяН
« Ответ #236 : 04 Сентября , 2013, 07:47:06 »
А я как то привыкла уже дома сидеть)) Могу день и не чесанная ходить и в пижаме, зато на след день намарафечусь и в садик или еще куда пойду. День на день не приходится, всегда по разному от настроения зависит С наступлением осени опять появились занятия у детей, уже не похалявишь )))marisabelca , в какой это клуб нужно ходить с 2 месячным малышом?? Развивашки уже??
Агнесса
« Ответ #237 : 04 Сентября , 2013, 07:48:18 »
а я поймала себя на мысли, что за третьим бы пошла))) муж в шоке)))))))))
я еще в роддоме после приглашения врачей поняла, что если муж захочет - сходим за третьим! Просто он добытчик в семье, ему решать :) я не верю в поговорки типа " будет зайка, будет и лужайка", я реалист :)
я тоже мужу предложила,
vwera , твой в шоке, а мой сказал, что какой третий, хочет уже на пенсию пойти)))
Осенина ,
Giltoniel ,
Taya4ka ,
Polinka 85 , мне тоже в 1-й декрет дома не сиделось, а потом жалела, что на работу рано пошла, так что теперь сижу, и о работе даже не думаю, но думаю иногда, только сразу эти мысли отметаю))) Есть у меня одно любимое занятие, вот на нём и отдыхаю от повседневных хлопот.
А то что женщин сейчас на работу тянет - это уже проблема социума - эмансипация называется, зараза такая)))
А дел и правда не в проворот. Вот мы вчера, с утра в поликлинике были у терапевта, после 11 пошли встречать первоклашку, дома побыли, пошли на английский и всё это с лялей на колясе, дома были уже около шести, а там уже массаж и плавание, так что скучать не приходиться)))
А я в первом декрете марафетилась, всегда, даже в р/д через 4 часа после родов уже накрасилась - мужа встречала..., а сейчас расслабилась, не хочу краситься, могу и на улицу так выползти.... ругаю себя, но насиловать не могу))) Когда я в порядок себя привожу, муж мне говорит: "Ты такая красивая" и добавляет "Иногда...."((((
Девочки, кто спрашивал телефон массажиста +79О58ЗЗ6ОЗ6 Екатерина
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 08:10:41 от Агнесса »
Сообщить модератору
Giltoniel
« Ответ #238 : 04 Сентября , 2013, 07:57:21 »
Svetik_74 , с тремя месяцами!'Polinka 85 , мне кажется раз лор вас видел и панику не развел, то и тебе не стоит... а что кроме промывания хочешь сделать? Есдинственно, что пришло в голову, что если ночью дышать малышу трудно, то можно детский називин закапать, он есть от 0 до 1 года вроде...главное не увлекаться им, просто чтоб ночью дышал-спал нормально.. А мы вчера сбегали за справкой дочке, заодно взяли лист с заключением УЗИ...заглянули к заведующей, там сказали все же к педиатру нашему с заключением идти! А у педиатра уже смена закончилась, она мельком диагноз глянула и сказала мол, придете же в 2 месяца, вот и будем решать что делать...а вообще увеличение печени само по себе не говорит ничего, вот вы кровь из вены сдавали (на что-то, я не поняла), я говорю - нет. Она ну придете в 2 мес, мы вас направим.... Вот...уже подумываю если что УЗИ переделать платно...
Svetik_74
« Ответ #239 : 04 Сентября , 2013, 08:04:08 »
Девочки, спасибо за поздравления))) очень приятно)Polinka 85 , все детки разные у меня старшенькая по 1,5-1,7 кг в месяц прибавляла, такая пышечка была, а младшенькая ни в какую кушать не хочет челюсть сожмет, отвернется и ВСЁ))) или наберет полный ротик молочка и улыбается у нас каждое кормления по разномуОсенина , за месяц мы примерно по 500-600 гр набираем, по стандартам мы должны быть 5800, я особо и не переживаю догонит, вот только когда подкармливать начну))) да, вчера нам поставили вторую прививку АКДС и полиомиелит я сильно переживала т.к. у старшей всегда была температура высокая по 3-4 дня после прививки, а здесь выше 37,5 не поднималась, чему я безумно рада)
доченька 2013