Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #300 : 05 Сентября , 2013, 15:15:55 »

Димура, на каких свечках у вас детки получились? не фарматекс случайно?
мы тоже рискуем-точнее сказать муж старается над третьим, говорит классные детки у нас получаются. Я ему сказала что могу и забеременеть-глаза округлил..) Я не против, только Вику не хочу ГВ лишать, старшего кормила до 1,10 и ее так же хочу.
Омаи, наверно можно менять участок, только нужно писать заявление на имя зав.
Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #301 : 05 Сентября , 2013, 15:40:54 »

teddy bear, мы в 1 мес уже не удержались...у меня как раз уже послеродовые выделения закончились.
Контрацептивы для кормящих еще после дочкиного рождения мне их в родоме рекомендовали: Чарозетта, Микролют и Эксклютон...щас прочитала еще появился Фемулен - последнее поколение этой группы таблеток
еще таблетки лактинет мне гинеколог говорила, по цене чуть ли не в два раза дешевле чарозетты
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 05 Сентября , 2013, 16:28:28 »

Вопрос контрацепции оживил темку)))Послушаю..

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #303 : 05 Сентября , 2013, 16:30:29 »

K@ri,вообще темы близкие к "постели" оживляют людей!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #304 : 05 Сентября , 2013, 16:32:30 »

девочки, у кого есть детки постарше. Помогите советом. У первых трех нет проблем с подстриганием ногтей, а вот на четвертом мы запнулись... никак не хочет ногти на ногах стричь. Доходит до того, что ноготочки ломаются. Ему почти два года. что делать? ума не приложу...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #305 : 05 Сентября , 2013, 16:36:32 »

teddy bear, мы в 1 мес уже не удержались...у меня как раз уже послеродовые выделения закончились.
Контрацептивы для кормящих еще после дочкиного рождения мне их в родоме рекомендовали: Чарозетта, Микролют и Эксклютон...щас прочитала еще появился Фемулен - последнее поколение этой группы таблеток
еще к списку лактинет добавлю.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #306 : 05 Сентября , 2013, 17:32:55 »

Что означает прерванный ПА? Мы без резинок и контрацепций год предохранялись просто: "не в меня". Еще ни разу не подводило  :ой засмущали:
эх ,девочки, у меня оба получились ппа...хотя время до их появления прошло немало...так что думайте))) мы решили презики... до этого можно пересчитать по памяти, соклько ими пользовались....я вот искала японские, но в челе у нас их нет (есть одна нужная фирма, но там серия не супертонкие)...хотелось бы ппробовать, какие они.
Вот  и у нас тоже самое... резинки оба не переносим... таблетки и боюсь пить  и организм моих не переносит... со свечками 2раза беременела (кристинкой и глебушкой)))... спираль гормональная мне тоже не пошла... просто в шоке как дальше жить))) и больше бебиков не хочется и не знаю чем предохранятся... а на крайние мере(стерилизация) тоже страшно идти... фиг знает что в этой жизни будет...
а стерилизация и тп вещи страшны...а-то как скажутся на гормональном фоне организма

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 05 Сентября , 2013, 17:59:43 »

Tanya2985,
девочки, у кого есть детки постарше. Помогите советом. У первых трех нет проблем с подстриганием ногтей, а вот на четвертом мы запнулись... никак не хочет ногти на ногах стричь. Доходит до того, что ноготочки ломаются. Ему почти два года. что делать? ума не приложу...
не мучай его пока, подстригай, когда он спит, нужно чтобы он забыл, что это ему неприятно, пройдет время и будете подстригать нормально

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #308 : 05 Сентября , 2013, 19:07:55 »

Димура, на каких свечках у вас детки получились? не фарматекс случайно?
мы тоже рискуем-точнее сказать муж старается над третьим, говорит классные детки у нас получаются. Я ему сказала что могу и забеременеть-глаза округлил..) Я не против, только Вику не хочу ГВ лишать, старшего кормила до 1,10 и ее так же хочу.
Омаи, наверно можно менять участок, только нужно писать заявление на имя зав.
да!! с фарматексом!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 05 Сентября , 2013, 20:37:09 »

показывала как стригу себе и говорила я же не реву...вообщем уговорами)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #310 : 05 Сентября , 2013, 21:16:30 »

я дочке во сне стригла, не помню до скольки, а потом стала объяснять, что это необходимо для здоровья и чистоты, поняла. Терпела, где-то жаловалась, что больно (как бы аккуратно я ни старалась делать, любой дискомфорт назывался "больно"). А теперь выросла, уже не больно :-)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #311 : 05 Сентября , 2013, 21:26:19 »

И все же задалась вопросом по горячей темке...
Можно ли забеременеть от смазки?
По утверждениям некоторых людей, вероятность беременности только от смазки, конечно, имеется, но она крайне мала. Вообще же, под “смазкой” из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре. Часто возникают вопросы, имеются ли сперматозоиды в этой жидкости - особенно когда возникает вопрос о возможности беременности при прерванном половом акте.
Исследование проведенные в США в 1993 году показало, что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем, что они остались от предыдущей эякуляции).

А исследование, проведенное в Израиле в 2003 году доказало, что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов
Таким образом утверждение, что “смазка” (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является очередным медицинским мифом.

Чаще всего считается, что предсемя неэффективно для вызывания беременности. Однако, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остается некоторое количество эякулята. То есть, как я поняла, если до контакта без проникновения был половой акт, закончившийся выделением спермы, то при последующем контакте в этот же день, сперма в смазке может быть.

Под предэякулятом (предсемя, или Куперова жидкость) подразумевают прозрачную, бесцветную, вязкую предсеменную жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения. Предэякулят неизбежен в цикле полового ответа человека. Этот секрет выделяется мужчиной также во время мастурбации, при подготовке к половому сношению или на ранней стадии совокупления, за некоторое время перед тем, когда мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение.

То есть, как я поняла, сперма может быть в смазке только если это второй ПА, который был недавно  после первого.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 05 Сентября , 2013, 21:57:47 »

Taya4ka, прямо диссертация :mrgreen:

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #313 : 05 Сентября , 2013, 21:59:48 »

Taya4ka, прямо диссертация :mrgreen:

ага!! я тоже так подумала!)))

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #314 : 05 Сентября , 2013, 22:34:14 »

я дочке во сне стригла, не помню до скольки, а потом стала объяснять, что это необходимо для здоровья и чистоты, поняла. Терпела, где-то жаловалась, что больно (как бы аккуратно я ни старалась делать, любой дискомфорт назывался "больно"). А теперь выросла, уже не больно :-)
Моёму старшенькому до сих пор больно ногти стричь, индивидуально всё это))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 12:46:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее