Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 08 Сентября , 2013, 23:53:11 »

ЭкLеr, и лежала, и ходила, и на мяче скакала (но на нем только хуже было во время схватки), стояла у открытого окна согнувшись в три погибели))), свежий воздух помогал прийти в себя между схватками
Сообщить модератору   Записан

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 09 Сентября , 2013, 01:23:26 »

Девочки! а у меня такой вот вопрос к вам. Вы когда схваточное время прибывали в больничке, то в каком положении были (лежали, ходили, на мяче скакали :), как пережидали схватки??
Стояла,ходила,когда на КТГ ложили,потом еле поднялась на ноги.Мяч какой то огромный мне показался.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 09 Сентября , 2013, 07:40:28 »

DZV, у ортопеда когда были, по времени очередь или живая?
4 числа была, очередь живая но мы по времени по талонам сами распределились...но народу не много было так что нормально
про очередь к ортопеду...в нашу поликлинику приходит по субботам ортопед, говорят хороший...к нему очередь живая, талонов нет. Прием с 12.30 до 16.00...в прошлые выходные отправила мужа занять очередь...в 12.30 он мне звонит из поликлиники, говорит что очередь уже занята на сегодня, сказали больше не занимать!  :uglystupid2: :shock:
это случайно не на Коммуны 125 поликлиника??
не, на Чичерина, 8-я поликлиника...
Ты рожаешь что ли, про схватки спрашиваешь?? Если да - удачи тебе! А может ты уже с лялькой сейчас на руках :)))

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #393 : 09 Сентября , 2013, 08:05:40 »

LakiSuhi, да понятно, что насморк лечить надо, ляльки же высморкаться не могут. Я именно про отривин спрашивала, мне кажется таким маленьким еще отсасывать нельзя, или я ошибаюсь...так то есть он у меня.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #394 : 09 Сентября , 2013, 08:36:33 »

Jane_Air, а у нас аспиратор назальный Маример, написано, что можно применять для младенцев. Я своей им слизь отсасываю, дочке после него значительно легче становится 
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #395 : 09 Сентября , 2013, 08:59:43 »

Агнесса, да я думаю они все по одному принципу сделаны, ладно, буду им пользоваться тогда, сейчас столько соплей им достала, гулять- то можно с соплями? что-то я все забыла)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 09 Сентября , 2013, 09:12:29 »

Jane_Air, если темпы нет, гулять можно, свежий воздух полезен при насморке! Но все же малявка такая, может лору показать? Не помню врача вызывали вы или нет.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #397 : 09 Сентября , 2013, 09:21:11 »

Осенина, нет, не вызывали. Темпы нет. Дак а чего, скажут промывать и отсасывать (извините за выражение))))
У меня Миша сегодня первый день в садике, муж отвез, вот думаю на машине за ним ехать или с коляской прогуляться. Самой тоже хочется воздухом свежим подышать, третий день дома сижу.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 09 Сентября , 2013, 09:32:03 »

Осенина, нет, не вызывали. Темпы нет. Дак а чего, скажут промывать и отсасывать (извините за выражение))))
У меня Миша сегодня первый день в садике, муж отвез, вот думаю на машине за ним ехать или с коляской прогуляться. Самой тоже хочется воздухом свежим подышать, третий день дома сижу.
гуляй) по своей часто сопливой вижу что гулянье вылечивает сопли быстрее чем капли)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 09 Сентября , 2013, 09:43:09 »

гуляй) по своей часто сопливой вижу что гулянье вылечивает сопли быстрее чем капли)
Да точно, тогда гуляй, раз вы уже и так три дня отсидели!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 09 Сентября , 2013, 10:03:23 »

Девочки! а у меня такой вот вопрос к вам. Вы когда схваточное время прибывали в больничке, то в каком положении были (лежали, ходили, на мяче скакали :), как пережидали схватки??
Стояла,ходила,когда на КТГ ложили,потом еле поднялась на ноги.Мяч какой то огромный мне показался.
Мячи реально огромные в предродовых)))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 09 Сентября , 2013, 10:04:08 »

У меня старший тоже заболел(((температура и горло красное.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 09 Сентября , 2013, 10:28:26 »

Девочки, кто сцеживает молочко, чтобы покормили ре в ваше отсутствие? Мне отлучиться нужно, хочу на одно кормление молочка оставить, но за раз боюсь не смогу нацедить 50-100 мл. Можно ли за ранее "накопить" молочка и поставить в бутылочке в морозильник?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 09 Сентября , 2013, 10:36:51 »

Девочки, кто сцеживает молочко, чтобы покормили ре в ваше отсутствие? Мне отлучиться нужно, хочу на одно кормление молочка оставить, но за раз боюсь не смогу нацедить 50-100 мл. Можно ли за ранее "накопить" молочка и поставить в бутылочке в морозильник?
читала в инструкции к молокоотсосу (кажется) что не смешивают молоко сцеженное в разное время...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 09 Сентября , 2013, 10:44:49 »

в разные банки нацеди...
а у меня не получилось, так оставить( мой не берет ни соску и из бутылки не пьет( тоже нацедила а он так есть не смог, пришлось все бросить и вернутся

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:12:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее