Polinka 85
|
 |
« Ответ #1245 : 28 Сентября , 2013, 11:39:20 » |
|
ЭкLеr, я ела все тоже что и до витаминок, как только их добавила сразу заметила. Отменила их себе ,ела все тоже самое. Сыпи как не бывало. Так что грешу на них.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1246 : 28 Сентября , 2013, 11:46:21 » |
|
ЭкLеr, я ела все тоже что и до витаминок, как только их добавила сразу заметила. Отменила их себе ,ела все тоже самое. Сыпи как не бывало. Так что грешу на них.
все понятно...ну тут методом проб, действительно. Вот тоже поэкспериментирую...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1247 : 28 Сентября , 2013, 12:14:37 » |
|
А я вот от мороженного воздерживаюсь, непонятно сколько там добавок( уже давно не покупала мороженое которое бы смогло растаять, современное мороженое даже не тает(
я всегда обычный пломбир покупаю, читаю состав, все ок, тает отлично, по рукам бежит у сына ( он медленно ест))) marisabelca, а вы прививки малышу ставите?
прививки мы никакие не ставим. На все воля Божья. Девочки, кто Элевит принимает, у меня целая пачка есть, находится на северке возле фокуса, кто рядом живет, заберите плиз, чтоб не пропало, срок нормальный.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1248 : 28 Сентября , 2013, 15:21:04 » |
|
Девочки, уже пора старших одевать в осенние костюмы (куртки_полукомбез) или еще можно джинсы/колготки?? что-то теряюсь в последнее время...на улицу выхожу редко и не могу понять
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1249 : 28 Сентября , 2013, 15:33:40 » |
|
Девочки, уже пора старших одевать в осенние костюмы (куртки_полукомбез) или еще можно джинсы/колготки?? что-то теряюсь в последнее время...на улицу выхожу редко и не могу понять
мы одели теплую куртку,а штаны от осеннего костюма пока нет,только колготки под джинсы.ботинки осенние,шапку потеплей и ператки.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1250 : 28 Сентября , 2013, 16:07:38 » |
|
Мы тоже куртку осеннюю, джинсы, если долго на улице о с колготками, шапку только начали носить, по теплоте между совсем тонкой и плотной, как-то так...и кроссовки.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1251 : 28 Сентября , 2013, 16:48:46 » |
|
marisabelca, я тоже не ставлю прививки, но пока опасаюсь с малышкой ходить в места большого скопления народа. А вы, я смотрю, смелые!!! Мне бы вашу уверенность))) :roll:
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1252 : 28 Сентября , 2013, 16:49:47 » |
|
Агнесса, вот тоже избегаю такие места. А прививки решили ставить
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1253 : 28 Сентября , 2013, 17:33:24 » |
|
marisabelca, я тоже не ставлю прививки, но пока опасаюсь с малышкой ходить в места большого скопления народа. А вы, я смотрю, смелые!!! Мне бы вашу уверенность))) :roll:
я тоже в людные места с малышом не сунусь пока. Сейчас что-то многие болеют, нафиг-нафиг....
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1254 : 28 Сентября , 2013, 17:59:38 » |
|
Мой старший сегодня сказал, что джинсы+колготки - холодно. Поэтому завтра на колготки одену синтепоновые штаны.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1255 : 28 Сентября , 2013, 19:05:59 » |
|
Мой старший сегодня сказал, что джинсы+колготки - холодно. Поэтому завтра на колготки одену синтепоновые штаны.
надо спросить кстати своего...слышала,что к 5-7 октября уже минус обещают..
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1256 : 28 Сентября , 2013, 19:43:29 » |
|
надо спросить кстати своего...слышала,что к 5-7 октября уже минус обещают.. по прогнозу уже во вторник ночью -2...значит утром будет брррр...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1257 : 28 Сентября , 2013, 19:59:59 » |
|
Мамаша Паприка, с 3 месяцами поздравляю!) DZV, А я вот от мороженного воздерживаюсь, непонятно сколько там добавок( уже давно не покупала мороженое которое бы смогло растаять, современное мороженое даже не тает(
пломбир покупаем по 1 кг который, тает нормально, даже очень). Можно самим мороженное делать, рецепт на форуме где-то был, так девочки пишут, что после него магазинное вообще не едят, а я сделала сама и уже полгода в морозилке лежит (выкинуть нужно) для меня слишком жирное, муж тоже не впечатлился.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1258 : 28 Сентября , 2013, 20:06:45 » |
|
marisabelca, Сегодня мы втроем были в кино, сынок весь сеанс проспал, я ему просто ушко прикрыла и все, смотрели "околофутбола" классный фильм, нам с мужем понра.
ничего себе :shock:, такое точно не по нам! Вчера у старшенького день рождения было, гости приходили, все свои, но было шумно, так Савушка потом так сильно плакал, первый раз таааааак рыдал, ничем не могла успокоить, устал он от такого мероприятия.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1259 : 28 Сентября , 2013, 20:11:51 » |
|
про прививки еще с первым столько начиталась и насмотрелась ЗА и ПРОТИВ, голова кругом! в итоге ставили и старшему, и малюське ставим
И про витаминки отпишусь, не пью пока ничего, хотя тоже лежат почти две упаковки, все собираюсь начать и оттягиваю почему-то...
|
|
|
|
|