ЭкLеr
« Ответ #1305 : 30 Сентября , 2013, 13:57:50 »
Девочки. Вот такой у меня вопрос...у меня после каждого кормления доча жмет к себе ноги......кряхтит...вообще не засыпает...это живот??? потом начинает срыгивать, причем творожистым, те уже переваренным. Днем уложить вообще не могу. Утыркиваю только, когда одеваю комбез и укладываю спать в комнате с открыми окнами (вместо прогулки)....спит....а потом весь вечер только на руках вплоть до полдвеннадцатого...видно, что опять живот, кряхтение, срыивает, потом икает....у кого-нить так было?? сколько ножки-то жать будет?? когда нормально будет реагировать на молочко?
N@din
« Ответ #1306 : 30 Сентября , 2013, 14:05:46 »
ЭкLеr , Тоже интересует. Аналогично, ножки жмёт, кряхтит и икает почти после каждого кормления, но не сразу, а минут через 5-10. А вот спать легче днём уложить, ночи для нас вообще проблема, только на руках.
Осенина
« Ответ #1307 : 30 Сентября , 2013, 14:07:29 »
Агнесса ,LakiSuhi , спасибо!
Осенина
« Ответ #1308 : 30 Сентября , 2013, 14:12:59 »
Мамаша Паприка ,N@din ,DZV , спасибо девочки! Вот это мы встретили 4 месяца! еще десны красные, чешутся у него сильно, при чем не передние нижние, а клыки как-будто первые норовят вылезти, прямо бугорочки красные!
тимка-кимка
« Ответ #1309 : 30 Сентября , 2013, 14:26:41 »
Мамаша Паприка ,N@din ,DZV , спасибо девочки! Вот это мы встретили 4 месяца! еще десны красные, чешутся у него сильно, при чем не передние нижние, а клыки как-будто первые норовят вылезти, прямо бугорочки красные!
с 4 месяцами Вас! скоро-скоро и перевороты и пюрешечки пойдут. так здорова все это!
вот ничего себе детки скоростные- уже зубки намечаются. у Викуси слюней полным полно, а еще трех месяцев нет.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #1310 : 30 Сентября , 2013, 14:31:23 »
Девочки. Вот такой у меня вопрос...у меня после каждого кормления доча жмет к себе ноги......кряхтит...вообще не засыпает...это живот??? потом начинает срыгивать, причем творожистым, те уже переваренным. Днем уложить вообще не могу. Утыркиваю только, когда одеваю комбез и укладываю спать в комнате с открыми окнами (вместо прогулки)....спит....а потом весь вечер только на руках вплоть до полдвеннадцатого...видно, что опять живот, кряхтение, срыивает, потом икает....у кого-нить так было?? сколько ножки-то жать будет?? когда нормально будет реагировать на молочко?
ЭкLеr ,
N@din , нужно потерпеть. переносимость молока к полугоду придет. заведующая одной мамочке посоветовала малышке давать с грудным молоком лактазар за 20 мин. до кормления-у них лактазная недостаточность.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
DZV
« Ответ #1311 : 30 Сентября , 2013, 14:36:18 »
ЭкLеr , Тоже интересует. Аналогично, ножки жмёт, кряхтит и икает почти после каждого кормления, но не сразу, а минут через 5-10. А вот спать легче днём уложить, ночи для нас вообще проблема, только на руках.
и у меня после срыгивания икала..прошло все)
Осенина ,еще не научилась быстро переворачиваться? у меня на той неделе прям за день выучился как быстро перевернутся и теперь только положишь он уже на животе, вообщем теперь глаз да глаз)
N@din
« Ответ #1312 : 30 Сентября , 2013, 14:36:38 »
тимка-кимка , Спасибо. Почитала информацию про лактазную недостаточность. Будем иметь ввиду.
ЭкLеr
« Ответ #1313 : 30 Сентября , 2013, 15:05:12 »
N@din , ночью у меня около груди, но поведение аналогичное...вообще не высыпаюсь, молока стало намного меньше...
ЭкLеr
« Ответ #1314 : 30 Сентября , 2013, 15:19:37 »
и у меня после срыгивания икала..прошло все)
Осенина ,еще не научилась быстро переворачиваться? у меня на той неделе прям за день выучился как быстро перевернутся и теперь только положишь он уже на животе, вообщем теперь глаз да глаз)
а когда прошло?? к 1, 1,5; 2??? я, девочки, на пределе!!!! целый день на руках, спина моя просто жутко болит. а после долгого стояния после родов копчику просто атас!!! так хотелось кормить, чтоб ребенок спокойен был, а тут наоборот...ну как так??? почему природа так несправедлива?? я правда на взводе, девочки!!!
с первым намучилась...думала, сейчас повезет и будем наслаждаться...ан-нет....
Агнесса
« Ответ #1315 : 30 Сентября , 2013, 15:50:10 »
ЭкLеr ,
N@din , нужно потерпеть. переносимость молока к полугоду придет. заведующая одной мамочке посоветовала малышке давать с грудным молоком лактазар за 20 мин. до кормления-у них лактазная недостаточность.
у нас тоже так было, стали принимать лактазар - стало намного легче. Но вот только я давала непосредственно перед кормлением
ЭкLеr , у нас реально отступила эта напасть (с животиком, срыгиваниями) после 2-х месяцев, но пик пришёлся где-то на месяц. Сейчас тоже, бывает, животик беспокоит, но уже не сильно и не так часто. Вызывай помощников! Когда к нам няня приходит хотябы на пару часиков в день, то сразу у меня сил прибавляется
marisabelca
« Ответ #1316 : 30 Сентября , 2013, 15:56:30 »
ЭкLеr , а как вы хотите, если бы вы рожали согласно природе, то и проблем бы не было, а, рожая в роддоме, мы отходим от природы, дети вместо молока получают смесь в самом начале и еще кучу всяких чужих бактерий и естественно им потом надо налаживать ЖКТ. У меня сноха родила двоих дома, ни колик, никаких проблем не было.
Giltoniel
« Ответ #1317 : 30 Сентября , 2013, 16:35:36 »
Осенина , с 4 месяцами! Выздоравливайте и больше не болейте!
Giltoniel
« Ответ #1318 : 30 Сентября , 2013, 16:41:24 »
ЭкLеr , а как вы хотите, если бы вы рожали согласно природе, то и проблем бы не было, а, рожая в роддоме, мы отходим от природы, дети вместо молока получают смесь в самом начале и еще кучу всяких чужих бактерий и естественно им потом надо налаживать ЖКТ. У меня сноха родила двоих дома, ни колик, никаких проблем не было.
рожать дома рискованно, а если понаобится ЭКС? Всяко бывает... а в роддоме можно сразу малыша к себе в палату и докорм не давать. Но это конечно не вариант для тех, у кого КС...
Natalya5
« Ответ #1319 : 30 Сентября , 2013, 16:41:52 »
N@din ,ЭкLеr ,конечно это животик.сначала срыгнет,потому что воздух попал,потом икать,ну и ножки жмет,видимо не весь воздух вышел,гуляет где-то там.моя вообще без тити икать не перестанет,приходится уговорами,наелась ведь,грудь не надо.У нас вот животик успокоился,а проблема другая теперь,не наедается,работать не хочет,психовать начинает,не лежит,не спит,тоже таскаю порой.и естественно сама психую..