Natalya5
« Ответ #1365 : 01 Октября , 2013, 20:48:58 »
я все ем, и шоколад тоже ем, только чуть чуть, мне педиатр сказала что для лактации это хорошо, но только если у мамы нет аллергии.
и такой рацион с рождения или с какого-то определенного возраста дочки?
ЭкLеr
« Ответ #1366 : 01 Октября , 2013, 21:23:27 »
ЭкLеr ,кстати,весы можно домой взять напрокат.
я вот хотела, спросила наего участкового педиатра, а она мне, мол зачем вам, все у вас нормально....
ЭкLеr
« Ответ #1367 : 01 Октября , 2013, 21:23:52 »
я все ем, и шоколад тоже ем, только чуть чуть, мне педиатр сказала что для лактации это хорошо, но только если у мамы нет аллергии.
у меня нет аллергии!! зачем ты это написала...))))))))))))
Агнесса
« Ответ #1368 : 01 Октября , 2013, 21:37:17 »
ЭкLеr , а шоколад ещё и настроение поднимает!!!))))
EvaQueen
« Ответ #1369 : 01 Октября , 2013, 22:43:11 »
и такой рацион с рождения или с какого-то определенного возраста дочки?
недель с трех я постепенно начала добавлять новые продукты, курицу, творог и конину я ела с род дома, только не ем слоеное тесто, от него газики-гадики на дочу нападают, шоколад мне педиатр сказала есть в недель 5 дочкиных, и то мы тогда с ней первый раз встретились (больницу поменяла)
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамаша Паприка
« Ответ #1370 : 01 Октября , 2013, 23:13:13 »
Сегодня пошла на прививку... Мало того, что в очереди простояла 2,5 часа, так еще и медотвод дали :( К неврологу отправила педиатр (типа в карте невролог написала к ней в 3 месяца обязательно показать ребенка). Вот есть связь между тонусом и прививками, скажите мне? Ах да... Гемоглобин низкий у нас еще. Выписала бесплатное железо. Только за рецептами через неделю приходить сказала. Из хорошего. Вес 6100. Рост 64см. :)
ЭкLеr
« Ответ #1371 : 02 Октября , 2013, 07:36:50 »
Сегодня пошла на прививку... Мало того, что в очереди простояла 2,5 часа, так еще и медотвод дали :( К неврологу отправила педиатр (типа в карте невролог написала к ней в 3 месяца обязательно показать ребенка). Вот есть связь между тонусом и прививками, скажите мне? Ах да... Гемоглобин низкий у нас еще. Выписала бесплатное железо. Только за рецептами через неделю приходить сказала. Из хорошего. Вес 6100. Рост 64см. :)
бесплатная медицина))) вес хороший и росто тоже....
у нас тоже гемоглобин низкий, в роддоме еще сказали...
эх...жду, конечно, комиссию в 1 месяц, но вот тоже этой толкотни и ожиданий в очередях не хочется. а кормились как в эти 2,5ч? или он у тебя выдрживает уже?
ЭкLеr
« Ответ #1372 : 02 Октября , 2013, 07:39:42 »
а моя кнопочка сегодя с 5.30 и до 7.30 таааааааааак кряхтела....ужас...я вообще не спала, руку на животике у нее держала. А потом она прямо с визгом проснулась....у старшего вот аткже было...
anutochka-chucha
« Ответ #1373 : 02 Октября , 2013, 08:07:44 »
anutochka-chucha , с 3 месяцами! А сколько вес при рождении был у сыночка?
Giltoniel , 4,640
Мы сегодня тоже сходили кровь сдали, дак мой малыш совсем не плакал, стойко выдержал укол, вот что значит богатырь, доча всегда от вида врачей даже крик поднимала. на след недели пойдем на прививку,надеюсь пройдет все гладко.
Кстати о прививках, кто-нибудь ставил уже инфанрикс или пентаксим, где покупали в какой аптеке?
Giltoniel
« Ответ #1374 : 02 Октября , 2013, 09:07:57 »
anutochka-chucha , с 3 месяцами! А сколько вес при рождении был у сыночка?
Giltoniel , 4,640
Мы сегодня тоже сходили кровь сдали, дак мой малыш совсем не плакал, стойко выдержал укол, вот что значит богатырь, доча всегда от вида врачей даже крик поднимала. на след недели пойдем на прививку,надеюсь пройдет все гладко.
Кстати о прививках, кто-нибудь ставил уже инфанрикс или пентаксим, где покупали в какой аптеке?
ого! Так вы и родились не крошечками! :))) интересно мне: мы 3230 родились, в 2 мес 6кг уже... догоним ли вас к трем месяцам? :)
Про препараты прививочные тоже интересно, послушаю...
Natalya5
« Ответ #1375 : 02 Октября , 2013, 09:22:57 »
ЭкLеr ,С кормлением вообще не проблема,села в уголок и дала грудь!Пусть не все кормление поест,но по по чуть-чуть.Мы вчера так делали.И на счет очередей,у нас по талонам все.было нас человек 6 наверное и время все примерно одинаковое,друг за дружкой ходили.Мы с мужем были,он очередь по кабинетам занимал,так что я только перебегала из кабинета в кабинет.
Natalya5
« Ответ #1376 : 02 Октября , 2013, 09:25:14 »
М,еще девочки,нам логопед сказала,что уздечка короткая,подрезать надо.Видно у дочи прям язычок как у змеюшки раздвоен...У кого было,расскажите.Где,как подрезали,сколько стоит,долго завивало,как перенесли процедуру?
Taya4ka
« Ответ #1377 : 02 Октября , 2013, 09:48:31 »
М,еще девочки,нам логопед сказала,что уздечка короткая,подрезать надо.Видно у дочи прям язычок как у змеюшки раздвоен...У кого было,расскажите.Где,как подрезали,сколько стоит,долго завивало,как перенесли процедуру?
старшей подрезали уздечку. Бесплатно, хирург в детской поликлинике. Времени заняло несколько секунд. Заживало быстро. Сразу грудь дала, доча успокоилась и больше ее боль не беспокоила.
Polinka 85
« Ответ #1378 : 02 Октября , 2013, 09:51:02 »
девочки, а мы были в месяц на комиссии логопед не смотрела. Надо отдельно сходить к логопеду? смотрел хирург, но ничего не сказал. Я что-то переживаю по этому вопросу.
EvaQueen
« Ответ #1379 : 02 Октября , 2013, 09:59:36 »
Giltoniel , вы сейчас сколько весите??
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать