|
Марошка
|
 |
« Ответ #375 : 09 Октября , 2013, 23:32:14 » |
|
Liza Caddy, ладно славой, ещё и гонораром))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #376 : 09 Октября , 2013, 23:45:10 » |
|
bookmark,ты победила мою сказку в школу сдавать низя)))) запишут ребенка потом в неадекваты)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #377 : 09 Октября , 2013, 23:52:06 » |
|
Мне на всю жизнь запомнилась двойка по биологии в 11 классе. Надо было написать сказку о митохондрии, раскрыв, так сказать, ее,митохондрии, функционал. Это было что-то! Я рыдала, рвала, писала вновь, но, судя по оценке, цели не достигла))).
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #378 : 09 Октября , 2013, 23:57:39 » |
|
А с сыном тут сочиняли по литературе сначала дидактический синквейн, потом хайку про осень. В качестве дз задавали.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #379 : 09 Октября , 2013, 23:58:12 » |
|
Астрочка,капец. а если человек от природы не шарль перро и не дано сказки писать, то чо теперь? удавицца? имхо все сказки - это должны быть допы к основному материалу, а не тупа обязаловка.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #380 : 10 Октября , 2013, 00:05:47 » |
|
Liza Caddy, ну я в филологическом классе лицея училась. Тогда у всех авторские программы были, вот и упражнялись на нас. Эта учительница биологии работает все там же, но уже таких заданий не дает, сейчас все строго по программе. А с сыном я уже даже кайф ловить начала от их заданий: чего мы только не писали уже- скороговорки, небылицы, прибаутки, сказки разных видов, теперь вот к поэзии обратились))). Но это я, имевшая когда-то к филологии тягу. А остальным родителям ох как тяжко! Участие детей-то совсем минимально. Не поэты и не прозаики они пока.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #381 : 10 Октября , 2013, 00:10:12 » |
|
Астрочка,это точно дом.задание детям? у меня сын вяд ли знает чего про хайку
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #382 : 10 Октября , 2013, 00:11:55 » |
|
Дааааа, девушки, почитала я ваши сказки на ночь))) вы уверены, что сами ничего не курили/не пили? :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #383 : 10 Октября , 2013, 00:13:03 » |
|
Астрочка,ясно у кого родители не про заик и ни про кого больше))))))))) тем плохие оценки не ставят? или это обязательно все должны делать? мда... понимаю сына. математика полегче будет. ничего придумывать не надо. все придумано и доказано)))))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #384 : 10 Октября , 2013, 00:14:17 » |
|
Кима,курение вааще не мой конек а сдав на права я и с алкоголем скоро завяжу. некогда даже бокал вина выпить. дожила((((( так что это соя дурь! природна! ничем не навеяло)))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #385 : 10 Октября , 2013, 00:14:53 » |
|
с планшета я сорри куча ошибок и править их долго
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #386 : 10 Октября , 2013, 00:51:07 » |
|
Liza Caddy, детям дают образец написания, не объясняя, что это хайку или дидактический синквейн. Делать всем обязательно, это самые обычные задания в рабочей тетради по литературе, программа наипростейшая - школа россии. Неужелиникто больше эти задания не выполняет?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #387 : 10 Октября , 2013, 08:33:59 » |
|
Дааааа, девушки, почитала я ваши сказки на ночь))) вы уверены, что сами ничего не курили/не пили? :2funny:
Я на свежую голову перечитала и теперь уже не уверена :D Liza Caddy, детям дают образец написания, не объясняя, что это хайку или дидактический синквейн. Делать всем обязательно, это самые обычные задания в рабочей тетради по литературе, программа наипростейшая - школа россии. Неужелиникто больше эти задания не выполняет?
Вы же во втором классе? Мы в третьем, программа та же, странно, но я такого в прошлом году не видела. У нас вчера в домашке было сочинить сценарий для новогоднего утренника :crazy2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #388 : 10 Октября , 2013, 08:45:14 » |
|
Астрочка,нет у нас такого нет
|
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #389 : 10 Октября , 2013, 09:27:08 » |
|
Девочки, повеселили с утра )))
|
|