MurrMasha
|
 |
« Ответ #30 : 30 Августа , 2013, 15:44:16 » |
|
говорила мужу - не укладывай ребенка спать под песни Чижа и БИ-2, ничего хорошего из этого не выйдет)) но он, паразит, под обычные колыбельные отказывался засыпать. вот и выросло свободолюбивое существо с мечтой подорвать школу нафиг))
Боже, что же будет из мальчика, который засыпал исключительно под "Марш авиаторов" и "Песню о тревожной молодости"?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #31 : 30 Августа , 2013, 15:47:29 » |
|
Liza Caddy, я бы тож поиграла (Рушана звонила на днях, звала на игрульки, а меня еще ломало тогда после болезни, торчала дома и завииидовала), еще бы время найти... Мы в этом году продолжаем бассейн, тока время сдвинулось на час раньше, не знаю, как успевать будем. Алиска еще хочет на айкидо и обучение игре на гитаре. Я же ей гитару купила детскую, почти как настоящую. Ребенок счастлив. Но учиться пока негде. Школ в пешей доступности у нас нет, а ездить уже выше моих сил.
Пришли седня с Алиской в поликлинику справку взять для садика. Справку-то нам написали, но заодно взяли в оборот и реакцию Манту поставили. Теперь надо тащиться ее предъявлять в понедельник, плюс анализы сдать, тогда дадут справку для бассейна. А в понедельник темин класс куда-то собрался гулять после урока. Не знаю, как в 2 места одновременно успеть. Ну вот почему у меня куча знакомых бухгалтеров и программистов и ни одного врача, а? Хоть справки бы выписывать "по знакомству", не тратить каждый раз по 3 часа на поликлинику (пока туда, пока очередь, пока обратно)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #32 : 30 Августа , 2013, 15:48:06 » |
|
хочу 1 июня((
Лучше 25 мая, оно раньше :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #33 : 30 Августа , 2013, 15:50:02 » |
|
bookmark, :2funny: и у меня куча знакомых бухов и программеров. справки на компе хорошо рисуются + цветной принтер ;) но я по старинке в Росточек за 300 рэ хожу. им там нафиг ничо не надо. а я своего ребенка с соплями даже в садик не поведу. поэтому мы друг друга сильно устраиваем. им ничо от меня не надо, мне от них - тупо дайте бумажку и я пошла :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 30 Августа , 2013, 15:51:12 » |
|
хочу 1 июня((
Лучше 25 мая, оно раньше :) :2funny: морите! я хочу 1-е июня и чтоб ребенок уже закончил универ и свалил от меня :D но чтоб только мне годков так же как щаз :D ну или скинуть еще десяток :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #35 : 30 Августа , 2013, 15:53:50 » |
|
bookmark, если бы ты могла хотела возить Алиску для игры на гитаре... У сына же чУдный педагог, она и на гитаре учит. В музыкалке дешевле, но можно и на дом к ней, правда она живет в Ленинском...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #36 : 30 Августа , 2013, 15:59:53 » |
|
Кима, у меня скорее проблема в "могла", чем в "хотела". Не знаю, посмотрим, пусть немножко утрясется наше расписание и будет возможность, то спрошу у тебя насчет педагога. я хочу 1-е июня
Это ДР моей свекрови, мы еще не придумали, что ей на следующий ДР дарить, поэтому я категорически настаиваю на 25 мая :)
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #37 : 30 Августа , 2013, 16:54:42 » |
|
Кима,мама моя, ага. морщинки сотри с лица, вес уменьши килограммов на 30 - буду копия я)) еще волосы у нее другого цвета - я сейчас непонятно какого цвета - вся мелированная-заколорированная, ближе к блондинке.
Оксана,ты шикарно выглядишь!Цвет волос тебя этот освежил(омолодил),в глазках огонёк!Мне очень понравилось как ты выглядишь!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #38 : 30 Августа , 2013, 20:11:53 » |
|
Ольга К.,ну засмущала прям... обычно я выгляжу. спасибо за теплые слова) огонек в глазах - от антидепрессантов поди)) от избытка серотонина так плющит))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #39 : 30 Августа , 2013, 20:16:37 » |
|
говорила мужу - не укладывай ребенка спать под песни Чижа и БИ-2, ничего хорошего из этого не выйдет)) но он, паразит, под обычные колыбельные отказывался засыпать. вот и выросло свободолюбивое существо с мечтой подорвать школу нафиг))
Боже, что же будет из мальчика, который засыпал исключительно под "Марш авиаторов" и "Песню о тревожной молодости"? то же, что и из мальчика, засыпавшего исключительно под слова "Колыбельной" Чижа: на кухне мышка уронила банку, и трава-афганка кончилась давно. но детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтобы погрузиться в сюрреалистичное кино))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #40 : 30 Августа , 2013, 22:05:02 » |
|
Надо же, а я дочке на ночь песни ни разу в жизни не включала - она ж плясать будет и не заснет :не знаю:
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #41 : 30 Августа , 2013, 23:24:24 » |
|
Надо же, а я дочке на ночь песни ни разу в жизни не включала - она ж плясать будет и не заснет :не знаю:
Под такие песни что слушал Петя явно не потанцуешь! :смеется:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #42 : 31 Августа , 2013, 12:27:07 » |
|
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #43 : 31 Августа , 2013, 15:32:37 » |
|
+
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #44 : 31 Августа , 2013, 17:12:22 » |
|
А мы завтра будем праздновать 1 сентября! Гости,торт,шарики... Я планировала 2 сен.:1й школьный день, ре. из школы с торжественной линейки придёт-праздник устроим... А он мне с утра:"Завтра ж праздник-бум праздновать..." Хорошо что у меня на завтра вся доставка организованна была+ ещё гости хотят (напросились)завтра приехать. В школу моё дитё хочет! :mrgreen: А как он расстроился что не сходил со мной на школьную встречу... Хотя я предлагала: он подумал,что друзей не будет. Мы с мужем ходили на концерт Уральских пельмений (вот они приезжали в Ч.)- очень понравился!
|
|
|
|
|