|
уехавшая
|
 |
« Ответ #270 : 26 Сентября , 2013, 21:10:02 » |
|
мама Юя, у нас было 22 человека (класс 25) разделили на 2 команды, чуть больше 15 мин каждые, другие болели на балкончике ИМХО, не зря поехали, дети в восторге
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #271 : 26 Сентября , 2013, 21:18:14 » |
|
мама Юя, мы не доплачивали, все по одной 15-минутной игре сыграли. Хотя это мы протупили, ведь на самом деле у нас это было два класса, а не один. Надо было записаться двумя классами, чтобы каждый по полчаса поиграл.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #272 : 26 Сентября , 2013, 21:27:19 » |
|
Natalika, bookmark, спасибо девочки, вы меня убедили, завтра забронирую :) Надо только транспорт найти подешевле))) Нам ехать-то всего три остановки и только туда из школы, обратно родители разберут.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #273 : 26 Сентября , 2013, 21:37:23 » |
|
мама Юя, а три остановки не проще пешком прошагать? Особенно если погода хорошая. Мы хорошо сегодня прогулялись. А то пока их всех усадишь, пока доехать со всеми светофорами, пока высадишь... По времени одинаково выходят эти три остановки.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #274 : 27 Сентября , 2013, 10:26:23 » |
|
bookmark, нее, далековато получается с Красной до Доватора топать, светофоров много...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #275 : 03 Октября , 2013, 21:58:14 » |
|
Сегодня получили на сына роскошный комплект, но рыдаю горючими слезами , сильно его ждали, а ребенок утонул в ширину(((
Кому надо?
Рубашка + жилет + галстук, очень стильно смотрится, у рубашки ворот и манжеты изнутри отделаны той же тканью, из какой галстук.
Размер 152, но не на худого :cry: Цена всего 570 рублей...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #276 : 04 Октября , 2013, 10:00:23 » |
|
Кима, я вот все время думаю... с какой целью эта женщина в этой теме пишет такие посты? ;) если давно известно, что все, что вам не подошло - нужно нам. если вы по ширине утонули - то нам будет в аккурат! :смеется: уже сразу бы писала - Каддя! на Леньку есть весчь! приезжай, забирай! :D когда к тебе можно приехать?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #277 : 04 Октября , 2013, 10:13:42 » |
|
Кима, это СА? у нас подобный есть, но конеш на рост значительно поменьше. Классное качество у этих комплектов.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #278 : 04 Октября , 2013, 10:16:55 » |
|
А у вас дети умеют обыкновенные галстуки завязывать? У нас со шнурками-то сложности, про галстук даже не заикаюсь.
Брякнула как-то ребенкам в шутку про битву на вязаных мечах, теперь сын требует купить ему крючок, пряжу и научить вязать, хочет связать меч :D А я боюсь, что после пары столбиков довязывать придется мне :crazy2:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #279 : 04 Октября , 2013, 10:20:16 » |
|
bookmark, мы шнурки то завязывать не умеем, хорошо, что выбор бесшнурочной обуви довольно широк. А обычный галстук мне то сложно завязать, что не криво было.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #280 : 04 Октября , 2013, 10:33:49 » |
|
bookmark,шнурки не любим. галстуки у нас такие, чтоб одеть через голову и затянуть - усе!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #281 : 04 Октября , 2013, 10:43:33 » |
|
Liza Caddy, так телефон же есть, звони ;) Жилет в полуобхвате 44-45 см, вам как, нормально будет????
Мария-Мирабелла, да, СА, я вчера весь вечер этот комплект облизывала, так он мне нравится... Но если носить, то жилет ушивать надо очень прилично, мой в ОГ 72 см всего)))
bookmark, мой умеет завязывать галстук, учился специально, очень ему нравятся такие галстуки, костюмы и пр. Но практически все галстуки у нас на резике, на застежке) Вязать, кстати, тоже умеет. Все хочет шарф себе связать на зиму) Но его хватает примерно на 15 см длины)))
И сам поменял вторую обувь: вместо сандалей на липах положил классические туфли на шнурках, сказал, что они ему нравятся)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #282 : 04 Октября , 2013, 10:45:44 » |
|
Так, ну коли пристроем я занялась)
У меня мужчины сильно стройные все :смеется:
Может, кому джинсы надо мужу???? Почему-то большемерят нереально, размер 33/34, тоже СА, но по талии аж 96-98 см, цена всего 585 руб. На высокого.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #283 : 04 Октября , 2013, 10:47:34 » |
|
И до кучи юбочка, ростовка 140, но по талии аж 70 см :shock:, юбка-стрейч, у моей вообще нигде даже не задерживается))) У нее ОБ 61 см всего)))
Юбочка 165 рублей. Тоже СА.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #284 : 04 Октября , 2013, 10:58:24 » |
|
Кима, размер 33/34 это какой размер?.. :ой засмущали: блин.. и на какой рост эти джинсы?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|