Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004гг. № 9
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #810 : 29 Января , 2014, 10:52:34 »

Кима,не... ты вообще не так понимаешь!
подходит девочка и напрямую - будешь моим парнем?!
Ленька говорит чуть не упал.
8 лет ему было.
послал весьма некорректно(((((( гаденышшшшшшшш
я конечно объяснила, что нельзя вот так то... надо лольно ко всем заскокам женским относиться. но поведением девочки была сражена наповал
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #811 : 29 Января , 2014, 10:53:29 »

я все вспоминаю как Леньке понравилась Солнышкина Аленка!
он вроде к ней, а она дистанцию держит. вроде и разговаривает, и мультик пошла смотреть, но вся такая неприступная, строгая! ух! он потом месяца 3 вспоминал Алену в белых колготках :2funny:
я так поняла, что чем девочка достойнее себя держит - тем мальчикам интереснее ;)
:D
я вчера после прочтения стиха Алене минут 5 объясняла, кто его прочесть хочет)), пока дошло....
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 29 Января , 2014, 10:54:25 »

А вообще дочь в меня  :ой засмущали:
Мне всегда парни говорили, что боялись ко мне подойти, что я сильно строгая)))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 29 Января , 2014, 10:56:58 »

Солнышко,ога. она у тебя прям строгая-строгая!
разговаривает так, что не забалуешь!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 29 Января , 2014, 10:57:31 »

Liza Caddy, я понимаю как раз и именно такую ситуацию описала сыну, в ответ получила то, что написала.
Думаю, мой бы не послал, но дал бы понять, что удивлен, потому как "быть парнем" считает рано, потому как считает, что в этом возрасте мальчик с девочкой могут быть просто друзьями, хотя, безусловно, к девочке-подружке будут чувства совсем не такие, как к другу-мальчику)

А так... девочки у вас в классе... странные, мягко говоря.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 29 Января , 2014, 11:00:37 »

Кима,а та девочка, которая "будешь моим парнем" не из нашего класса даже :D

мой напоказ и во всеуслышанье будет делать все! он вообще такой! он из тех, кто пишет краской на заборе "Спасибо за сына" или "С днем рождения, милая"
муж у меня вот сроду себя так не поведет. у него все должно быть тихо, все, что надо сообщит мне лично. сын другой. это наверное даже хорошо. может когда повзрослеет, то будет красиво ухаживать! вот кому-то повезет! :smitten:

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #816 : 29 Января , 2014, 11:42:19 »

:D
я вчера после прочтения стиха Алене минут 5 объясняла, кто его прочесть хочет)), пока дошло....
Вспоминается, как мы с вами в Аквилон ездили - подошли к вашей группе, Алена говорит: "Привет, Тёма!"  А Тёма удивленно таращится: "Кто это и откуда она меня знает?"  Тоже долго доходило :)

Так у Маши прям истерика случилась, до сих пор вспоминать даже не хочет(((ей было неприятно, она не хочет еще переходить в эту жизнь ухаживаний..подарочков... знаков внимания от мальчиков.
Моей вот только 7 исполнилось, но к подарочкам относится лояльно. Она их воспринимает просто как подарочки, а не проявление какого-то особого внимания. Правда, если подарок ей не угодил, безапелляционно заявляет, что именно ей не нравится ("Не люблю розовый цвет!"), не могу пока переубедить сдерживать свои порывы и ограничиваться выражением благодарности.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 29 Января , 2014, 11:48:00 »

мой напоказ и во всеуслышанье будет делать все! он вообще такой! он из тех, кто пишет краской на заборе "Спасибо за сына" или "С днем рождения, милая"
муж у меня вот сроду себя так не поведет. у него все должно быть тихо, все, что надо сообщит мне лично. сын другой. это наверное даже хорошо. может когда повзрослеет, то будет красиво ухаживать! вот кому-то повезет! :smitten:
Смотря за кем будет ухаживать. Тихим и скромным девочкам "всеуслышание" может не понравиться, а отпугнуть их.
Смотрела недавно фильм "Бойфренд из будущего" (рекомендую, кстати, очень милый фильм), там парень прибежал домой поздно вечером, ласково разбудил дремавшую девушку и сделал ей предложение. Она согласилась, добавив, что очень благодарна ему за то, что он не превратил этот момент в выступление на публике. Он улыбнулся: "Пойду выключу радио" (а всё это время фоном играла приятная музыка) Выходит в соседнюю комнату, а там целый оркестр наигрывает и друзья стоят. Он им: "Всем спасибо, все свободны"  :)

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 29 Января , 2014, 11:48:43 »

"будешь моим парнем"...
Дочь рассказывала. В классе один мальчик предложил однокласснице секс по дружбе. Та радостно согласилась!!! И это во всеуслышание на весь класс! Обалдеть!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 29 Января , 2014, 11:49:19 »

bookmark, ну да Алена-то Тему не так давно видела), а Леню 1,5 года назад
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 29 Января , 2014, 11:58:19 »

"будешь моим парнем"...
Дочь рассказывала. В классе один мальчик предложил однокласснице секс по дружбе. Та радостно согласилась!!! И это во всеуслышание на весь класс! Обалдеть!

вот это ужас(((

[/URL]
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 29 Января , 2014, 11:58:24 »

А вообще дочь в меня  :ой засмущали:
Мне всегда парни говорили, что боялись ко мне подойти, что я сильно строгая)))

вот у меня также 1 в один)
что ко мне, что к дочке некоторые боятся подходить

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 29 Января , 2014, 11:59:20 »

Солнышко, мой бы за полтора года так забыл, что и полчаса объяснений не помогли бы :)

У нас вчера на кухне случилось внеплановое учение МЧС. Я торт пекла, а дети сажали ёлочки - знаете, такие картонные деревья, ставишь в подставочку, наливаешь прилагаемую спецжидкость и деревья на глазах начинают цвести и покрываться... Ну, не знаю, чем они покрываются, не листьями и не иголками, а чем-то пушистым таким, очень красиво смотрится.
Алиска свою елочку посадила, а Тёма, подливая жидкость, умудрился всё сооружение уронить на пол, в результате на площади в 0,5 кв метра произошло разлитие "непонятной жидкости". Тёма кинулся собирать, коснулся жидкости руками, а на пальце одном мелкая царапинка была, ее сильно защипало. Он объявил, что жидкость химически опасна, и вызвал на помощь Алиску.
Сначала она была медсестрой быстрого реагирования и вытерла брату руки и ступни, касавшиеся жидкости, влажными салфетками. Потом они оба превратились в бойцов пожарного расчета, заправили пожарную машину водой и поливали место утечки из шланга. Затем изобрели защитные перчатки, приспособив под это пустой мешок из-под хлеба, и собирали всё это безобразие с пола влажными салфетками. Авария была устранена, опасные отходы упакованы в двойной пакет. Пол очень чистый стал в этом месте :)  Но, пожалуй, метод мытья чересчур трудоемкий, не буду его применять :)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 29 Января , 2014, 12:01:10 »

bookmark, прикольно))
Мы тоже таких 2 елочки делали, мне дико интересно и непонятно, как они так растут???? Химик из меня никакой, если что)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 29 Января , 2014, 12:03:41 »

bookmark,весело у вас вчера было)

[/URL]
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 11:00:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее