Liza Caddy
« Ответ #810 : 29 Января , 2014, 10:52:34 »
Кима ,не... ты вообще не так понимаешь! подходит девочка и напрямую - будешь моим парнем?! Ленька говорит чуть не упал. 8 лет ему было. послал весьма некорректно(((((( гаденышшшшшшшш я конечно объяснила, что нельзя вот так то... надо лольно ко всем заскокам женским относиться. но поведением девочки была сражена наповал
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #811 : 29 Января , 2014, 10:53:29 »
я все вспоминаю как Леньке понравилась Солнышкина Аленка! он вроде к ней, а она дистанцию держит. вроде и разговаривает, и мультик пошла смотреть, но вся такая неприступная, строгая! ух! он потом месяца 3 вспоминал Алену в белых колготках :2funny: я так поняла, что чем девочка достойнее себя держит - тем мальчикам интереснее ;)
:D
я вчера после прочтения стиха Алене минут 5 объясняла, кто его прочесть хочет)), пока дошло....
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #812 : 29 Января , 2014, 10:54:25 »
А вообще дочь в меня :ой засмущали: Мне всегда парни говорили, что боялись ко мне подойти, что я сильно строгая)))
Liza Caddy
« Ответ #813 : 29 Января , 2014, 10:56:58 »
Солнышко ,ога. она у тебя прям строгая-строгая! разговаривает так, что не забалуешь!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #814 : 29 Января , 2014, 10:57:31 »
Liza Caddy , я понимаю как раз и именно такую ситуацию описала сыну, в ответ получила то, что написала. Думаю, мой бы не послал, но дал бы понять, что удивлен, потому как "быть парнем" считает рано, потому как считает, что в этом возрасте мальчик с девочкой могут быть просто друзьями, хотя, безусловно, к девочке-подружке будут чувства совсем не такие, как к другу-мальчику) А так... девочки у вас в классе... странные, мягко говоря.
Liza Caddy
« Ответ #815 : 29 Января , 2014, 11:00:37 »
Кима ,а та девочка, которая "будешь моим парнем" не из нашего класса даже :D мой напоказ и во всеуслышанье будет делать все! он вообще такой! он из тех, кто пишет краской на заборе "Спасибо за сына" или "С днем рождения, милая" муж у меня вот сроду себя так не поведет. у него все должно быть тихо, все, что надо сообщит мне лично. сын другой. это наверное даже хорошо. может когда повзрослеет, то будет красиво ухаживать! вот кому-то повезет! :smitten:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #816 : 29 Января , 2014, 11:42:19 »
:D я вчера после прочтения стиха Алене минут 5 объясняла, кто его прочесть хочет)), пока дошло....
Вспоминается, как мы с вами в Аквилон ездили - подошли к вашей группе, Алена говорит: "Привет, Тёма!" А Тёма удивленно таращится: "Кто это и откуда она меня знает?" Тоже долго доходило :)
Так у Маши прям истерика случилась, до сих пор вспоминать даже не хочет(((ей было неприятно, она не хочет еще переходить в эту жизнь ухаживаний..подарочков... знаков внимания от мальчиков.
Моей вот только 7 исполнилось, но к подарочкам относится лояльно. Она их воспринимает просто как подарочки, а не проявление какого-то особого внимания. Правда, если подарок ей не угодил, безапелляционно заявляет, что именно ей не нравится ("Не люблю розовый цвет!"), не могу пока переубедить сдерживать свои порывы и ограничиваться выражением благодарности.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #817 : 29 Января , 2014, 11:48:00 »
мой напоказ и во всеуслышанье будет делать все! он вообще такой! он из тех, кто пишет краской на заборе "Спасибо за сына" или "С днем рождения, милая" муж у меня вот сроду себя так не поведет. у него все должно быть тихо, все, что надо сообщит мне лично. сын другой. это наверное даже хорошо. может когда повзрослеет, то будет красиво ухаживать! вот кому-то повезет! :smitten:
Смотря за кем будет ухаживать. Тихим и скромным девочкам "всеуслышание" может не понравиться, а отпугнуть их.
Смотрела недавно фильм "Бойфренд из будущего" (рекомендую, кстати, очень милый фильм), там парень прибежал домой поздно вечером, ласково разбудил дремавшую девушку и сделал ей предложение. Она согласилась, добавив, что очень благодарна ему за то, что он не превратил этот момент в выступление на публике. Он улыбнулся: "Пойду выключу радио" (а всё это время фоном играла приятная музыка) Выходит в соседнюю комнату, а там целый оркестр наигрывает и друзья стоят. Он им: "Всем спасибо, все свободны" :)
swetlana-1
« Ответ #818 : 29 Января , 2014, 11:48:43 »
"будешь моим парнем"... Дочь рассказывала. В классе один мальчик предложил однокласснице секс по дружбе. Та радостно согласилась!!! И это во всеуслышание на весь класс! Обалдеть!
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #819 : 29 Января , 2014, 11:49:19 »
bookmark , ну да Алена-то Тему не так давно видела), а Леню 1,5 года назад
LENOK74
« Ответ #820 : 29 Января , 2014, 11:58:19 »
"будешь моим парнем"... Дочь рассказывала. В классе один мальчик предложил однокласснице секс по дружбе. Та радостно согласилась!!! И это во всеуслышание на весь класс! Обалдеть!
вот это ужас(((
[/URL]
Forever
« Ответ #821 : 29 Января , 2014, 11:58:24 »
А вообще дочь в меня :ой засмущали: Мне всегда парни говорили, что боялись ко мне подойти, что я сильно строгая)))
вот у меня также 1 в один)
что ко мне, что к дочке некоторые боятся подходить
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #822 : 29 Января , 2014, 11:59:20 »
Солнышко , мой бы за полтора года так забыл, что и полчаса объяснений не помогли бы :) У нас вчера на кухне случилось внеплановое учение МЧС. Я торт пекла, а дети сажали ёлочки - знаете, такие картонные деревья, ставишь в подставочку, наливаешь прилагаемую спецжидкость и деревья на глазах начинают цвести и покрываться... Ну, не знаю, чем они покрываются, не листьями и не иголками, а чем-то пушистым таким, очень красиво смотрится. Алиска свою елочку посадила, а Тёма, подливая жидкость, умудрился всё сооружение уронить на пол, в результате на площади в 0,5 кв метра произошло разлитие "непонятной жидкости". Тёма кинулся собирать, коснулся жидкости руками, а на пальце одном мелкая царапинка была, ее сильно защипало. Он объявил, что жидкость химически опасна, и вызвал на помощь Алиску. Сначала она была медсестрой быстрого реагирования и вытерла брату руки и ступни, касавшиеся жидкости, влажными салфетками. Потом они оба превратились в бойцов пожарного расчета, заправили пожарную машину водой и поливали место утечки из шланга. Затем изобрели защитные перчатки, приспособив под это пустой мешок из-под хлеба, и собирали всё это безобразие с пола влажными салфетками. Авария была устранена, опасные отходы упакованы в двойной пакет. Пол очень чистый стал в этом месте :) Но, пожалуй, метод мытья чересчур трудоемкий, не буду его применять :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #823 : 29 Января , 2014, 12:01:10 »
bookmark , прикольно)) Мы тоже таких 2 елочки делали, мне дико интересно и непонятно, как они так растут???? Химик из меня никакой, если что)
LENOK74
« Ответ #824 : 29 Января , 2014, 12:03:41 »
bookmark ,весело у вас вчера было)
[/URL]