arnataliya
« Ответ #1335 : 01 Июля , 2014, 09:24:14 »
Кима, точно, пресыщенность...
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
MurrMasha
« Ответ #1336 : 01 Июля , 2014, 09:24:39 »
Моего порадовать очень просто - Лего)) Книжки дарить опасно - вообще от реальности оторвётся... Прямо на дне рождения, бросив всех гостей. Последний раз именно так и было, пришлось книги силой изымать))
arnataliya
« Ответ #1337 : 01 Июля , 2014, 09:26:15 »
MurrMasha, моя тоже книги любит, но я их заказываю в Лабиринте пачками, сразу и отдаю, так что на подарок не тянет, лего на 8 марта дарили.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
MurrMasha
« Ответ #1338 : 01 Июля , 2014, 09:27:55 »
arnataliya , у нас книги уже никуда не входят, регулярно в библиотеку отвозим. Лего тоже очень много, но он им реально играет, и сам, и с друзьями) И вообще, ни того, ни другого много не бывает))) Особенно у настоящих маньяков) С девочками проще - им цацки дарить можно)
Liza Caddy
« Ответ #1339 : 01 Июля , 2014, 09:40:48 »
bookmark ,ага. на работе тоже самое предложили. как вариант кстати! очень рассматриваю. он же у меня все это любит. и лазертаг, и конные прогулки. аэротруба не понравилась нам обоим. воздушный шар говорят дорого, но я узнаю. еще есть хороший вариант сертификат подарочный турагентства ;) мне прям эта идея понравилась. и сын рад будет. в общем спасибо всем за идеи. дарить что-то из вещей или игрух уже не вариант. все есть. что ни подари - обязательно повторишься и будет интересно на пару дней, а потом будет валяться(((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1340 : 01 Июля , 2014, 09:42:37 »
Моего порадовать очень просто - Лего))
только не Лего. этого добра столько, что пирамиды египетские в полную величину строить можно
из Лего реально могу рассмотреть только программируемого робота. крутяцкий! сейчас на него в инете любовалась!
сыну вечером покажу. если заинтересует, то надо брать ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1341 : 01 Июля , 2014, 09:47:42 »
Liza Caddy , у робота этого один, но большой минус - ценааа :(
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1342 : 01 Июля , 2014, 09:54:19 »
У нас до книгоманьячества еще не дошло, но последние три дня прошли под флагом Маши Филипенко - сын хохотал как ненормальный, прочитал особо понравившиеся моменты сначала мне, потом папе, потом к бабушке с книжкой съездил, про "котлеты из Африки, котлеты из Индии" дети уже хором цитируют :)
Liza Caddy
« Ответ #1343 : 01 Июля , 2014, 09:57:40 »
bookmark ,ну цена... зато надолго! надеюсь если мелкий не сломает(((((( это единственное мое сомнение. если б не он, то я бы уже помчалась покупать сие лего-творение ;)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1344 : 01 Июля , 2014, 09:58:30 »
Liza Caddy , вот насчет мелкого я бы тоже сильно задумалась, мелкие они такие
Liza Caddy
« Ответ #1345 : 01 Июля , 2014, 10:01:26 »
bookmark ,вот-вот. если ребенок в 6-7 лет соображает, что не надо ломать что-либо, то в 4 года.... 2 разбитых планшета мне постоянно напоминают, что пока рановато покупать дорогие и хрупкие игрухи :-| :-| :-|
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1346 : 01 Июля , 2014, 10:03:42 »
Liza Caddy , уже два? Мдя, растёт.
Liza Caddy
« Ответ #1347 : 01 Июля , 2014, 10:19:20 »
bookmark ,угу(((((( к моему сожалению. но второй то маленький. его не так жалко. мне мой Асус с доп.клавой жалко до сих пор(((((((( хочу такой же :cry: руки чешутся купить, а мозгом понимаю, что рано! вот жду. как тямы по-больше станет, так куплю точно такой же. очень мне он был удобен. и по скайпу болтать мама могла где угодно. ноут громоздкий, его таскать менее удобно. короче мне не хватает моего Асуса(((((((((
Кима
« Ответ #1348 : 01 Июля , 2014, 10:44:41 »
MurrMasha , насмешила с цацками девочкам))) Это еще какие девочки ;) Моей можно подарить вагон пластилина, а лучше - пластик запекающийся, вот это радость!Liza Caddy , ну 4 года - это очень сознательный человечек так-то, не лялька совсем..., почему ты считаешь, что не соображает? просто не ценит, потому что много...
Кима
« Ответ #1349 : 01 Июля , 2014, 10:50:43 »
Вчера с сыном ходили на ФВД. Сейчас объясню, почему рассказываю об этом) До этого не могли попасть, надо было в мае сделать. То нет врача, который талоны выдает (зав.пед), то талоны на июнь разобрали, приходите в конце июня, когда в конце июня я сделала большие глаза, приготовившись возмущаться, мне было сказано, что без талон можно пройти на Чичерина, идите за направлением к участковому (ага, мало от аллерголога...). Вот почему сразу туда не отправить?!!! В итоге, направление не надо, записались Приехали на ФВД. И продержали нас там 1,5 часа!!!! Потому что это центр здоровья, провели (бесплатно!) полное обследование: вес/рост/давление/экг/фвд/силу замерить/память проверить/зубы/кровь на сахар, в общем, 4 кабинета + администратор))). Выдали заключение на несколько листов и пригласили приходить через полгода без направления, бесплатно!!! Чтобы смотреть развитие в динамике! Я в шоке! Социализм какой-то... А аллерголог в итоге в отпуск ушла, теперь только в августе к ней попадем, вот ёпрст... Сразу не могли отправить...