Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Metro
Нюсик
Гость
« : 23 Июля , 2007, 22:09:55 »

случайно попал в руки каталог гипермаркета "Метро". я так понимаю он мелкооптовый. и вход по спецкарточкам. расположен в Копейске. просвятите плиз как туда попасть/получить карточку. и вообще кто что знает?
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1 : 23 Июля , 2007, 22:26:39 »

карточки оформляются в юрлицах (т.е., как правило, на своей работе), которые подают заявки на оформление пропусков
приезжаешь с оформленным пропуском, берешь паспорт или иное удостоверение личности, с собой можно взять еще 2х человек
детей младше 10 лет низзя (вроде детская комната организована для того, чтобы ребенка туда временно сдать, но я знала о запрете и ездила без сына)
на кассе те же правила - кассиру вместе с товаром даешь пропуск, тебе распечатывается товарная накладная
т.е. все по-взрослому :)
спиртное идет отдельным чеком
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 23 Июля , 2007, 22:34:41 »

Лен а незнаешь в настоящее время карточку моно оформить? ( точнее где подать заявку). просто слышала что был ажиотаж еще при строительстве этого маркета, а вот сейчас принимают ли заявки-незнаю)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 23 Июля , 2007, 22:51:53 »

В рекламе указаны телефоны, все справки они дают, карточку можно оформить вроде всем желающим. Сама была там всего  2 раза, сказать что я в восторге - ничего не сказать, Ашан отдыхает, теорема тоже, только хлеба горячего нет... Карточка нужна, но паспорт у меня ни разу не спрашивали.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 23 Июля , 2007, 22:54:12 »

мы были в Метро недавно. не очень понравилось. цены указаны без НДС. соответственно, на кассе обнаружилось, что все не на много дешевле той же Молнии + выбор сомнительный. есть вроде много чего..но вот что нужно - то не нашли вообще.
И с детьми до 10 лет нельзя.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5 : 23 Июля , 2007, 23:08:16 »

цены с НДС указаны, надо верно читать ценники, а не заглядываться на суммы, указанные крупным шрифтом :)
мы про этот обман зрения разобрались на входе, пока ждали тележку и скуки ради пролистали местные путеводители :)
мне понравилось в Метро - главным образом из-за винного отдела и секции с заморозкой - очень большой выбор в той части
паспорт когда спрашивают, когда нет, потому лучше все-таки ездить с законным владельцем карточки, а не по левой - неприятная ситуация, когда тебя, как малолетку-партизана, заворачивают на входе из-за несоответствия имен на удостоверении личности и пропуске
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 23 Июля , 2007, 23:11:31 »

Лично я не на цены смотрю, а на то, что большой выбор товаров категории люкс в одном месте, есть у магазина изюминка так сказать, персонал очень приятный, в магазине чисто очень, а то что с детьми нельзя - это техника безопасности, в ОБИ по-моему тоже нельзя, но в такие магазины ездить можно редко, раз в неделю, в 10 дней, можно и без киндера, мой гулял с бабушкой первый раз на улице, т.к. игровая вроде там не очень.У меня вон НАШ через два дома, так я его тошниловкой зову, давка как в голодные годы, было бы что брать... А выгонять из магазина - по-моему нарушение прав личности.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 24 Июля , 2007, 07:36:32 »

Нам карточки на работе выдали :)
Съездили недавно. Все чуть дешевле, спиртное значительно дешевле, выбор достаточно большой. Понравился выбор овощей/фруктов. Но многое, например, соки, каши и пр. не продается поштучно - надо брать упаковку по 4-6 шт.
Прошла по отделам одежды и посуды. Одежда показалась не сильно дешевой: детская футболка 270 руб. (пр. Германии), понравился неплохой выбор прибамбасов для кухни - купила хороший немецкий штопор за 100 с копейками рублей :mrgreen:.
Но ехать туда вечером - это ад просто, в сторону Копейска жуткая пробка. Постояли мы часок, погуляли по Метро и для себя решили, что ради этого магазина в пробке стоять больше не будем, т.к. бензина больше потратишь, чем скидок получишь. :)
Нюсик
Гость
« Ответ #8 : 03 Августа , 2007, 08:40:35 »

кто собирается в Метро? берите с собой! за мной транспорт).

или если сильно обнаглеть-сделайте карточку плиз).
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #9 : 07 Августа , 2007, 13:54:38 »

Съездила я в Metro.
Что сказать.. Если бы это был магазин в центре города, я бы туда наведывалась частенько, как в "Молнию". Специально -навряд ли еще поеду. Цены я особо не знаю, сравнила на пиво  ;) - подешевле, детские соки -тоже. Бытовая химия -однозначно многое дешевле. Коллега присмотрела одеяла-подушки -большой выбор и цены радуют  :). Прикололи отделы с холодильными камерами -заходишь, а там холодища, вияст теплые куртки, можно брать и одевать :2funny:.
Попыталась оформить карточку (Нюсик, сорри, ничего не вышло) - я оформляла на работе на две фирмы, в одной вместо 5 человек оформили троих, думала добавить. Для этого надо отстоять очередь, чтобы старушка, оформлявшая карты (действительно старушка, да еще и заполняет все от руки -скорость соответствующая  :uglystupid2:) сходила в архив, подняла документы, да еще и печати у меня с собой не было. Короче,  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Когда мы оформляли карты, к нам приезжал представитель, я ему отксерила только свидетельство ОГРН, и все. А там стоят с уставами, всеми свидетельствами, все это надо отксерить, все это долго... :mad:
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #10 : 07 Августа , 2007, 14:32:56 »

Но ехать туда вечером - это ад просто, в сторону Копейска жуткая пробка. Постояли мы часок, погуляли по Метро и для себя решили, что ради этого магазина в пробке стоять больше не будем, т.к. бензина больше потратишь, чем скидок получишь. :)
+1, тоже ездили после работы. В Молнию быстрее и удобнее )))
Ещё мне не понравилось, что моющие ср-ва склеены по 2шт, мелкий опт, так сказать, да и всё там так.
Комнаты-холодильники меня впечатлили  :shock:, я была в тонюсеньком сарафанчике, заскакивала туда, быстрее хватала, что попадётся и выскакивала обратно греться. Меня всё мучил вопрос, как стоящие там продавцы, которые рыбу продают, пневмонией не болеют? Это ж весь день в таком дубаке стоять, бр.......
У девчёнки с работы мужа по её пропуску пустили, а выпускать с покупками не хотели. Он им паспорт со штампом о браке показал, так они скрипя зубами пропустили, сказав, что вследующий раз не прокатит.
А у меня документов не спрашивали, мой пропуск, или чей ещё...
Нюсик
Гость
« Ответ #11 : 07 Августа , 2007, 14:47:51 »

Солнышко,а куда податься за оформлением карточки..думаю завхоза заслать
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #12 : 07 Августа , 2007, 15:02:45 »

Был в этом "магазине" - реклама намного лучше действительности.
Такое ощущение, что у хозяев было трудное детство и они счас в шпионов доигрывают :  с детьми нельзя, без пропуска не входить, на выходе фейс-контроль. Даже самому смешно стало: стоит охранник на выходе и чек сверяет с покупками.
- Чего ты там ищещь, человече?
- А вдруг у вас дорогой товар в корзине?
- Так я ж его купил, какая разница сколько он стоит?
- А вдруг вы "забыли" его оплатить?
- Так у вас же анти-краж стоит у каждой кассы.
- А мы на всякий случай все равно посмотрим, да?
- Да смотри, мне не жалко, вот только пока мы с тобой тут беседуем мимо тебя уже 5 человек на выход с тележками прошло, а как же с ними быть?
- Кто не попался, тому повезло!

... без комментариев ...

А сам магазин пестрит - "новые технологии торговли" а товару ...
В ближайшей забегаловке около дома выбор продуктов больше, а 50-100 рублей экономии не стоят 2 часов езды и убитой подвески.

Не поеду я туда больше.

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #13 : 07 Августа , 2007, 15:10:03 »

Солнышко,а куда податься за оформлением карточки..думаю завхоза заслать
В магазин  ;), Копейск, пр.Победы, 76
На входе сидит бабуля ( а может, повезет и будет кто-нить более шустрый  :idiot2:), нужны оригиналы + копии св-ва о постановке на учет в ИМНС, св-во ОГРН, копия первой и последней стр.устава. Что еще-не знаю. наверно, паспорт + ФИО пяти человек, которых будешь вписывать

+ печать
Евгения
Гость
« Ответ #14 : 07 Августа , 2007, 15:38:41 »

Мы не знали о запрете, что до 10 лет нельзя, и зря съездили, без дочки идти не дали, да и желание пропало!
Страниц: [1] 2 3 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:10:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее