|
Нани
|
 |
« Ответ #855 : 14 Сентября , 2013, 16:45:33 » |
|
девочки, привет! кто знает, где на с\з можно рисунок распечатать на цв.принтере? и на какой бумаге они сделают? мне надо на обычном альбомном листе
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #856 : 14 Сентября , 2013, 16:47:12 » |
|
всем привет! всех именинников поздравляем! у гас жара,отдых вовсю! только первые 2 дня старший с темпой был,щас макс( зубы... нижние клыки прорезались,а коренной один аж синий((( уже в госпитале местном побывали-анализ крови брали и по нему уже антибы назначили. сегодня уже поменьше темпа. сбиваем да и гуляем тут по территории-благо отель большущий. тут,кстати, в ресторане для малышей на отд. столе овощной пюре всякое стоит(не в банках,а приготовленное) и так сваренные овощи. хотя макс их не ест-в основном рис и мясо,утром кашку. сейчас вот мужики мои спят в номере,а я возле бассейна на шезлонге с бокальчиком мартини... жизнь прекрасна. только лишь бы детки не болели по поводу одежды- у нас с весны комбез ласси на 80-еще подойдет, а на зиму демарики нам пришли т комбез ленне заказала. пошла читать вас
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #857 : 14 Сентября , 2013, 16:58:43 » |
|
Ольга, Сашулю с 10-кой!!! Растите здоровенькими!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #858 : 14 Сентября , 2013, 17:11:10 » |
|
блин... тоже картерс хочу..,а с телефона неудобно смотреть(((
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #859 : 14 Сентября , 2013, 17:39:08 » |
|
Docch,MamAnnya, я в Заре в Греции этим летом набрала 3 огромнейших пакета ( там распродажа весь месяц как раз мы там были) так вот сегодня смотрю, так некоторые вещи которые я по распродаже взяла у нас они в 2,5 раза дороже!!! Конечно же большей части нет, у нас очень маленькая зара по детям, .. Вот так то в России
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #860 : 14 Сентября , 2013, 18:01:42 » |
|
Мне тоже нравится и Зара, и Некст, причем на русских сайтах все же дороже цена, чем в зарубежных закупках(( надо подумать над этим направлением)) помимо картерса.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #861 : 14 Сентября , 2013, 18:31:28 » |
|
Мне тоже нравится и Зара, и Некст, причем на русских сайтах все же дороже цена, чем в зарубежных закупках(( надо подумать над этим направлением)) помимо картерса.
да да надо мне некст нравится, нам кофту дарили, оценила :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #862 : 14 Сентября , 2013, 18:52:33 » |
|
sepa, хорошего отдыха!! А мы в этом году так и не едем никуда... Зато ипотеку закроем))) фиг с ним, с отдыхом, хоть кабалы этой лишимся))) а потом можно и отдыхать!!!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #863 : 14 Сентября , 2013, 19:28:57 » |
|
Бриллиант, с покупками!!!! вообще в детках-конфетках выбирать надо))))) согласна, что красивых вещей там не много ((((( Мне даже иногда кажется, что там на мальчиков больше))) Там очень много вещей, которые в закупках. Конечно каждому свое)))))
|
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #864 : 14 Сентября , 2013, 20:33:23 » |
|
Томуся,обрадую нашего папу про игрушки на радиоуправлении))) А домик я такой тоже хотела одно время, там еще уточка в ванной на нее нажимаешь, она булькает, дедушка на кровати спит, нажимаешь на него, он храпит. Я этот домик под Новый год в ДМ увидела и залипла, тыкала и смеялась, классный такой. Их несколько фирм делают, вот такой примерно:  Ага, Таня угадала))))) именно такой. Цена 2700. У меня обоим детишкам понравился он.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #865 : 14 Сентября , 2013, 20:40:56 » |
|
девочки с северка, кто у Ирины-airishana ее прекрасные творения-корзинки еще не забрал. я завтра в обед, скорее всего, буду в Ленинском, заеду к ней. Могу ваши тоже прихватить, если удобнее вам от меня забрать)) Я живу напротив "Родника" через речку.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #866 : 14 Сентября , 2013, 20:44:57 » |
|
Мы тоже сегодня купили обувку, на осень "Сказку" взяла, а на зиму Демары. Хорошо, что мои Демары не выкупились, а то пролетела бы с размером. Теперь у меня Сема обут одет. На осень нам дарили, я еще купила джинсы утепленные в Глории Джинс, сойдет осень проходить)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #867 : 14 Сентября , 2013, 21:24:40 » |
|
Девочки, посоветуйте душевного стоматолога на СЗ!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #868 : 14 Сентября , 2013, 21:42:16 » |
|
Прислали купон Картерс со скидкой в 20% на покупки в магазинах картрес((( хоть в Америку поезжай))))
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #869 : 14 Сентября , 2013, 21:58:54 » |
|
Прислали купон Картерс со скидкой в 20% на покупки в магазинах картрес((( хоть в Америку поезжай))))
Уууххх какой стимул то)))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|