Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Встреча состоялась! Всем спасибо!
Ура! Я буду! - 5 (18.5%)
Приду! Приду! - 6 (22.2%)
Хоть на пять минут, но заскочу :) - 7 (25.9%)
Я прогульщица :( - 9 (33.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #1290 : 17 Сентября , 2013, 15:12:28 »

harmful13, школа школе рознь, и еще какая, оказывается, что становится модно, то становится менее качественным, это так, лирика.
На самом деле сначала надо пройти семинар, потому что очень важно в этой системе понимание, поведение родителей и соблюдение одних и тех же норм и правил как на занятиях, так и дома(установленных родителями же). Конечно, ребенок не может быть в таком возрасте усидчивым, но ведь система рассчитана на деток от 8-9 месяцев и не для того, чтобы он усидчивости научился, а чтобы гармонично его развивать уже с такого возраста. Они там учатся элементарным действиям, налить себе воду, держать ту же ложку, щипчики, вытирать за собой стол (ну то помимо основного), и какая разница с какого возраста это начинать, все равно будет разливать, ронять и пр. сначала. Мы так вообще еще не ходим пока.
Мы хорошо отзанимались, но у всех адаптация проходит по-разному совершенно, причем как у деток, так и у родителей. Сегодня наблюдала, пришла мама с дочкой первый раз, нормальный ребенок, адаптация, где-то скапризулил (ну откуда ребенку понять в таком возрасте с первого дня, что если другой ребенок занимается, значит тебе надо подождать), в общем все было очень прилично для первого раза. Но, что меня поразило, мама в конце на разборе полетов просто расплакалась и сказала, что ей стыдно за ребенка, мы были в шоке, честно. И часто мамы из-за своего непонимания, своих комплексов, а в данном конкретном случае еще и из-за того, что она не проходила пока вводный семинар и не знает, зачем она тут и т.д., перестают водить ребенка дальше. ну вот в общем как-то так, надеюсь, ответила на вопрос.
Катя-Кози конечно может написать более понятно и доступно :)
Спасибо большое за разъяснение, теперь мне более понятно)))
Надо теперь найти желающих посидеть с ребенком чтоб самой пройти семинар)))) а это у меня самое сложное)))
Сообщить модератору   Записан

harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #1291 : 17 Сентября , 2013, 15:21:50 »

Polly_E, ужасно, надеемся все наладится вылечат его наши врачи и на ноги поставят

harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #1292 : 17 Сентября , 2013, 15:23:38 »

Docch, классно, фраза супер))))))) теперь точно знаешь чего хочет ребенок)))

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 17 Сентября , 2013, 15:25:19 »

Нани, спасибо!
harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #1294 : 17 Сентября , 2013, 15:25:37 »

Девочки, у кого-нибудь дете еще спят с титей во рту. Начинаю убирать ноет и просыпается... Капец!
У меня)))) когда зубы режутся
и у меня, особенно под утро, причем соска обычно не прокатывает, титю подавай и все...

мы засыпаем и спим только с мамой, от соски отказались еще в 8 месяцев, теперь не берет ее вообще,  днем спит только со мной, я ночная жительница и поэтому с радостью сплю с ним)))
но решила что хватит и нужно как то это менять, ухожу от него днем и он спит минут 10-15 без меня и просыпается и больше не спит(((
как с этим бороться не знаю, чтобы привыкал спать один

harmful13
постоялец

Награды
« Ответ #1295 : 17 Сентября , 2013, 15:26:53 »

Всем привет!
Гришеньку поздравляю с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!
Я тоже присоединяюсь!!

Сяду на хвостиК)))) Поздравляю совсем скоро важная дата))))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 17 Сентября , 2013, 15:32:11 »

Polly_E, кошмар (((( здоровья и чтобы все было хорошо. Бедная подружка...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 17 Сентября , 2013, 15:32:22 »

Гришеньку с 11 месяцами!!! Здоровья малышу!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 17 Сентября , 2013, 15:42:14 »

деток всех с умелками!!!! растут наши малыши)

Polly_E какой ужас... здоровья пострадавшему
вообще на производственных предприятиях постоянно травмы случаются, у меня мама работает на заводе, тоже рассказывала, как на глазах люди умирали, и по большей степени от не соблюдения норм собственной безопасности!!
На моем предприятии (где я работаю) тоже обработчики травмируются частенько, но не сильно в основном порезы не большие на руках (как бытовые), и как послушаю почему, сразу все ясно становится - сами виноваты.
Никого не осуждаю и не обвиняю и обидеть не хочу (сразу оговорюсь, чтобы тапками не закидали) но это правда жизни... и это очень прискорбно...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 17 Сентября , 2013, 15:46:46 »

Гришеньку с 11 месяцами!!! Здоровья малышу!!!
И я присоединяюсь!!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 17 Сентября , 2013, 15:48:38 »

MamAnnya, правильно пишешь. мне подруга тоже рассказывает, что именно по собственной неосторожности. мол, и так справлюсь. Так нельзя, конечно. ведь очень опасно на некоторых участках(((

Никого не осуждаю и не обвиняю и обидеть не хочу.......... но это правда жизни...

и я не осуждаю. действительно это правда жизни

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 17 Сентября , 2013, 15:57:45 »

У меня у мужа монтажники тоже "хороши", работают без поясов, касок и спец.одежды..... а потом как случись чего, так начинают "производственная травма".... комиссии, разборки.....
По-этому муж решил их наказывать рублем, приехал на объект нежданчиком, увидел нарушение и записал. Потом с з/п снимают, первое время возникали конечно, а сейчас хоть не нарушают))))

Очень часто у нас на стройках сам работодатель нарушает правила, сроки, ночные работы, работы при минусах техникой, которую нельзя  эксплуатировать и т.д. Думаю на заводах тоже хватает нарушений.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 17 Сентября , 2013, 16:08:10 »

Очень часто у нас на стройках сам работодатель нарушает правила, сроки, ночные работы, работы при минусах техникой, которую нельзя  эксплуатировать и т.д. Думаю на заводах тоже хватает нарушений.

все правильно, нарушений везде полно...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 17 Сентября , 2013, 16:16:29 »

расскажу историю, не помню писала или нет: в прошлом году мой средний брат поехал с друзьями на машине с чтз на чмз, обратно водитель и они все ехали уже "под шафе" дело было утром!!! водитель еще молодой, типа гонщик крутой... и вот они не вписались в поворот, один пассажир, который спал на заднем сидении - вылетел и умер сразу (это был лучший друг моего братишки), а другой пассажир тоже с заднего сидения (хозяин авто) и водитель умерли уже в больнице... мой братишка остался жив один, потому что БЫЛ ПРИСТЕГНУТ он сидел на переднем пассажирском сидении. Так потом представляете отец этого водителя возбудил дело против моего братишки, что типа не может быть такого, чтобы он остался жив - т.е. это значит он был за рулем!!! ох сколько же мы пережили, но есть свидетели, т.е. один свидетель! который остановился и видел, что мой братишка вылез со стороны пассажирского сидения и по глупости (ну еще может быть шок) начал водителя и хозяина вытаскивать, боялся, что машина взорвется.... а люди проезжали, и только снимали на камеры м/т, в общем как всегда... "постоим в сторонке и посмотрим тихо"
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1304 : 17 Сентября , 2013, 16:20:46 »

Всем привет! Гришеньку с 11 месяцами! Расти здоровым и умным, малыш!

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 01:39:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее