|
birKa
|
 |
« Ответ #1305 : 17 Сентября , 2013, 16:25:23 » |
|
Какие ужасы вы тут пишете(((( У меня муж и зять работают в карьере на 40-тонных машинах. Первое время сильно боялись за них, теперь уже привыкли, видимо. Хотя постоянно ЧП происходят, то машина сорвется, то задавят кого-нибудь. Дай Б. всем здоровья и долгих лет жизни!
|
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1306 : 17 Сентября , 2013, 16:45:59 » |
|
Девочки, кто то писал про свечки при прорезывании зубов гомеопатические напомните название плиз.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1307 : 17 Сентября , 2013, 16:47:59 » |
|
Evaganina,потрясающая работа с малышом...я прям вышивать захотела...просто офигенная )))
девы,насчет баньки,я щас закончу свои мытарства с учебой и пойдем,ладно??? я все помню)))
и в гости соберемся )))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1308 : 17 Сентября , 2013, 16:51:16 » |
|
ну вот у нас все было в окно - папа, бжжж (типа - папа на машине с работы), на все остальное было ммм и ЭЭЭ. Вот вчера что то резко разговорился прям... И весь вечер что то болтал.. Вот шли из больницы - увидел собак - говорит - ааааав (как то так)))), потом на голубей - ууули (как то он так тянет и говорит так высоко голосом), на кошку - яяяау (хе хе). Ну вот и мне сказал - мама, ам... Прямо за день столько всего сразу, странно.. Че раньше то мычал??
и не говори...все знают и мычат)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1309 : 17 Сентября , 2013, 16:52:18 » |
|
M@mo4k@, а вообще эта вышивка Малыш волшебная ))) я ее купила и через пару месяцев забеременела, потом такую же подружке подарила и она через месяц-полтора забеременела ))) так что соберешься вышивать, будь готова.... ))))
Вот не первый раз слышу подобную историю!!! а где взять такую картинку ??? я не к тому что хочу забеременеть...а повышивать хочу ))))))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1310 : 17 Сентября , 2013, 16:53:30 » |
|
Polly_E,ужас какой...страшная боль,горе близким....надо плазму сдавать??? а где ? как это делается ??? так же как кровь ???
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1311 : 17 Сентября , 2013, 17:00:37 » |
|
M@mo4k@, а вообще эта вышивка Малыш волшебная ))) я ее купила и через пару месяцев забеременела, потом такую же подружке подарила и она через месяц-полтора забеременела ))) так что соберешься вышивать, будь готова.... ))))
Вот не первый раз слышу подобную историю!!! а где взять такую картинку ??? я не к тому что хочу забеременеть...а повышивать хочу )))))))))) в любом магазине для рукоделия, в горках, башне есть. Это набор Золотое руно Малыш. Или в инете можно поискать схему, а нитки уже отдельно покупать. Я пока не рискую нитки подбирать, шью наборы) htt*p://ww*w.vic*hivay.ru/ite*m166*1.ht*ml я покупаю в закупках, но этой фирмы там нет(
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #1312 : 17 Сентября , 2013, 17:07:21 » |
|
У меня Тася много говорит. Я уже не считаю сколько слов))) Кушать это "ам-ам", пить -"пу", вкусняшки (ягоды, арбуз и пр.) - ням-ням, а печенье и хлеб это "брум")))) Предложения тоже говорит. А если не может сказать, берет за руку и ведет. Сегодня залезла на третью ступеньку шведской стенки и крчит меня, похвастаться)))
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1313 : 17 Сентября , 2013, 17:10:03 » |
|
Natalis,Бриллиант, у меня схема Малыша в электронном виде, с указанием номеров ниток. поэтому нитки я купила сама, там всего 8 цветов, канву черного цвета тоже можно купить. Сам набор в разных магазинах от 350 и до 430рубл. Иногда бывает закупка вышивок именно Золо*тое Ру*но. Если нужна схема пришлю на электронку. Вышивается очень быстро
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1314 : 17 Сентября , 2013, 17:16:25 » |
|
Девочки, кто то писал про свечки при прорезывании зубов гомеопатические напомните название плиз.
Аня VAV писала вибуркол нам помогли тоже, не спал ныл, поставила мин через 10-15 отрубился
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1315 : 17 Сентября , 2013, 17:49:13 » |
|
MamAnnya, ужасы какие пишешь (( сколько ж вы пережили-то...
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1316 : 17 Сентября , 2013, 17:51:32 » |
|
Девочки, всем спасибо за слова поддержки для моей подруги, сейчас с ней встречалась, на ней лица нет, очень переживает, конечно. Случилось все отчасти по его вине, он без страховки был, но и вину начальства тоже отрицать нельзя, они не досмотрели, что у них рабочие без страховки были... По плазме пока не известно когда надо будет сдавать, у него еще ожоговый шок, ничего не чувствует, но в сознании, врачи пока прогнозы никакие не делают, ждут пока шок пройдет, а там видно будет. Сказала ей чтоб в церковь шла, свечки пусть поставит за здравии, сорокоуст закажет. Ну ничего, оклемается парень, у него выбора нет, у него дочка маленькая.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1317 : 17 Сентября , 2013, 17:55:15 » |
|
да... и вот так бывает... щас пока тесто делала вспомнила как брат рассказывал: "Проснулся от того, что что то сильно душило... Бабушку и дедушку (деда он никогда не видел) видел.." Мальчиков тех жалко, молодые, еще ничего толком не видели... и с тех самых пор в нашей семье ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ НЕ ЕЗДИТ!!!
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1318 : 17 Сентября , 2013, 17:58:56 » |
|
да... и вот так бывает... щас пока тесто делала вспомнила как брат рассказывал: "Проснулся от того, что что то сильно душило... Бабушку и дедушку (деда он никогда не видел) видел.." Мальчиков тех жалко, молодые, еще ничего толком не видели... и с тех самых пор в нашей семье ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ НЕ ЕЗДИТ!!! У нас все друзья больше не ездят не пристегнутые после того как муж (тогда еще просто МЧ) перевернулся на своем первом авто, у него шестерка была, жив остался только благодаря ремням
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1319 : 17 Сентября , 2013, 18:16:32 » |
|
inka,спасибо пошла в аптеку а то сил моих уже нет 4 сразу лезет