Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 451   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1650 : 17 Октября , 2014, 12:23:02 »

Karamell, неа.. Они заморозят заказ. У меня такой же сейчас заказ есть. Продавец не ответил, заказ заморозил. Продавцу дают 3 дня на предоставление документов о его добросовестности, если он опять промолчит, то вернут деньги. А если объявится, то 15 дней на проверку документов.
А что дальше пока не знаю)) Еще вторые 3 дня не прошли.
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1651 : 17 Октября , 2014, 13:45:19 »

Karamell, если продавец не ответит на спор в отведенное на это время, то спор закроют в Вашу пользу. Заказ замораживают только в том случае, если продавец заподозрен в мошенничестве. Но к Вашему спору это не имеет никакого отношения. Если продавца подозревают в мошенничестве, то администрация али дает ему 3 дня на предоставление документов в своей "честности", на время проверки все заказы этого продавца замораживают. Если он оправдается, заказы разморозят и магазин будет работать в нормальном режиме. Если продавец не сможет оправдаться, то магазин его закроют и автоматически по всем его заказам вернут деньги.

P.s.: просчитала тут посты выше.. Я правильно понимаю, что по системе прод "отправил" товар и время защиты заканчивается? Тогда правильно сделали, что открыли спор, т.к. если бы не открыли, то заказ автоматически бы закрылись в пользу продавца. Вот если бы прод не отправлял долго товар и время на обработку заказа закончилось, тогда деньги бы Вам вернулись (спор на этом этапе открыть невозможно, да и не нужно). Посмотрите внимательно на страницу с Вашим товаром, если есть надпись "возврат денег если товар не получен в течении 60/90 дней" (точную фразу не помню, с телефона пишу, но суть в этом). Если такая надпись есть, то деньги Вам должны вернуть, как это время закончится. Главное - ни в коем случае не закрывайте спор сами. Прод может просить отменить спор, давить на жалость (они это любят): тогда требуйте продления защиты. Если он продлит защиту заказа, можно отменить спор на некоторое время (именно отменить, а не согласиться) или же стоять на своем - время вышло, хочу деньги назад (если есть надпись про возврат)
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2014, 13:57:58 от Ribeshka » Сообщить модератору   Записан
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1652 : 17 Октября , 2014, 14:04:13 »

pupsik-19872003, я заказывала коврик. Нам не понравилось (ребенку, правда, 2 года): очень быстро "протирается" - верхний слой стирается, нарисовать аккуратно и красиво, даже взрослому, очень сложно, дочь просто сидит и кисточкой (маркер ей не приглянулся) методично закрашивает все водой. Это, наверное, единственное, на что он годен))

вот тут заказывала http://www.aliexpress.com/snapshot/6042742161.html
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2014, 15:23:09 от Ribeshka » Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1653 : 17 Октября , 2014, 14:06:42 »

Девочки, ранее где то видела про коврик с водой для рисования ( почти все тему прочитала не увидела может кто знает подскажет продавца и отзыв о нем стоит приобретать!?)ребенку будет ли интересно в три года?
я вот заказала, жду что придет))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1654 : 17 Октября , 2014, 14:33:24 »

Karamell, если продавец не ответит на спор в отведенное на это время, то спор закроют в Вашу пользу. Заказ замораживают только в том случае, если продавец заподозрен в мошенничестве. Но к Вашему спору это не имеет никакого отношения. Если продавца подозревают в мошенничестве, то администрация али дает ему 3 дня на предоставление документов в своей "честности", на время проверки все заказы этого продавца замораживают. Если он оправдается, заказы разморозят и магазин будет работать в нормальном режиме. Если продавец не сможет оправдаться, то магазин его закроют и автоматически по всем его заказам вернут деньги.

P.s.: просчитала тут посты выше.. Я правильно понимаю, что по системе прод "отправил" товар и время защиты заканчивается? Тогда правильно сделали, что открыли спор, т.к. если бы не открыли, то заказ автоматически бы закрылись в пользу продавца. Вот если бы прод не отправлял долго товар и время на обработку заказа закончилось, тогда деньги бы Вам вернулись (спор на этом этапе открыть невозможно, да и не нужно). Посмотрите внимательно на страницу с Вашим товаром, если есть надпись "возврат денег если товар не получен в течении 60/90 дней" (точную фразу не помню, с телефона пишу, но суть в этом). Если такая надпись есть, то деньги Вам должны вернуть, как это время закончится. Главное - ни в коем случае не закрывайте спор сами. Прод может просить отменить спор, давить на жалость (они это любят): тогда требуйте продления защиты. Если он продлит защиту заказа, можно отменить спор на некоторое время (именно отменить, а не согласиться) или же стоять на своем - время вышло, хочу деньги назад (если есть надпись про возврат)

У меня фраза -возврат денег, если товар не получен в течение 30 дней. Прошло 36 дней, товаром не пахнет, треккод не трекается. Открыла спор. Прошло 3 дня, и заказ заморозили.
Денег не вернули.

Мама трёх дочек
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #1655 : 17 Октября , 2014, 14:50:01 »

Sonechка, а Вы сынечку или доче? расскажите потом

Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #1656 : 17 Октября , 2014, 14:55:29 »

Девочки, ранее где то видела про коврик с водой для рисования ( почти все тему прочитала не увидела может кто знает подскажет продавца и отзыв о нем стоит приобретать!?)ребенку будет ли интересно в три года?
я заказывала с али такой коврик. Ссылку сейчас не найду уже. Моему тоже 3 года. Ему не интересно оказалось. Пару дней поиграл и забросил, валяется.  Хотя мне казалось - супер штучка. Я бы не советовала, если честно

Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1657 : 17 Октября , 2014, 15:21:27 »

М@сянька, значит администрация проверяет продавца и все его заказы заморожены. Ждите, чем все кончится. Если продавец - мошенник - деньги сразу же вернуться. Но даже если продавец оправдается, Вы можете требовать полного возврата денег, раз по условиям у него указан срок в 30 дней и этот срок уже прошел. Если он не согласиться, можно обострить спор, но обостренный спор ооочень долго решается.. больше месяца. Пока ждите))
Золотюсик
постоялец

Награды
« Ответ #1658 : 17 Октября , 2014, 15:28:41 »

Девочки, подскажите, сегодня продавец согласился вернуть за товар только 5$, я настаиваю на 16 из 16, так как  курточка как на картинке, только там указан наполнитель перо, а она вообще без  подклада. Если его попугать что напишу плохой отзыв, согласиться вернуть всю сумму. Спор начал новый отсчет.
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1659 : 17 Октября , 2014, 16:14:45 »

Золотюсик, изменяйте спор и ставьте опять $16. А дальше уже можете ему написать в комментарии к заказу, что если не согласиться, то напишите очень плохой отзыв, еще и с фотографией
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1660 : 17 Октября , 2014, 16:18:45 »

Золотюсик, вы хоть нам фото покажите, чего там Вам выслали

2007, 2012
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1661 : 17 Октября , 2014, 16:21:20 »

Золотюсик, Фул рефунд делают только в случае возврата. Обычно пересылку туда оплачивает покупатель. Это примерно 500 р за кг. Еще прод может не пойти на почту за посылкой и тд. Требуйте лучше 90-95% рефунд.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Золотюсик
постоялец

Награды
« Ответ #1662 : 17 Октября , 2014, 16:23:33 »

Золотюсик, Фул рефунд делают только в случае возврата. Обычно пересылку туда оплачивает покупатель. Это примерно 500 р за кг. Еще прод может не пойти на почту за посылкой и тд. Требуйте лучше 90-95% рефунд.
спасибо за ответ, я так и сделала, теперь жду ответа
Золотюсик
постоялец

Награды
« Ответ #1663 : 17 Октября , 2014, 16:28:19 »

Золотюсик, вы хоть нам фото покажите, чего там Вам выслали
заказывала http://www.aliexpress.com/snapshot/6224334926.html, написано начинка перо, я его спросила   напонитель перо, сказал  да в итоге просто тонкое пальто. Есть другие ссылки на эту же модель, там по наполнитель вообще ничего нет. Где то на 115 странице я девушке отвечала.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1664 : 17 Октября , 2014, 16:34:19 »

спасибо!
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 451   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:05:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее