Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 451   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2715 : 12 Мая , 2015, 21:40:28 »

МашаМамаша, настаивайте на своем. Прод может что угодно писать, чтобы заставить Вас согласиться с его вариантом. Если в описании указано "замша", а пришел текстиль, то это несоответствие описанию товара. Заказывали один товар, пришел, по сути, другой. Если прод не хочет идти на встречу, обостряйте спор, пусть в дело вмешивается администрация. Прикладывайте больше доказательств - фото, видео - на которых хорошо видно, что материал не замша, а текстиль. И стойте на своем. То, что прод пишет в комментариях ничего страшного - администрация комментарии тоже видит, в споре они тоже отображаются. Просто если прод будет отвечать в споре, изменяя его условия, то есть вероятность, что покупатель может раньше времени обострить спор, т.к. это можно сделать только, если продавец ответил на него и выставил свои условия.
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2716 : 12 Мая , 2015, 21:43:21 »

МашаМамаша,ох и бант! Очень неординарные туфли! :-)  Оставляйте себе, даже из текстиля.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2717 : 12 Мая , 2015, 22:49:21 »

Ставропольчанка, согласна. На фотке - классно смотрятся
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2718 : 13 Мая , 2015, 00:59:05 »

Ну на фотке, а на самом деле, как я себе представила, там бант из футболки, болтается

МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #2719 : 13 Мая , 2015, 06:51:11 »

МашаМамаша, на ноге как смотрятся?
издалека красиво))
Ribeshka, спасибо!

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #2720 : 13 Мая , 2015, 06:52:42 »

Bombita, не он не болтается, он на кожзам посажен

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2721 : 13 Мая , 2015, 07:25:21 »

Девочки подскажите пожалуйста. Муж заказал стекло для планшета. Али пишут что отправили. А ни на одном из сайтов не отслеживается посылка. Уже больше недели. Что делать?
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2722 : 13 Мая , 2015, 10:45:56 »

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с доставкой совсем маленьких посылок, наверное малый пакет называется!?
Большие и средние получала без проблем, но вот второй с маленькими беда - ну не получаю я их  :cry:

Предистория:

1) Заказала в середине декабря вот такую штучку (не знаю как называется) дочке косы и прически делать

Продавец отправил заказ China Post Ordinary Small Packet Plus, указал трекер... вроде все хорошо, но трек прослеживался только по Китаю до момента отправки пакета за границу (тобишь в Россию), прошел январь-середина февраля, а посылки нет. Открыла диспут,долго переписывались, договорились, что продлим защиту покупателя на 2 недели... продлили... прошли 2 недели (ну тут я ворона, прозевала, благо деньги небольшие) защита покупателя истекла и заказ автоматически завершился... в итоге ни денег, ни заказа...

2) Заказала такую же фигнюшку у другого продавца в конце марта... Заказ отправлен Seller's Shipping Method (указан сайт yw5*6.co*m.cn), и опять трек прослеживался только до момента отправки в Россию... и уже прошло 45 дней, а заказом и не пахнет...

Кто мне расскажет, что это за ерунда такая?  :cry:
Обалдеть, вчера муж сходил на почту и все забрал! и первый и второй заказ :ура: Извещений не было... хотя чему я удивляюсь  :смеется: наша поселковая почта это еще тот бермудский трейгольник :shock: сколько интересно они там пролежали- я в начале апреля ходила и спрашивала про них, говорили, что ничего на мое имя нетю :tickedoff:

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2723 : 13 Мая , 2015, 10:47:19 »

Наталина, я думаю, что у вас история как у меня, видимо малым пакетом отправили, а они как раз не отслеживаются

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2724 : 13 Мая , 2015, 12:36:28 »

Наталина, я думаю, что у вас история как у меня, видимо малым пакетом отправили, а они как раз не отслеживаются

Отслеживаются малые пакеты. Я пару раз так заказывала.

Наталина, я сейчас жду заказ, в комментариях к нему поняла, что отслеживать смогу его по только по территории России, т.е. можно и на китайским сайте следить, но я там ничего не понимаю)))
А так остается только ждать, через месяц примерно можете на почту ходить время от времени. Я еще на сайте почты России подписываюсь на уведомление по номеру отслеживания (ну вдруг начнет отлеживаться по России)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2725 : 13 Мая , 2015, 12:44:21 »

Кима,спс Тань)
просто у меня всегда отслеживалось все, даже чехол на смартфон.
А тут переживательно. Стекло же да и ценник не копеечный
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2726 : 13 Мая , 2015, 14:04:56 »

Наталина, я тоже заказывала стекло для планшета, не отслеживалось, но пришло быстро все, в отличии от последних 2 заказов, один из которых шел аж 4,5 месяца
стекло было упаковано сначала в во вспененный материал (не помню как называется), потом шли картонки, потом мешочек (ну тот который все любят лопать - вздутый такой), а потом очен жесткая картонная коробка.

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #2727 : 13 Мая , 2015, 22:19:33 »

Заказывала куртку http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pimkie-washed-PU-leather-motorcycle-jacket-Slim-female-short-paragraph-leather-XS-XXXL/1354476986.html
Сшита качественно, симметричная, швы ровные, нитки не торчат. В описании в одном месте написано кожа натур, в другом PU кожа. Реально кожа PU, очень мягкая, гладкая, ровная. По размерной сетке не соответствует описание сантиметров. Заказывала XS. У них объем груди 88 см, реально 84 см; длина рукава 61 см (реально 57 см), длина 56 см (реально 53 см). Но мне подошла, я боялась, что будет малость большевата.
На воротнике стойке можно убрать вставку с кнопками.
девочки, читаю, что у многих эта курточка уже есть
посоветуйте, на ОГ 92-94см какой размер взять ?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2728 : 13 Мая , 2015, 22:42:40 »

М@М@ШК@, я заказывала такую куртку XXXL, по факту получила куртку с ОГ 88.  :lol:

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #2729 : 13 Мая , 2015, 22:48:53 »

Кима,капец, а они пишут бюст 118 :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

потом спорили с ними?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 451   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 21:15:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее