Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 451   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
luha
постоялец

Награды
« Ответ #5685 : 14 Марта , 2017, 08:16:53 »

я в этот раз заказывала чехлы на телефоны.ради интереса один заказала с бесплатной доставкой-самый дешевый, а два с платной. так самое смешное- "бесплатный" пришел самым первым!!!! правда, кинули в почтовый ящик. один  "платный" получила немного позже .как положено на почте, но самое интересное, с меня не спросили никакого документа!!!!! чисто-назовите адрес и фамилию.  а третий тоже "платный" , аналогично первому- бросили в почтовый ящик. и смысл тогда платной доставки?  в плане отслеживания- все три посылки отслеживались только на территории Китая..
Сообщить модератору   Записан
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #5686 : 14 Марта , 2017, 08:20:04 »

Вот про почтовый ящик боюсь, он у нас не закрывается. Они имеют право да туда кидать?   
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #5687 : 14 Марта , 2017, 08:25:30 »

Нам вообще заказные письма (где расписываться в получении надо) кидали в ящик ... А одно ждали-ждали не дождались, пошли на почту а нам "так вы ж его уже получили" и как интересно мы это могли сделать и забыть что-либо ... Так что уже ничему не удивляюсь ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Рита174
завсегдатай

Награды
« Ответ #5688 : 14 Марта , 2017, 09:01:45 »

Вот про почтовый ящик боюсь, он у нас не закрывается. Они имеют право да туда кидать?   
у меня 80-е отделение. Я вообще не получаю никаких посылок, ни в ящик, ни с извещением. Много заказывала с али, ничего не получила. Не знаю почему. Видимо, тоже "уже всё получила" ))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #5689 : 14 Марта , 2017, 09:28:42 »

прям заинтриговали с этим 80-ым отделением ))) аж по дубльГИСу посмотрела где это ))))))))))

вам всем впору писать коллективную жалобу куда-нибудь!!! жесть просто!!!
там наверняка воруют... (((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5690 : 14 Марта , 2017, 09:29:36 »

Ну надо же. Значит мне повезло с отделением.
Сестра и зять заказали себе телефоны как мой,  проникнувшись. Всё хорошо,  дошли дней за 18.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #5691 : 14 Марта , 2017, 11:26:06 »

Рыжуша, у них там долгое время работала одна сотрудница, прям приятно было к ней ходить.
Последние месяцы не вижу ее.
Всегда думала, что раз отделение крупное, значит там более ответственные работают. Раньше терялись только не отслеживаемые, как у всех.
За последний месяц еще и лишнюю смс о получении прислали,  пришла получать, а оказалось не моё отправление. :)

Похвалю 001 (на 40 Лет Победы), отличные барышни там работают, какое-то время парень даже работал. Очень оперативный, скорость обслуживания просто суперская была. :mrgreen: Нигде такого не видела. :)

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #5692 : 14 Марта , 2017, 11:32:18 »

Мы сегодня с этого 80 отделения получили уведомление, что наше письмо доставлено, уведомление от 9 февраля, где оно больше месяца ходило или валялось? Почтальонка, что его принесла, сказала: как платят, так и носим ))
Одна беда с этой почтой связываться.
"как платят, так и носим" вообще шикарно сказано. А кто заставляет идти туда работать? А если уж работаешь, так выполняй свою работу качественно.
Все отделения, наверняка, получают одинаково, но работают лучше, так что это хамство надо пресекать. Да зарплата не великая, но думаю и ее они не хотят потерять, жалобу сразу на руководство писать, пусть наводит порядок в отделении и в штате. Вообще судя по адресу отделение большое и много фирм относится к нему, может быть даже и какие то судебные участки или налоговая, в общем те организации где действительно много переписки, но все таки это не повод халатно относится к своей работе.  
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5693 : 14 Марта , 2017, 11:35:35 »

Marime, там настолько низкие зарплаты,  что,  как только начинаются малейшие наезды,  люди увольняются. Пока вот так.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #5694 : 15 Марта , 2017, 12:02:48 »

Marime, там настолько низкие зарплаты,  что,  как только начинаются малейшие наезды,  люди увольняются. Пока вот так.
Думаете и у руководства? Им то свое место не жалко?
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #5695 : 21 Марта , 2017, 15:34:35 »

Девочки, у меня тут ситуёвина мне непонятная - с 27 февраля заказ висит "передан в службу доставки", но он нигде не трекается(
Написала вопрос продавцу, ответ - "Дорогой друг, не переживай, это нормально, режим корабле принадлежит к Алиэкспресс, это безопаснее и быстрее."
Больше 20дней этот корабль плывёт... куда???
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #5696 : 21 Марта , 2017, 19:45:31 »

У меня две посылки без международного трека отслеживались одна до Екатеринбурга, другая до Москвы, до 6 марта обе. И все, про них ни слуху, ни духу. Начиталась сегодня, что очень большая вероятность такие посылки не получить вовсе. То есть до России они доходят, а дальше пропадают. Также писали, что такие посылки настолько мало стоят, что почте дохода не приносят, а только создают большой трафик.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #5697 : 21 Марта , 2017, 19:47:36 »

Ма...,начиталась сегодня, в вашей ситуации советуют открыть спор по причине неотслеживания, если срок отправки уже закончился
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #5698 : 21 Марта , 2017, 20:07:06 »

девочки, видела тут у вас ссылки на черные маски - а как ими делать-то??? я тоже себе заказала, а что дальше в ними делать? отклеила полоску, намочила, и все на руках осталось ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
luha
постоялец

Награды
« Ответ #5699 : 22 Марта , 2017, 10:28:39 »

Девочки, кто заказывал телефоны с Али, подскажите, пожалуйста, Вы дополнительно заказывали гарантию обмена? или ремонта? или и то и другое?
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 451   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:56:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее