Nastya
« Ответ #90 : 10 Сентября , 2013, 11:03:30 »
в тухлятине валяются охотничьи породы, чтобы запах свой замаскирвать, чтобы "добыча" их не учуяла.
спаниель как раз охотничья порода)))
Всмысле в тухлятине, где они находят её?)
ну в какашках могут изваляться например)))
Блин вы мне реально Америку открыли. Я думала только свинюки в какашках валяются))) А охотничьи собаки разве уже не убитую охотником добычу таскают........они её сами живую ловят?
Каляка
« Ответ #91 : 10 Сентября , 2013, 11:04:13 »
Nastya , Настя))) охотничьи собаки именно сами и ловят ее))) или помогают поймать - облаивают, загоняют, душат и т.д. ни разу не слышала разве на кабана например с собакой ходят?
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 11:13:05 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Заюшка
« Ответ #92 : 10 Сентября , 2013, 11:16:18 »
с вами
АнюткинаМама
« Ответ #93 : 10 Сентября , 2013, 11:33:11 »
Яйя , я видимо как-то не так вчера все формулировала. Ты правильно сделала, что написала, ведь есть и более спокойные детки, с другим темпераментом, есть и более развитые, чем мы, которые уже с укладыванием манипулируют. Я думаю наоборот ты ближе к своим детям, они уверены в том, что ты всегда рядом, а если не ты, то кто-то, кто не меньше любит, и не хуже защитит. Поэтому у них нет этого страха. А у моей дочери, видимо еще пока нет такой уверенности, значит я ей плохо свою привязанность демонстрирую днем, ну и темперамент другой у нее. Я проверила, больше не буду. Одно дело отучать от соски и бутылки, а другое от мамы. Девочки, еще вот такой вопрос: если вы днем заняты, например готовите, режете что-то, или стираете/ гладите, что угодно по хозяйству, а ребенок просится на руки, требует - берете или нет? И что делать, если ребенок по улице не хочет идти ногами? Нам очень надо ходить самим побольше, чтоб пятка развивалась. А у нас закон подлости, как коляску возьму - так доче походить надо, удирает от меня,а я с коляской за ней еще несусь, как не возьму - все на оборот, не хочет идти, аючки свое заводит.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 11:41:55 от Рысюля »
Сообщить модератору
Ё-Ёжк@
« Ответ #94 : 10 Сентября , 2013, 11:39:52 »
Рысюля , ты не расстраивайся и не терзай себя! просто естьразные детки, а проблемные (у которых есть какие либо проблемы по здоровью с детства) они совершенно другие. Да и темпераменты характеры. Просто отучать от рук мне кажется надо постепенно. моя рядом сидит. на руки взять и что-то делать физически не могу. раньше когда маленькая была вв слинг посадил и делаешь дела. сейчас делаю если могу и дочка позволяет делать либо делаю когда с ней кто-то. посадите куклу в коляску и катите) мб заитересует ее. и коляска пустовать не будет и ребь ходит.
Каляка
« Ответ #95 : 10 Сентября , 2013, 11:47:54 »
у меня не просится деть на руки и никогда не просилась, с рождения. ни дома ни на улке. она у меня пакостит и хулиганит, когда я чем-то занята и за ней слежу краем глаза и вполуха.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 13:05:19 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Nastya
« Ответ #96 : 10 Сентября , 2013, 11:58:29 »
Рысюля , у нас бывает так. Я оставляю своё дело, и беру на руки. Она буквально 5 минут пообнимается и дальше бежит. А вот если не подержать её немного, она будет ныть около меня. Через 5 минут, продолжаю спокойно делать свое дело. Вот прям засекала, не более 5-и минут обнимается. Раньше часто было бегала. Теперь реже и реже. Главное, я ей никогда не отказываю в этом. Вот она наверно и спокойно относится к этому. Оюшминальда , Ир ну для меня это геройство конечно. Как например с мелким на руках пол помыть? Или суп приготовить, где все горячее и резать нужно все. Одной рукой или как?
Даша_Я
« Ответ #97 : 10 Сентября , 2013, 12:10:32 »
Вальцирия , 4,5 Грише, мы же в том году ходили в сад, потом сдали путевку тк из болезней не вылезали. Про руки и беру и ношу если идти не хочет чет не парюсь вообще по-этому поводу, но у меня со спиной ттттт все норм.Olgunya , очень печально.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Манимейкер
« Ответ #98 : 10 Сентября , 2013, 12:14:53 »
Olgunya ,это ужасно, сама сейчас всплакнула(((. Поддерживай подругу. В какой больнице лежит? Пусть жалуется, что ложат вместе с мамочками и детьми Всем привет!!!
Sunflower
« Ответ #99 : 10 Сентября , 2013, 12:16:41 »
Olgunya ,кошмар! Соболезную...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #100 : 10 Сентября , 2013, 12:18:45 »
Olgunya , сил моральных твоей подруге пережить такое горе(((
Хелин
« Ответ #101 : 10 Сентября , 2013, 12:19:20 »
Оля, ужасная история, жалко мамочку((( сил ей пережить это. я тоже ношу на руках и не парюсь, хотя тяжело бывает мне,с моим-то весом носить 10 кг малявку))))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #102 : 10 Сентября , 2013, 12:25:00 »
Olgunya , соболезную подруге((((( очень жаль((((((
Olgunya
« Ответ #103 : 10 Сентября , 2013, 12:34:40 »
Манимейкер , ну да, не так выразилась, конечно.
Даша_Я
« Ответ #104 : 10 Сентября , 2013, 12:35:54 »
Olgunya , так бесчеловечно, все понятно бесплатная медицина, но не до такой же степени...
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...