Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #120 : 10 Сентября , 2013, 13:30:03 »

мы едим хлеб, очень любим его. Зубы чистим.
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 10 Сентября , 2013, 13:30:57 »

Ёжк@,Глебик любит, но мы очень редко покупаем.
Недавно купила в гипер.Нашем хлеб вроде Атлет, ох как мне понравился. Хорошо что от Горок далеко живу)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #122 : 10 Сентября , 2013, 13:31:44 »

Ёжк@,
мы едим и хлеб, и булки, и батоны))) зубки чистим.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 10 Сентября , 2013, 13:32:09 »

Ёжк@,моя только корочки грызет у свежего хлеба.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #124 : 10 Сентября , 2013, 13:33:31 »

Рысюля,не принимай на свой счёт моё вчерашнее "бу" по поводу прогноза погоды))) я так в общем и целом выразилась. и сразу оговорила, что пишу с юмором. прочитать и улыбнуться!

Яйя, не обижайся, думаю Рысюля просто выделила твой ник в своём комментарии, чтобы как бы напомнить о чём речь. ты поделилась как у вас, она рассказала как им это далось... я вот тоже, когда про "брать/не брать" на руки писАла, после многих ответов тоже было ощущение, что все на меня подумали бесчувчтвенная, эгоистичная мамашка (утрирую) - ну что лучше продолжать обниматься, носить на ручках, целоваться и продлить это всё на подольше... хотя у нас этого не то слово в избытке - ребёнок один и вся моя безграничная любовь только ей. ну мужу ещё немножко. а кота я вообще не люблю.

про домашние дела и ребёнка. я страюсь все дела делать в её сончас (мыть полы, готовить на ужин), или после уклыдвания в ночь (стирка, глажка, готовка на завтра). а так впринципе мультики включаю. "маша" форева пока ещё. особенно в заставке когда она гогочет в конце - доча ждёт этого момента и тоже хохочет)))

Ольгуня..... печальная история с таким грустным концом... и имя уже придумали(((( и ждали.... и не спасли.... теперь только семья и друзья в силах помочь. и время. соболезную....

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 10 Сентября , 2013, 13:39:17 »

Хелин,  у меня дочка ходила в садик в разновозрастную группу, впечатления неоднозначные, хотя в общем и целом мы садиком были довольны.  Конечно, если бы родные между собой детки (братья, сестрички), то такой садик был бы идеальным вариантом.

Sunflower,  моя собака тоже всяки какаши любит))  хотя, порой не смешно, один раз папа наш пришел с прогулки, не уследил, так она вся в г...не!!  это было что-то, я ее отмывала полдня(

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 10 Сентября , 2013, 13:39:41 »

Я пеку хлеб в хлебопечке, магазинный не даю

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #127 : 10 Сентября , 2013, 13:40:08 »

вот знаете не считаю ее придурошной, на самом ведь деле в нормальный садик фиг путевку получишь, уж как они там эту электронную очередь подмухлевывают. Обязательно если напишешь нормальный сад и позорненький в 90% случаев пойдешь в позорный (проверено  на себе и на подругах) а частный сад хороший тоже надо постараться найти.
придурошность её в том, что ей самой этот детсад больше нужен. чтобы дитё куда-то сбагрить. хоть в сад, хоть к дяденькам в кабинет. если уж так хотела проучить депутата, села бы с ребзем там в приёмной, разложили бы игрушки и сидели бы агукали у него над душой. а тут "на те развлекайте" - а то что ребёнок так урыдался, сердце надрывал, что дяденька чужой его успокаивал, что мамы даже в округе не было и так долго. ни поесть, ни в туалет..... тут она не о ребёнке и депутате думала, тут она себе пару свобоных часов устроила - в магаз побежала, да по подружкам.... навреняка не под дверью стояла караулила, и если бы заплакал вернулась бы.....

да ну, даже обсуждать не хоцца.....

мне кажется, если она захотела помоднее садик, так денег надо было найти, либо самой идти нянькой работать. а не дитём манипулировать и какого-то там депутата напрягать..... всё сама. всё сама.

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 10 Сентября , 2013, 13:41:07 »

Olgunya,  это ужасно...  я когда Илюшку родила со мной девочка лежала - ее тоже прокесарили примерно на  таком же сроке, ребеночек жив был, но в тяжелом состоянии, и врачи сразу сказали ей, что надежд нет... и я не знаю закончилось чем потом эта история, звонить мне ей неудобно, расспрашивать...в таких случаях очень жалко и мамочек и деток
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #129 : 10 Сентября , 2013, 13:43:06 »

Калипсо, хорошо, что я пообедала уже)))) ну тоже напишу про это. собаки вроде как в человечьем г0вне валяются и едят его.... свои собачьи и кошачьи и других животных вроде их не интересуют. не утрвеждаю - не интересовалась этим вопросом так глубоко. по своим двум собакам сужу. (в детсве был коккер, и потом в молодости - лабрадор). а ещё собаки валяются в мертвечине - в голубях дохлых, трупиков кошек..... вот тут да, не отмоешь((((((((
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 13:53:52 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 10 Сентября , 2013, 13:44:40 »

зубы чистим,хлеб кушаем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 10 Сентября , 2013, 13:46:46 »

Калипсо,ну да, я именно что вот сестрам братьям разновозрастной сад подошел бы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 10 Сентября , 2013, 13:51:59 »

Джага-Джага,   мне сказали, что они дополучают при этом какие-то питательные вещества и витамины, но все равно я свою держу в "узде", а то во*нючка еще та будет)))    соседи  вот стали давать специальные витамины и собачка их перестала тянуться к всяким таким неприятностям. 
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #133 : 10 Сентября , 2013, 13:52:03 »

Ёжк@, а можно узнать, почему ты спрашиваешь про хлеб? твоя не ест совсем или боишься давать? мы едим, ой по мне так лишь бы вообще что-нить ела))) раньше мы обе любили булочки первого хлебкомбината "вкусняшки" - с посыпкой сладкой сверху. без всяких внутренностей (изюм, сгуха, повидло). но наелись их до не могу. доча обожает грызть багет молниевский свежий. у нас традиция - заходим в молнию - берём багет и дочу на полчаса не слышно. увлеклась))))

про депутата.... да после такого, он просто обязан стать отцом её ребёнка!!!!

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 10 Сентября , 2013, 13:53:06 »

а мы тоже тут стали зубы сами чистить, может полчаса щетку во рту мусолить, так нравится нам этот процесс)))

хлебушек очень уважаем)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:45:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее