Olgunya
« Ответ #120 : 10 Сентября , 2013, 13:30:03 »
мы едим хлеб, очень любим его. Зубы чистим.
Манимейкер
« Ответ #121 : 10 Сентября , 2013, 13:30:57 »
Ёжк@ ,Глебик любит, но мы очень редко покупаем. Недавно купила в гипер.Нашем хлеб вроде Атлет, ох как мне понравился. Хорошо что от Горок далеко живу)))
Каляка
« Ответ #122 : 10 Сентября , 2013, 13:31:44 »
Ёжк@ , мы едим и хлеб, и булки, и батоны))) зубки чистим.
Asi
« Ответ #123 : 10 Сентября , 2013, 13:32:09 »
Ёжк@ ,моя только корочки грызет у свежего хлеба.
Джага-Джага
« Ответ #124 : 10 Сентября , 2013, 13:33:31 »
Рысюля ,не принимай на свой счёт моё вчерашнее "бу" по поводу прогноза погоды))) я так в общем и целом выразилась. и сразу оговорила, что пишу с юмором. прочитать и улыбнуться!Яйя , не обижайся, думаю Рысюля просто выделила твой ник в своём комментарии, чтобы как бы напомнить о чём речь. ты поделилась как у вас, она рассказала как им это далось... я вот тоже, когда про "брать/не брать" на руки писАла, после многих ответов тоже было ощущение, что все на меня подумали бесчувчтвенная, эгоистичная мамашка (утрирую) - ну что лучше продолжать обниматься, носить на ручках, целоваться и продлить это всё на подольше... хотя у нас этого не то слово в избытке - ребёнок один и вся моя безграничная любовь только ей. ну мужу ещё немножко. а кота я вообще не люблю. про домашние дела и ребёнка. я страюсь все дела делать в её сончас (мыть полы, готовить на ужин), или после уклыдвания в ночь (стирка, глажка, готовка на завтра). а так впринципе мультики включаю. "маша" форева пока ещё. особенно в заставке когда она гогочет в конце - доча ждёт этого момента и тоже хохочет))) Ольгуня..... печальная история с таким грустным концом... и имя уже придумали(((( и ждали.... и не спасли.... теперь только семья и друзья в силах помочь. и время. соболезную....
Калипсо
« Ответ #125 : 10 Сентября , 2013, 13:39:17 »
Хелин , у меня дочка ходила в садик в разновозрастную группу, впечатления неоднозначные, хотя в общем и целом мы садиком были довольны. Конечно, если бы родные между собой детки (братья, сестрички), то такой садик был бы идеальным вариантом.Sunflower , моя собака тоже всяки какаши любит)) хотя, порой не смешно, один раз папа наш пришел с прогулки, не уследил, так она вся в г...не!! это было что-то, я ее отмывала полдня(
Sunflower
« Ответ #126 : 10 Сентября , 2013, 13:39:41 »
Я пеку хлеб в хлебопечке, магазинный не даю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Джага-Джага
« Ответ #127 : 10 Сентября , 2013, 13:40:08 »
вот знаете не считаю ее придурошной, на самом ведь деле в нормальный садик фиг путевку получишь, уж как они там эту электронную очередь подмухлевывают. Обязательно если напишешь нормальный сад и позорненький в 90% случаев пойдешь в позорный (проверено на себе и на подругах) а частный сад хороший тоже надо постараться найти.
придурошность её в том, что ей самой этот детсад больше нужен. чтобы дитё куда-то сбагрить. хоть в сад, хоть к дяденькам в кабинет. если уж так хотела проучить депутата, села бы с ребзем там в приёмной, разложили бы игрушки и сидели бы агукали у него над душой. а тут "на те развлекайте" - а то что ребёнок так урыдался, сердце надрывал, что дяденька чужой его успокаивал, что мамы даже в округе не было и так долго. ни поесть, ни в туалет..... тут она не о ребёнке и депутате думала, тут она себе пару свобоных часов устроила - в магаз побежала, да по подружкам.... навреняка не под дверью стояла караулила, и если бы заплакал вернулась бы.....
да ну, даже обсуждать не хоцца.....
мне кажется, если она захотела помоднее садик, так денег надо было найти, либо самой идти нянькой работать. а не дитём манипулировать и какого-то там депутата напрягать..... всё сама. всё сама.
Калипсо
« Ответ #128 : 10 Сентября , 2013, 13:41:07 »
Olgunya , это ужасно... я когда Илюшку родила со мной девочка лежала - ее тоже прокесарили примерно на таком же сроке, ребеночек жив был, но в тяжелом состоянии, и врачи сразу сказали ей, что надежд нет... и я не знаю закончилось чем потом эта история, звонить мне ей неудобно, расспрашивать...в таких случаях очень жалко и мамочек и деток
Джага-Джага
« Ответ #129 : 10 Сентября , 2013, 13:43:06 »
Калипсо , хорошо, что я пообедала уже)))) ну тоже напишу про это. собаки вроде как в человечьем г0вне валяются и едят его.... свои собачьи и кошачьи и других животных вроде их не интересуют. не утрвеждаю - не интересовалась этим вопросом так глубоко. по своим двум собакам сужу. (в детсве был коккер, и потом в молодости - лабрадор). а ещё собаки валяются в мертвечине - в голубях дохлых, трупиков кошек..... вот тут да, не отмоешь((((((((
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 13:53:52 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #130 : 10 Сентября , 2013, 13:44:40 »
зубы чистим,хлеб кушаем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #131 : 10 Сентября , 2013, 13:46:46 »
Калипсо ,ну да, я именно что вот сестрам братьям разновозрастной сад подошел бы.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
« Ответ #132 : 10 Сентября , 2013, 13:51:59 »
Джага-Джага , мне сказали, что они дополучают при этом какие-то питательные вещества и витамины, но все равно я свою держу в "узде", а то во*нючка еще та будет))) соседи вот стали давать специальные витамины и собачка их перестала тянуться к всяким таким неприятностям.
Джага-Джага
« Ответ #133 : 10 Сентября , 2013, 13:52:03 »
Ёжк@ , а можно узнать, почему ты спрашиваешь про хлеб? твоя не ест совсем или боишься давать? мы едим, ой по мне так лишь бы вообще что-нить ела))) раньше мы обе любили булочки первого хлебкомбината "вкусняшки" - с посыпкой сладкой сверху. без всяких внутренностей (изюм, сгуха, повидло). но наелись их до не могу. доча обожает грызть багет молниевский свежий. у нас традиция - заходим в молнию - берём багет и дочу на полчаса не слышно. увлеклась)))) про депутата.... да после такого, он просто обязан стать отцом её ребёнка!!!!
Калипсо
« Ответ #134 : 10 Сентября , 2013, 13:53:06 »
а мы тоже тут стали зубы сами чистить, может полчаса щетку во рту мусолить, так нравится нам этот процесс))) хлебушек очень уважаем)