Ё-Ёжк@
« Ответ #150 : 10 Сентября , 2013, 20:59:11 »
Nastya , неа, 20недель. я подозреваю что девочка. т.к берем по другому совсем протекает. могу и ошибаться. надеюсь все будет хорошо. Может конечно рано еще собирать. но вы имейте ввиду нас пожалуйста)
Хелин
« Ответ #151 : 10 Сентября , 2013, 21:16:15 »
Ёжк@ , если у меня заберете я отдам стульчик для кормления и могу вещи посмотреть девчачьи,вот комплект осенний красивый, теплый 68 размера могу отдать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #152 : 10 Сентября , 2013, 21:19:17 »
Ёжк@ , вот и хорошо! постарайся поддерживать её всячески - всётки она ещё когда-то сомневалась, главное чтобы в итоге ребёнок был желанным и счастливым! мне кажется надо в темки помладше заглянуть и спросить у девочек. а то тут я уже не так давно прошлась.... если хочешь вместе поспрашиваем - я не постесняюсь))))) зато такие подарки маме уже облегчат жизнь....
Ё-Ёжк@
« Ответ #153 : 10 Сентября , 2013, 21:53:03 »
Хелин ,Джага-Джага ,спасибо! я постараюсь с мужем поговорить на счет поездки в Копенгаген
Джага-Джага
« Ответ #154 : 10 Сентября , 2013, 22:14:25 »
Ёжк@ , пусть у них всё будет хорошо. детки - это счастье. много!!!!
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 22:51:49 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #155 : 10 Сентября , 2013, 22:33:04 »
Джага-Джага , не я не за рулем. и сейчас привести точно не могу, муж на работе почти круглосуточно. а что за ситуация была? я не читала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #156 : 10 Сентября , 2013, 22:51:01 »
Хелин , окей. тоглда почищу свой предыдущ. ответ))))
Оюшминальда
« Ответ #157 : 11 Сентября , 2013, 07:47:03 »
Ёжк@ , отдам подруге твоей коврик игровой и игрушки. Молокоотсос еще есть.
MValena
« Ответ #158 : 11 Сентября , 2013, 07:52:59 »
Это не ночь, а капец(((. Катя все время хныкала, плакала, орала, искала грудь и т.п. Она то спала, я вообще нет. Окончательно подпрыгнула в 7 утра, теперь не слазит с рук вообще, дети старшие рисовать уехали, так хоть она с ними играет, живот точно не беспокоит, видимо на погоду, я никакучка(((
Оюшминальда
« Ответ #159 : 11 Сентября , 2013, 07:56:44 »
MValena , понимаю... Я еле встала в 6 утра. Легла в 2. Пока приготовила форму, погладила, заготовки для обеда нарезала... Дети уснули в машине утром, пока везла их. Пришлось повторно будить.
MValena
« Ответ #160 : 11 Сентября , 2013, 08:05:26 »
Оюшминальда , вот похоже и моя уснет в машине, когда за девчонками поедем. Может зубы дальние двигаются... Еще вчера у нас гаварилка открылась, пока из деревни ехали она все время болтала аписин, адин, айда и т.п. Сегодня молчит) и плохо ест. Сейчас залезла на стульчик у окна, оперлась на подоконник и рассматривает. Вот хожу по ложечки впихиваю.
Manticora
« Ответ #161 : 11 Сентября , 2013, 08:30:23 »
Иринка у меня немного вещичек на постарше возраст с 9 мес. где то, там домашние вещи и на выход есть, пара комбезов Керри на 74 и 80см, но состояние чистые, но на сменку ходить... есть мембрана котофей на 21 размер в идеальном состоянии. В общем зову в гости на чай и разбор припасов)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #162 : 11 Сентября , 2013, 08:31:44 »
А мы ж уже 3 дня спим в детской. Первый раз я к ней бегала 8 раз за ночь, вторую ночь 6 раз. А сегодня только 2 раза, эх.. может через пару ночей мы бум спать всю ночь))))))) хоть бы а...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #163 : 11 Сентября , 2013, 08:34:04 »
Это не ночь, а капец(((. Катя все время хныкала, плакала, орала, искала грудь и т.п. Она то спала, я вообще нет. Окончательно подпрыгнула в 7 утра, теперь не слазит с рук вообще, дети старшие рисовать уехали, так хоть она с ними играет, живот точно не беспокоит, видимо на погоду, я никакучка(((
мой тоже не спал((( сейчас усну на работе(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #164 : 11 Сентября , 2013, 08:34:27 »
Manticora , удачно прижиться в детской! мы через мес -2 тоже в детскую переводить хотим