Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 16 Сентября , 2013, 22:35:36 »

Сейчас на другом форуме (тематическом) девочка выложила фотки! У них с мужем двое своих деток (девочка с синдромом) и вот они взяли троих ребятишек из детдома (трое родные между собой) они тз Читы ездили куда-то в Ленинградскую область зза нмми! Самое главное все пятеро ребятишек похожи между собой как родные! И все детки похожи на родителей! Блин, аж до слез! Такие молодцы!
я всегда поражалась таким людям)))))

мы с мужем тож задумываемся об усыновлении девочки через несколько лет. сама навряд ли еще решусь рожать. счас начинаем себя морально готовить. форумы читаем..
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 16 Сентября , 2013, 22:37:19 »

Nataliya74,ну давай хоть белую еще одну... а вообще стоп когда? я успею завтра вечером посмотреть и дозаказать?
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 16 Сентября , 2013, 22:38:26 »

вот какая красота у мня получилась))))) я не выдержала и лопаю уже второй кусок

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 16 Сентября , 2013, 22:43:40 »

обезбашенная, стоп в среду. не знаю во сколько, у меня там дела-дела.. в жк, встреча с вами, садик..))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 16 Сентября , 2013, 22:48:35 »

обезбашенная, стоп в среду. не знаю во сколько, у меня там дела-дела.. в жк, встреча с вами, садик..))
ну хорошо. я завтра еще сама поковыряюсь))))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 16 Сентября , 2013, 22:53:44 »

не, ну я сегодня опять такая золушка)))))))))))) прям сама от себя тащусь))))))

что то у меня синдром гнездования начался.... прям руки чешутся что нить поменять - переделать в квартире. вчера, пока мужа не было дома хотела обои в туалете ободрать... сюрприз ему сделать. еле удержалась

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 16 Сентября , 2013, 23:01:48 »

что то у меня синдром гнездования начался.... прям руки чешутся что нить поменять - переделать в квартире. вчера, пока мужа не было дома хотела обои в туалете ободрать... сюрприз ему сделать. еле удержалась

я так в обратную сторону делала сюрприз)) пока он на встрече с друзьями был, я их поклеила в туалете))))))

я заказала шапочку и шлемик, комплект на выписку. выписываться решила все же в пледе, а под него одеяло, вот еще пододеяльник надо. в монро тапки купила сегодня в роддом без примерки. пришла домой, а они мне малы)) ну пятка не висит и ладно, переживу. менять лень идти и наверно не будет моего размера, нет уже летнего ассортимента нигде.

пеленку байковую еще надо на выписку все же.

муж в командировку уезжает. как ни оттягивал момент, как ни старался других послать вместо себя, но и ему хватило. а у меня тут аншлаг как раз по посещениям в жк и проверкам кольца. говорю ему,хоть иногда узнавай как у меня дела , а то кто его знает, как меня тут напроверяют))

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #907 : 16 Сентября , 2013, 23:05:20 »

Я начиталась девочек и тоже собралась завтра в парикмахерскую повышать себе настроение :roll:
Правильно! И красивая и счастливая будешь!!!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 16 Сентября , 2013, 23:10:55 »

я так в обратную сторону делала сюрприз)) пока он на встрече с друзьями был, я их поклеила в туалете))))))

я заказала шапочку и шлемик, комплект на выписку. выписываться решила все же в пледе, а под него одеяло, вот еще пододеяльник надо. в монро тапки купила сегодня в роддом без примерки. пришла домой, а они мне малы)) ну пятка не висит и ладно, переживу. менять лень идти и наверно не будет моего размера, нет уже летнего ассортимента нигде.

пеленку байковую еще надо на выписку все же.

муж в командировку уезжает. как ни оттягивал момент, как ни старался других послать вместо себя, но и ему хватило. а у меня тут аншлаг как раз по посещениям в жк и проверкам кольца. говорю ему,хоть иногда узнавай как у меня дела , а то кто его знает, как меня тут напроверяют))

я хочу пластиковыми панелями обделать, и дешего и сердито.

нормально напроверяют)))) не бери в голову, все ок будет)))))))
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #909 : 16 Сентября , 2013, 23:11:44 »

обезбашенная, Молодец какая, я слюной истекла на твой пирог) и у меня период гнездования))) Только почему -то мужа этим гнездованием заразить не могу))) Я уже сегодня ездила обои выбрала, уже вижу комнату в этих обоях)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 16 Сентября , 2013, 23:13:45 »

обезбашенная, очень надеюсь :)

а обои я на съемной клеила. сейчас у нас кафель на потолке/стенах/полу.  как что долбить, так жалко.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 16 Сентября , 2013, 23:20:40 »

Nataliya74,нам щас не до кафеля... хотим детскую мальчикам под ключ сделать. посчитали примерно..  капец, в копеечку вылетает...
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 16 Сентября , 2013, 23:31:54 »

Nataliya74,нам щас не до кафеля... хотим детскую мальчикам под ключ сделать. посчитали примерно..  капец, в копеечку вылетает...

это нам "подарок" от прошлых хозяев, нафиг бы не сдался сейчас. верните меня 5 лет назад и я по другим критериям бы выбирала квартиру. вообще в копейске где-нибудь и черновую, да метраж побольше. а тогда казалось классно сделано, самим можно не думать о ремонте долго. так и есть, но и цена квартиры вылилась от этого в процентах за ипотеку соответственно. чем думали, спрашивается. надо было брать коробченку и потихоньку самим все делать.

мне нравится правда жизни у уральских пельменей:

Дети ютятся на кухне,
Тёща спит стоя в сартире,
Но зато мы живём в отдельной
В нашей с банком квартире!

Мы надеялись на конец света,
На Челябинский метеорит,
Но живёт, как и раньше планета, чёрт,
Как и раньше мы платим кредит!

Как же хорошо, что взял ипотеку!
Всё у нас, чтобы помочь человеку
48 лет пролетит
И я погашу кредит!

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 16 Сентября , 2013, 23:33:14 »

обезбашенная, Молодец какая, я слюной истекла на твой пирог) и у меня период гнездования))) Только почему -то мужа этим гнездованием заразить не могу))) Я уже сегодня ездила обои выбрала, уже вижу комнату в этих обоях)

а я даже не знаю, чего именно хочу...  
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 16 Сентября , 2013, 23:45:34 »

Katyalis, бывают же люди такие, молодцы!!

обезбашенная, ох, классный пирожок!!  :mrgreen:Заразила ты меня, может завтра испеку тоже!

Katyalis,  я с твоей подачи о винегрете уже второй день думаю!
Наконец-то пришел зверский аппетит, и можно снова наслаждаться едой, ура ура ура! И как раз час ночи, самое время сходить холодильник проверить!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 19:40:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее