|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #900 : 16 Сентября , 2013, 22:35:36 » |
|
Сейчас на другом форуме (тематическом) девочка выложила фотки! У них с мужем двое своих деток (девочка с синдромом) и вот они взяли троих ребятишек из детдома (трое родные между собой) они тз Читы ездили куда-то в Ленинградскую область зза нмми! Самое главное все пятеро ребятишек похожи между собой как родные! И все детки похожи на родителей! Блин, аж до слез! Такие молодцы!
я всегда поражалась таким людям))))) мы с мужем тож задумываемся об усыновлении девочки через несколько лет. сама навряд ли еще решусь рожать. счас начинаем себя морально готовить. форумы читаем..
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #901 : 16 Сентября , 2013, 22:37:19 » |
|
Nataliya74,ну давай хоть белую еще одну... а вообще стоп когда? я успею завтра вечером посмотреть и дозаказать?
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #902 : 16 Сентября , 2013, 22:38:26 » |
|
вот какая красота у мня получилась))))) я не выдержала и лопаю уже второй кусок 
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #903 : 16 Сентября , 2013, 22:43:40 » |
|
обезбашенная, стоп в среду. не знаю во сколько, у меня там дела-дела.. в жк, встреча с вами, садик..))
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #904 : 16 Сентября , 2013, 22:48:35 » |
|
обезбашенная, стоп в среду. не знаю во сколько, у меня там дела-дела.. в жк, встреча с вами, садик..))
ну хорошо. я завтра еще сама поковыряюсь))))
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #905 : 16 Сентября , 2013, 22:53:44 » |
|
не, ну я сегодня опять такая золушка)))))))))))) прям сама от себя тащусь))))))
что то у меня синдром гнездования начался.... прям руки чешутся что нить поменять - переделать в квартире. вчера, пока мужа не было дома хотела обои в туалете ободрать... сюрприз ему сделать. еле удержалась
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #906 : 16 Сентября , 2013, 23:01:48 » |
|
что то у меня синдром гнездования начался.... прям руки чешутся что нить поменять - переделать в квартире. вчера, пока мужа не было дома хотела обои в туалете ободрать... сюрприз ему сделать. еле удержалась
я так в обратную сторону делала сюрприз)) пока он на встрече с друзьями был, я их поклеила в туалете)))))) я заказала шапочку и шлемик, комплект на выписку. выписываться решила все же в пледе, а под него одеяло, вот еще пододеяльник надо. в монро тапки купила сегодня в роддом без примерки. пришла домой, а они мне малы)) ну пятка не висит и ладно, переживу. менять лень идти и наверно не будет моего размера, нет уже летнего ассортимента нигде. пеленку байковую еще надо на выписку все же. муж в командировку уезжает. как ни оттягивал момент, как ни старался других послать вместо себя, но и ему хватило. а у меня тут аншлаг как раз по посещениям в жк и проверкам кольца. говорю ему,хоть иногда узнавай как у меня дела , а то кто его знает, как меня тут напроверяют))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #907 : 16 Сентября , 2013, 23:05:20 » |
|
Я начиталась девочек и тоже собралась завтра в парикмахерскую повышать себе настроение :roll:
Правильно! И красивая и счастливая будешь!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #908 : 16 Сентября , 2013, 23:10:55 » |
|
я так в обратную сторону делала сюрприз)) пока он на встрече с друзьями был, я их поклеила в туалете)))))) я заказала шапочку и шлемик, комплект на выписку. выписываться решила все же в пледе, а под него одеяло, вот еще пододеяльник надо. в монро тапки купила сегодня в роддом без примерки. пришла домой, а они мне малы)) ну пятка не висит и ладно, переживу. менять лень идти и наверно не будет моего размера, нет уже летнего ассортимента нигде. пеленку байковую еще надо на выписку все же. муж в командировку уезжает. как ни оттягивал момент, как ни старался других послать вместо себя, но и ему хватило. а у меня тут аншлаг как раз по посещениям в жк и проверкам кольца. говорю ему,хоть иногда узнавай как у меня дела , а то кто его знает, как меня тут напроверяют)) я хочу пластиковыми панелями обделать, и дешего и сердито. нормально напроверяют)))) не бери в голову, все ок будет)))))))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #909 : 16 Сентября , 2013, 23:11:44 » |
|
обезбашенная, Молодец какая, я слюной истекла на твой пирог) и у меня период гнездования))) Только почему -то мужа этим гнездованием заразить не могу))) Я уже сегодня ездила обои выбрала, уже вижу комнату в этих обоях)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #910 : 16 Сентября , 2013, 23:13:45 » |
|
обезбашенная, очень надеюсь :)
а обои я на съемной клеила. сейчас у нас кафель на потолке/стенах/полу. как что долбить, так жалко.
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #911 : 16 Сентября , 2013, 23:20:40 » |
|
Nataliya74,нам щас не до кафеля... хотим детскую мальчикам под ключ сделать. посчитали примерно.. капец, в копеечку вылетает...
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #912 : 16 Сентября , 2013, 23:31:54 » |
|
Nataliya74,нам щас не до кафеля... хотим детскую мальчикам под ключ сделать. посчитали примерно.. капец, в копеечку вылетает...
это нам "подарок" от прошлых хозяев, нафиг бы не сдался сейчас. верните меня 5 лет назад и я по другим критериям бы выбирала квартиру. вообще в копейске где-нибудь и черновую, да метраж побольше. а тогда казалось классно сделано, самим можно не думать о ремонте долго. так и есть, но и цена квартиры вылилась от этого в процентах за ипотеку соответственно. чем думали, спрашивается. надо было брать коробченку и потихоньку самим все делать. мне нравится правда жизни у уральских пельменей: Дети ютятся на кухне, Тёща спит стоя в сартире, Но зато мы живём в отдельной В нашей с банком квартире! Мы надеялись на конец света, На Челябинский метеорит, Но живёт, как и раньше планета, чёрт, Как и раньше мы платим кредит! Как же хорошо, что взял ипотеку! Всё у нас, чтобы помочь человеку 48 лет пролетит И я погашу кредит!
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #913 : 16 Сентября , 2013, 23:33:14 » |
|
обезбашенная, Молодец какая, я слюной истекла на твой пирог) и у меня период гнездования))) Только почему -то мужа этим гнездованием заразить не могу))) Я уже сегодня ездила обои выбрала, уже вижу комнату в этих обоях)
а я даже не знаю, чего именно хочу...
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #914 : 16 Сентября , 2013, 23:45:34 » |
|
Katyalis, бывают же люди такие, молодцы!!
обезбашенная, ох, классный пирожок!! :mrgreen:Заразила ты меня, может завтра испеку тоже!
Katyalis, я с твоей подачи о винегрете уже второй день думаю! Наконец-то пришел зверский аппетит, и можно снова наслаждаться едой, ура ура ура! И как раз час ночи, самое время сходить холодильник проверить!
|
|
|
|
|
|