Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 17 Сентября , 2013, 20:46:10 »

У меня муж любит когда я выпившая,становлюсь добрая,веселая,щедрая..могу последние трусы отдать))) А так обычно серьезная дама,правильная аж саму тошнит))Он все ждет когда я уже смогу расслабиться,а я ему сегодня сообщила пока кормлю,а думаю до года точно,ни ни не буду.Так у него на лице такое отчаяние было,что вот решила узнать как люди выходят из положения)))А то так и мужа потерять можно.
Как обычно пишут в инструкции к лекарствам. перефразирую:
Если потенциальная польза, (а именно  расслабление Вашего организма и отдых с мужем) от применения препаратов оправдывает потенциальный риск то можно использовать)
))))))))) если нельзя, но очень хочется, то можно)))
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1021 : 17 Сентября , 2013, 20:47:35 »

У меня муж любит когда я выпившая,становлюсь добрая,веселая,щедрая..могу последние трусы отдать))) А так обычно серьезная дама,правильная аж саму тошнит))Он все ждет когда я уже смогу расслабиться,а я ему сегодня сообщила пока кормлю,а думаю до года точно,ни ни не буду.Так у него на лице такое отчаяние было,что вот решила узнать как люди выходят из положения)))А то так и мужа потерять можно.
Как обычно пишут в инструкции к лекарствам. перефразирую:
Если потенциальная польза, (а именно  расслабление Вашего организма и отдых с мужем) от применения препаратов оправдывает потенциальный риск то можно использовать)
))))))))) если нельзя, но очень хочется, то можно)))
Ну может немного не так выразилась, но смысл этот да  :ой засмущали:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 17 Сентября , 2013, 21:10:28 »

Nat@lisa, поддерживаю! Я, прасда, из тех кому бокала вина достаточно, чтоб стать пьяной..... хотя нет с бокалс самое то, а вот после бутылки вина с мужем на двоих мне утром плохо...... Левку кормила до полутора, Аленку неделю как закончила (ттт чтоб не сглазить, что закончила) так по полбокала иногда спозволяла себе, но всегда старалась по времени подгадать так чтоб до кормежки еще далеко было (дите в ночь укладывала спать - тогда промежуток часов 6 у моих чаще всего получался) вот в этот момент я и баловалась немного! А неделю назад я с мужем за компанию глинтвейна выпила немного, точнее я его выпросила! Думаю что иногда по чуть чуть можно.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 17 Сентября , 2013, 21:34:35 »

Блин мы до сех пор сидим делаем уроки(((((((

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1024 : 17 Сентября , 2013, 22:37:55 »

а я суши заказала)))) жду
Как ночь, так :) Я пошла перед сном водички попить, в итоге сижу пью чай с варёной сгущёнкой, т.к. всю остальную еду в доме я уже поела.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1025 : 17 Сентября , 2013, 22:46:45 »

Жучек,
Так меня и интересует как можно разок оторваться без отрыва от производства)) пропускают кормление или как??
у меня всегда на такой случай было молоко заморожено в авентовских контейнерах, кстати очень удобно)))) у  меня дома запас был и у родителей)))
Когда Елисей родился, я где-то с его месяца периодически ездила в областной центр на учёбу, брала задания и на неделю-две домой. Ехать на электричке 3 часа туда, 3 часа обратно + автобус до универа + там еще побыть, когда-то пару отсидеть надо было. Сын оставался с моей мамой и был на полном грудном вскармливании. Я дома, когда молока было в избытке, сцеживала, переливала в прокипячёную баночку из-под пюре или из-под томатной пасты и замораживала. Потом перед поездкой сцеживалась вечером, ночью и утром. Ребенку хватало запасов на целый день, мама кормила его молоком из авентовской бутылочки. Я уезжала в 6.30 утра и возвращалась в 18-19 часов. Молокоотсос брала с собой, сцеживалась в универе, чтоб сиськи не лопнули. Возвращалась и сразу давала грудь, о боже, какое это было облегчение))) Потом ввели прикорм, и постепенно 1 кормление заменили пюрешкой, 1 кормление кашей. И вот так я ездила в универ до его 9 месяцев, потом кормила грудью еще до года. Очень благодарна моей маме, что она купила мне этот молокоотсос и всячески помогала сохранять грудное вскармливание. Мама еще в самом начале смотрела на моё молоко и говорила, что оно голубого цвета, в нём нет ни жиринки, и как ребенок с него наедается, вода одна поди. А ребенок как начал прибавлять по 1300 в месяц на этом голубом молоке, так все претензии отпали))) С Матвеем молоко было желтым почему-то :)
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2013, 22:51:50 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1026 : 17 Сентября , 2013, 22:48:16 »

Блин мы до сех пор сидим делаем уроки(((((((
Ничего себе! Что Вам такого назадавали? я еще к школе не готова, в садик то еще не пошли)
sutemeva, да не говори, ужинали сегодня поздно в 22.30 наверное, а я уже 3 раза холодильник открывала, сок налила, творожок меня там ждет.  :ура:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1027 : 17 Сентября , 2013, 23:10:45 »

Я сейчас подумала, а теоретически можно же хранить молоко в морозилке в контейнерах для анализов? Они стерильные, с крышкой и стОят недорого, после использования можно сразу выкидывать. А то авентовские и какие-то другие контейнеры я смотрела что-то дорого выходят. Вот в форте набор из 10 авентовских контейнеров 723 рубля, и пишут, что стерилизовать их можно не более 3 раз. Потом, наверное, пластик разрушается. Набор из 4 более прочных бутылок-контейнеров, к которым сразу соску можно прикрутить стоит 600 руб. Но под них придётся покупать молокоотсос и соски этой же фирмы, и объём всего 125 мл, для подрастающего ребенка это мало, нужно будет 200 мл.
Короче, выгоднее всего стеклянные баночки из-под пюре, стерилизуй хоть 100 раз и стоят не так дорого :)

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 17 Сентября , 2013, 23:24:42 »

я кипятила контейнеры в воде. было удобно. разморозила, соску закрутила и вперед))))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 17 Сентября , 2013, 23:33:59 »

sutemeva, какой молокоотсос был? у меня канпол накрылся медным тазом ручной.
сейчас озадачена какой брать. буду биться за ГВ
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1030 : 17 Сентября , 2013, 23:58:27 »

Nataliya74, у меня авентовский ручной, пережил 2 детей, сейчас с третьим буду им же пользоваться. Там в комплекте запчасти для молокоотсоса, 2 бутылочки 125 мл, 2 крышечки, 2 соски с маленькой дырочкой для новорождённых, можно и хранить молоко, и из них сразу поить. Отдельно я покупала бутылку 380 мл и соски с дырочками побольше, для жидких каш старшему брала соску с прорезью. Там у сосок авентовских 1 дырочка для новорожденных, 2 дырочки от 1 до 3 месяцев, 3 дырочки от 3 до 6 месяцев, а дальше либо 1 большая дырочка, либо с прорезью. Для новорождённых мы не использовали соски, потому что сыновья были по 4 кг весом и им эта одна дырочка была ни о чём просто, блали сразу с 2 дырочками. Продаются соски комплектами по 2 штуки, можно покупать с кем-то пополам.

За ГВ бейтесь обязательно, я как послушаю мам искусственников, сколько денег уходит на смеси, какие от смесей запоры, и сколько раз надо встать за ночь - в одной руке орущий ребенок, второй трясущейся рукой считаешь ложки смеси и подогреваешь воду... Ужас-ужас, слава грудному вскармливанию!
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2013, 00:02:04 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 18 Сентября , 2013, 00:04:07 »

sutemeva, ага, вот и я склоняюсь к авенту. смотрю объявы, иногда продают новые в упаковке с приличной скидкой, людям не пригодились.
с сосками все понятно, мы на смешанном были, докармливала тоже бутылочкой авент со всеми прибамбасами.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 18 Сентября , 2013, 00:07:40 »

блииин, я спать хочу, у меня до сих пор льется на голову(((( я уже смеюсь над недавно разбитым зеркалом..начался апокалипсис..
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1033 : 18 Сентября , 2013, 00:33:35 »

Nataliya74, да-да, в разделе Отдам даром девушка отдаёт молокоотсос без бутылочки, но со всеми запчастями.
вот кстати смотрела рекламу, какой-то новый молокоотсос авент, с которым якобы не надо наклоняться при сцеживании, у него другой угол наклона. Так у меня наоборот со старым не надо наклоняться, это по идее зависит от того, как расположены соски - горизонтально и чуть вверх или чуть вниз.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 18 Сентября , 2013, 00:41:17 »

sutemeva, написала ей как раз, жду.. механизм главное , чтобы работал.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 16:32:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее