|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1185 : 18 Сентября , 2013, 19:11:42 » |
|
Katyalis, молодец папа! Хороший настрой )) Ты где УЗИ делала? В тройке?
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1186 : 18 Сентября , 2013, 19:18:13 » |
|
sutemeva, я уже еле живая. моргать боюсь, усну нафиг. доча и так смотрит карусель. часик бы еще вытерпеть, чтобы лечь уже нормально
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1187 : 18 Сентября , 2013, 19:30:22 » |
|
Katyalis, мой сказал, что будем рожать до тех пор, пока хоть одну девочку не родим :) я ответила, что если в этот раз опять будет мальчик, я уже не нарожаю столько, чтоб уравновесить :) Заведу себе попугайчиху, чтоб не быть в одиночестве в этой мужицкой семье)) На площадке гуляла, там бабушка с внучкой, и бабушка говорит, что у нее дочь делала кесарево 4 раза, очень хотела дочку, первые 3 были мальчики, и наконец 4-я девочка, но с аутизмом.
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #1188 : 18 Сентября , 2013, 19:36:18 » |
|
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу:))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1189 : 18 Сентября , 2013, 19:36:49 » |
|
sutemeva, я уже еле живая. моргать боюсь, усну нафиг. доча и так смотрит карусель. часик бы еще вытерпеть, чтобы лечь уже нормально У нас вчера муж рано лёг, а я детей купала, сказки читала, укладывала. Сегодня говорит, чтоб я шла ложилась, а он всё сделает. Но я-то знаю, что он будет в комп играть до часу ночи, а дети будут сами по себе :(
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1190 : 18 Сентября , 2013, 19:40:26 » |
|
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу:)) Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще.
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #1191 : 18 Сентября , 2013, 19:45:15 » |
|
Все таки я сегодня переела, вот что значит идти голодной на встречу:)) Я тоже голодная была)) Но из-за токса и духоты в маршрутке еле доехала на встречу, всю дорогу думала только бы не стошнило, только бы не стошнило, еще Матвей на руках всю дорогу спал. Обратно ехали, обоих детей в сон клонило, Елисей к чужой тёте прислонился и отрубился, хотя уже 2 года днём не спит вообще. детки очень похоже друг на друга:) вот, что значит родственники:))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1192 : 18 Сентября , 2013, 19:46:48 » |
|
berry, ага, попалась! апчхи-апчхи-апчхи!!!))))
может заражусь)))) После болезни иммунитет подорван-должны чихи прилипнуть! Katyalis, зато через недельку снова на свою крошку полюбуешься! Воспринимай это как возможность увидеть свою принцесску лишний раз)))))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1193 : 18 Сентября , 2013, 19:55:46 » |
|
Девочки спасибо всем за встречу. Я приехала такая уставшая только что вот с дивана сползла)))
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1194 : 18 Сентября , 2013, 20:03:40 » |
|
Вообще когда мы еще только дружили с мужем, он уже сообщил, что ему надо минимум троих ребятишек, я тогда ответила, сто у нас будет тоько двое! Ты где УЗИ делала? В тройке?
Ага в тройке. Katyalis, мой сказал, что будем рожать до тех пор, пока хоть одну девочку не родим :) я ответила, что если в этот раз опять будет мальчик, я уже не нарожаю столько, чтоб уравновесить :) Заведу себе попугайчиху, чтоб не быть в одиночестве в этой мужицкой семье)) На площадке гуляла, там бабушка с внучкой, и бабушка говорит, что у нее дочь делала кесарево 4 раза, очень хотела дочку, первые 3 были мальчики, и наконец 4-я девочка, но с аутизмом.
Я это называю - бойся своих желаний! Это моей свекровке внучку надо было аж до не могу - теперь две уже есть, от счастья вся уревелась уже..... Поэтому про третью им ничего не говорю, я им вообще сказала, что больше рожать не буду - чтоб больше не мечтала! У меня папа наше бабье царство (жена, две дочери и кошка) уравновешивал крысой - целых два года их было двое - папа и Сенька (так звали крысу)!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1195 : 18 Сентября , 2013, 20:05:28 » |
|
а я мерзну второй день; вчера перегорел щиток на 2 подъезда, ужинали при свечах и чем попало. Сегодня опять свет отключался. Воды горячей нет почему-то.На работе завал, перехожу на новую должность и в новый офис. теперь пока не переедем, буду ездить на салютную с северка)) В общем, все нагрузки, которых я так тщательно избегала в первом триместре, меня все-таки нагнали сейчас. остается собраться с силами, чтобы осень провести в энергично-позитивном ключе и все успеть. Сын еще не знает про перемены, но так мило увлекся темой малышей в семье) мечтает вслух о братике в коляске. И игрушками собрался делиться. Это он так обосновал: "надо братика, это ведь мальчику моими машинками будет интересно играть"))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1196 : 18 Сентября , 2013, 20:13:08 » |
|
угадайте с трех раз, какие у меня планы на вечер/ночь.. с потолка кап-кап..
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1197 : 18 Сентября , 2013, 20:15:47 » |
|
Nataliya74, соседи затопили что ли?
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1198 : 18 Сентября , 2013, 20:19:03 » |
|
Nataliya74, ох вот и легла спать пораньше...
|
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #1199 : 18 Сентября , 2013, 20:27:37 » |
|
угадайте с трех раз, какие у меня планы на вечер/ночь.. с потолка кап-кап..
Наташ, пиши жалобу, так нельзя...
|
|
|
|
|