|
Санечка
|
 |
« Ответ #450 : 14 Сентября , 2013, 22:23:09 » |
|
Принимайте нас в ряды зубастиков! Сегодня чего то решила ей в рот залезть ( обычно не лезу) а там остренькое что-что. Я за ложкой-звенит!!! Заглядываю, а их там двааааа!!! Вот я мама первоклассник, даже и не знаю когда у нас зубки вылезли, будем считать сегодня)))))
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #451 : 14 Сентября , 2013, 22:24:21 » |
|
tori88, как грустно и жалко((((( А от чего этот "заворот" получился?
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #452 : 14 Сентября , 2013, 22:25:10 » |
|
Angelina, поздравляю с банькой!!! С легким паром ;) !!!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #453 : 14 Сентября , 2013, 22:25:24 » |
|
Санечка, с зубками вас!!!
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #454 : 14 Сентября , 2013, 22:33:10 » |
|
zoltrix, а чем мазать можно?? Везде написано, что при ГВ противопоказано(( Рыжуша, знать бы еще, где это я так(( Утром встала, чуть побаливала-лежала неудобно, начала Кирюшу переодевать, как-то повернулась неудачно и....весь день, как калека((( Санечка, с зубками вас!!!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #455 : 14 Сентября , 2013, 22:38:01 » |
|
Jenechka77 , как у вас делишки? Как сама? Как Маюша?
Jenechka77 , как у вас делишки? Как сама? Как Маюша?
присоединяюсь к вопросу Девочки,всем привет)))Отвечаю!Маюша вроде неплохо переносит (тьфу-тьфу),сопли конечно ее сильно мучают,но темпы вроде нет,кашля вроде тоже!А я расклеилась:голос подсел,насморк не прошел,кашель одолел сухой(сироп выпью-вроде легче,час пройдет и опять сухой кашель).Темпы нет,но состояние болезни какпец как надоело!!!! Маришшка,ого!!!!с шеей это капец!!!!!у меня такое было,помогала мазь Феброфид,от нее гораздо легче должно быть!Выздоравливай!!!!!И Алине тоже скорейшего заживления укуса!!!!!!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #456 : 14 Сентября , 2013, 22:49:06 » |
|
Jenechka77, а инголятора (небулайзера) нет у вас? У меня же тоже недавно был сухой, лающий кашель и я начала инголяции делать с физ раствором, все оч быстро прошло! А др этого полоскала, хлорфилипом мазала и ничего не помогала, а инголяции на ура! Выздоравливай!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #457 : 14 Сентября , 2013, 22:50:43 » |
|
Маришшка, было такое как то, мазала доктор мом и шерстяной шарфик носила. Скорей востановиться!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #458 : 14 Сентября , 2013, 23:41:54 » |
|
Санечка,неа!ингалятора нет,но я давно хочу его прикупить!!!!в аптеках они ведь продаются?
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #459 : 14 Сентября , 2013, 23:49:02 » |
|
TATbRHA,Bronze,Svetlaya,Jane454,Belk@,Oxygen,Катико,Evgesha24,Маришшка,tori88,Рыжуша,zoltrix, девочки, большое спасибо за советы и комплименты :smitten: :smitten: :smitten: меня организатор и мамы-любители Кивата заверили, что он растянется в процессе носки очень хорошо, поэтому решила оставить. От себя скажу, что шлем оч классный! у нас были и Чоби, и Хуппа, и Керри, а этот мне больше всех понравился :mrgreen: Посмотрим как в носке, но если эти шлемы по 3 года носят, значит хороши)
Маришшка, пусть у Алины все быстрее заживает! А шею мне врач советовала Випросалом мазать, помогает, но сейчас инструкцию достала - кормящим нельзя, хотя тогда я кормила и мне помогло. tori88, жалко собачку :cry: в частных ветклиниках творят, что хотят, у нас зуб молочный нужно было удалить щенку йорку - только наркоз сказали, есть вероятность что не перенесет,мелкая и все такое, я позвонила нашему заводчику, та в шоке была, сказала, чтобы сама его расшатывала, и ни в коем случае никаких наркозов! в итоге за 3 дня сама его выдернула. Angelina, поздравляю!!! долгожданная банька получилась) Санечка,поздравляем с зубками!
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #460 : 14 Сентября , 2013, 23:51:14 » |
|
Jenechka77, да, они в аптеках продаются, только нужен именно компрессорный, не паровой.
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #461 : 14 Сентября , 2013, 23:56:37 » |
|
Женя, помоему в Юлии продают тоже инголяторы. там отдел есть с увлажнителями и инголяторы и ионизаторы тоже были.
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #462 : 15 Сентября , 2013, 07:22:54 » |
|
Yuliya,Svetlaya,спасибки!посмотрю!!!!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #463 : 15 Сентября , 2013, 08:10:51 » |
|
Маришшка,Я делала мазь обезболивающую и массаж аккуратно. я сама мышцу потянула. а если продувает и клинит там лучше к доктору сходить. Мы берем мясо в одном месте на северном рынке пищевом,так там продавщица всегда с наклоненной головой. продуло и заклинило, пошли осложнения и теперь ей ни чего нельзя и так пожизненно ходить. Не тяни может в травмпункт позвонить спросить или в скорую. Чего делать и куда идти.
Oxygen,Завороток кишок оперировать должны были, причем хирурга не было на месте и за ним надо было ехать, а зачем этот дежурный врач (типо терапевта) поставил раньше времени наркоз непонятно, еще и передозняк сделал. Конечно мы можем в суд на них подать, но кому и когда этим заниматься ((((((((
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #464 : 15 Сентября , 2013, 08:14:37 » |
|
Санечка, у больших пород большой желудок и после еды им нельзя играть. когда один щенок то его можно завалить и чесать например, а тут 4 17-ти килограммовых слона носятся все время. много съела и заигралась (((( вот и завернулось, увидели почти сразу она раздуваться как шарик начала((((
|
|
|
|
|