Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 15 Сентября , 2013, 09:35:29 »

tori88, как жаль белоснежку :(
Мариш, поправляйся!
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #466 : 15 Сентября , 2013, 10:33:38 »

увы заворот кишок может быть у любой собаки, не важно большая или маленькая. Врачи конечно кошмар какие.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 15 Сентября , 2013, 10:46:43 »

tori88,жаль собачку!я очень страдала,когда моего французского бульдога укусил клещ и она погибла(2 годика ей было всего),поэтому любые несчастные случаи с собачками вызывают у меня большую грусть!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #468 : 15 Сентября , 2013, 10:56:12 »

Jenechka77,у меня тоже от клеща одна из собак погибла((( Правда была уже в преклонном возрасте, но терять от этого не легче

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 15 Сентября , 2013, 11:43:26 »

Elena174, Софию с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 15 Сентября , 2013, 11:47:08 »

Девочки, всем спасибо за советы.Сегодня стало чуть получше. если в течении дня не полегчает еще, поеду к какому-нибудь врачу, если полегчает, буду мазать.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 15 Сентября , 2013, 11:53:23 »

Ночка сегодня была ужасная: повернуться не могу, развернуться тоже, еле уснула :sad:, в 2:30 проснулся Кирюша :shock:, я его покормила, а он не засыпает.И ходила я с ним, и на фитболе прыгала, и рядом с собой положила-НИ ФИГА!!!!!! :uglystupid2: Заснул около 5 часов.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #472 : 15 Сентября , 2013, 12:23:45 »

Jenechka77, еще 3 щенка осталось, теперь за ними глаз да глаз! 
У нас до этого ротвейлер был. В 8 лет начались проблемы, язва, а в 10 с прямой кишкой проблемы((( не операбельный из-за возраста(( и у кошки в детстве рак кишечника был в 4 года умерла, не везет нам чего то...

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #473 : 15 Сентября , 2013, 12:24:28 »

присоединяюсь!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #474 : 15 Сентября , 2013, 12:25:28 »

Маришшка,эх бессонные ночи( хорошо хоть легчает тебе! Восстанавливайся скорее!

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 15 Сентября , 2013, 14:46:21 »

_Irina_, Киват можно найти в интернет-магазинах, я заказывала в закупке, цена в полтора раз ниже, почти 1300, в розницу 1800 где-то, но это был предзаказ, т.е. В январе заказываем на сл. зиму, свободного склада у Кивата не бывает, только предзаказ. Как и другие финские марки, впрочем, все нарасхват.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 15 Сентября , 2013, 14:47:05 »

И мы поздравляем!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 15 Сентября , 2013, 15:19:54 »

Привет девоньки мы снова с вами))))) еле все перечитала))))
Всех малышей с датками, зубками и умелочками :рай: :рай: :рай:
Мы все на старом месте еще не переехали, очень медленно у нас все движется, но в след выхи переезжаем зато инет уже проведут туда.
Да с маленьким ре тяжко переезжать все таки и дом готовить, еще мамсик такой стал без меня минут 15 с бабушкой поиграет и в рев совсем мой сынуль испортился и спим по 30 мин. Короче работала я по 1,5-2 часа в день. А еще у Ники танцы, и папа наш приболел - это вообще жесть хуже маленького ре  :cry: весь изнылся что не лечу его, вывел  :tickedoff:  пошла ему купила кучу таблеток говорю лечись он один раз выпил и опять ноет что не помогло, я уже незнаю как ему объяснить что нет волшебной микстуры чтоб выпил ее и как огурчик.
Еще мы в перерывах умудрились на мк по за спинным намоткам сходить, папе дома изобразили, он домотаться не дал говорит отдай ре уронишь и вообще чтоб больше этого не делала :2funny: :2funny: :2funny: нервенный он какой то :2funny:
И вчера нам из басика позвонили сказали что занятия от меняются и мы на слингопарад рванули, очень надеялась кого то из наших увидеть)))) там кстати Маргарита Дик была.
И вообще я стала такая мобильная муж от меня в шоке, что я машину беру и уезжаю,  чет ты, говорит, мать больно самостоятельная стала :2funny:. Конечно когда он со мной едит хапнет дозу адреналинчика и обратно сам :2funny:
Несмотря на наш бешеный ритм жизни Ромочка научился вставать на четвереньки и качаться на них, ползать еще не начали но все к этому идет :ура:

А вообще покоя хочется хоть маленько, не помню когда просто с ре и с коляской в лес гулять ходила все куда то бежать надо. Точно один ре это санаторий))))) и гулять можно с колясочкой два раза в день по два часа))))) никуда не забегая, а тихо идти и слушать тишину))))

Девочки выздоравливайте все и деточкам здоровья ;)
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 15:27:04 от мур-мур » Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 15 Сентября , 2013, 15:22:34 »

Всем привет! Мы вчера ездили на свадьбу. Погуляли так хорошо, приехали домой с приключениями конечно - свадьбы была на базе в Чебаркуле, и поехав назад в 12 ночи мы заблудились в самом городе и не могли выехать. Навигатора нет у нас( блуждали блуждали - ни людей, ни машин.. остановили парня на тойоте, а он тоже ищет дорогу в Челябинск! Мы все обрадовались что нашли друг друга и уже на двух машинах искали выезд и з города.Кое как выехали, уже был первый час ночи! А парень с одной фарой, двое суток без сна в дороге, едет медленно.. мы поначалу уехали вперед, потом ждали его на трассе, переживали как он едет, сопроводили до освещенной дороги и быстрее поехали домой, приехали во втором часу!!! Доча моя с часу дня без меня была. Мы приехали, грудь у меня болит, короче капец. Покормила ее,   потом еще кучу молока сцедила, сейчас неважно себя чувствую - то ли продуло меня вчера на озере, то из-за того что долго не кормила.

Родители кстати купили смеси на всякий пожарный, но она не пригодилась, поэтому пристраиваю нутрилак премиум 1 :)
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 15 Сентября , 2013, 16:15:07 »

девочки никто не делал кабачковую икру?? я вчера сделала но она почему то горчит так вот я не пойму почему? отчего интересно горчит..

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:27:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее