Jane454
« Ответ #465 : 15 Сентября , 2013, 09:35:29 »
tori88 , как жаль белоснежку :( Мариш, поправляйся!
Катико
« Ответ #466 : 15 Сентября , 2013, 10:33:38 »
увы заворот кишок может быть у любой собаки, не важно большая или маленькая. Врачи конечно кошмар какие.
Jenechka77
« Ответ #467 : 15 Сентября , 2013, 10:46:43 »
tori88 ,жаль собачку!я очень страдала,когда моего французского бульдога укусил клещ и она погибла(2 годика ей было всего),поэтому любые несчастные случаи с собачками вызывают у меня большую грусть!!!
Катико
« Ответ #468 : 15 Сентября , 2013, 10:56:12 »
Jenechka77 ,у меня тоже от клеща одна из собак погибла((( Правда была уже в преклонном возрасте, но терять от этого не легче
Маришшка
« Ответ #469 : 15 Сентября , 2013, 11:43:26 »
Elena174 , Софию с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Маришшка
« Ответ #470 : 15 Сентября , 2013, 11:47:08 »
Девочки, всем спасибо за советы.Сегодня стало чуть получше. если в течении дня не полегчает еще, поеду к какому-нибудь врачу, если полегчает, буду мазать.
Маришшка
« Ответ #471 : 15 Сентября , 2013, 11:53:23 »
Ночка сегодня была ужасная: повернуться не могу, развернуться тоже, еле уснула :sad:, в 2:30 проснулся Кирюша :shock:, я его покормила, а он не засыпает.И ходила я с ним, и на фитболе прыгала, и рядом с собой положила-НИ ФИГА!!!!!! :uglystupid2: Заснул около 5 часов.
tori88
« Ответ #472 : 15 Сентября , 2013, 12:23:45 »
Jenechka77 , еще 3 щенка осталось, теперь за ними глаз да глаз! У нас до этого ротвейлер был. В 8 лет начались проблемы, язва, а в 10 с прямой кишкой проблемы((( не операбельный из-за возраста(( и у кошки в детстве рак кишечника был в 4 года умерла, не везет нам чего то...
tori88
« Ответ #473 : 15 Сентября , 2013, 12:24:28 »
присоединяюсь!
tori88
« Ответ #474 : 15 Сентября , 2013, 12:25:28 »
Маришшка ,эх бессонные ночи( хорошо хоть легчает тебе! Восстанавливайся скорее!
Yuliya
« Ответ #475 : 15 Сентября , 2013, 14:46:21 »
_Irina_ , Киват можно найти в интернет-магазинах, я заказывала в закупке, цена в полтора раз ниже, почти 1300, в розницу 1800 где-то, но это был предзаказ, т.е. В январе заказываем на сл. зиму, свободного склада у Кивата не бывает, только предзаказ. Как и другие финские марки, впрочем, все нарасхват.
Yuliya
« Ответ #476 : 15 Сентября , 2013, 14:47:05 »
И мы поздравляем!
мур-мур
« Ответ #477 : 15 Сентября , 2013, 15:19:54 »
Привет девоньки мы снова с вами))))) еле все перечитала)))) Всех малышей с датками, зубками и умелочками :рай: :рай: :рай: Мы все на старом месте еще не переехали, очень медленно у нас все движется, но в след выхи переезжаем зато инет уже проведут туда. Да с маленьким ре тяжко переезжать все таки и дом готовить, еще мамсик такой стал без меня минут 15 с бабушкой поиграет и в рев совсем мой сынуль испортился и спим по 30 мин. Короче работала я по 1,5-2 часа в день. А еще у Ники танцы, и папа наш приболел - это вообще жесть хуже маленького ре :cry: весь изнылся что не лечу его, вывел :tickedoff: пошла ему купила кучу таблеток говорю лечись он один раз выпил и опять ноет что не помогло, я уже незнаю как ему объяснить что нет волшебной микстуры чтоб выпил ее и как огурчик. Еще мы в перерывах умудрились на мк по за спинным намоткам сходить, папе дома изобразили, он домотаться не дал говорит отдай ре уронишь и вообще чтоб больше этого не делала :2funny: :2funny: :2funny: нервенный он какой то :2funny: И вчера нам из басика позвонили сказали что занятия от меняются и мы на слингопарад рванули, очень надеялась кого то из наших увидеть)))) там кстати Маргарита Дик была. И вообще я стала такая мобильная муж от меня в шоке, что я машину беру и уезжаю, чет ты, говорит, мать больно самостоятельная стала :2funny:. Конечно когда он со мной едит хапнет дозу адреналинчика и обратно сам :2funny: Несмотря на наш бешеный ритм жизни Ромочка научился вставать на четвереньки и качаться на них, ползать еще не начали но все к этому идет :ура: А вообще покоя хочется хоть маленько, не помню когда просто с ре и с коляской в лес гулять ходила все куда то бежать надо. Точно один ре это санаторий))))) и гулять можно с колясочкой два раза в день по два часа))))) никуда не забегая, а тихо идти и слушать тишину)))) Девочки выздоравливайте все и деточкам здоровья ;)
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 15:27:04 от мур-мур »
Сообщить модератору
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Вronze
« Ответ #478 : 15 Сентября , 2013, 15:22:34 »
Всем привет! Мы вчера ездили на свадьбу. Погуляли так хорошо, приехали домой с приключениями конечно - свадьбы была на базе в Чебаркуле, и поехав назад в 12 ночи мы заблудились в самом городе и не могли выехать. Навигатора нет у нас( блуждали блуждали - ни людей, ни машин.. остановили парня на тойоте, а он тоже ищет дорогу в Челябинск! Мы все обрадовались что нашли друг друга и уже на двух машинах искали выезд и з города.Кое как выехали, уже был первый час ночи! А парень с одной фарой, двое суток без сна в дороге, едет медленно.. мы поначалу уехали вперед, потом ждали его на трассе, переживали как он едет, сопроводили до освещенной дороги и быстрее поехали домой, приехали во втором часу!!! Доча моя с часу дня без меня была. Мы приехали, грудь у меня болит, короче капец. Покормила ее, потом еще кучу молока сцедила, сейчас неважно себя чувствую - то ли продуло меня вчера на озере, то из-за того что долго не кормила. Родители кстати купили смеси на всякий пожарный, но она не пригодилась, поэтому пристраиваю нутрилак премиум 1 :)
Svetlaya
« Ответ #479 : 15 Сентября , 2013, 16:15:07 »
девочки никто не делал кабачковую икру?? я вчера сделала но она почему то горчит так вот я не пойму почему? отчего интересно горчит..