Вжииик
« Ответ #495 : 15 Сентября , 2013, 21:32:01 »
Девочки, ногами не бить :ой засмущали: :ой засмущали:
Хочу ВАМ разрекламировать чудесный комплект известной ТМ
теплый и практичный комплект верхней одежды на каждый день для девочки, состоящий из полукомбинезона и куртки
водоотталкивающая ткань
коллекция "маленькая птичка"
Куртка:
теплая куртка с уютным и глубоким капюшоном "гном", декорированным помпоном
подкладка куртки - флис
для защиты от ветра в наружной части капюшона имеется резинка, утягивающаяся стопперами
высокий ворот-стойка
рукава с манжетами на резинке
внутренняя резинка с застежкой на кнопки с целью защиты от ветра и попадания снега
функциональные карманы, декорированные планкой, имитирующей бант
застежка - молния и ветрозащитная планка на кнопках; верх "собачки" молнии с целью защиты кожи лица от натирания и защемления, убирается в тканевый уголок
кнопки декорированы изображением цветка
Полукомбинезон:
полукомбинезон на эластичных регулируемых по длине бретелях на липучках
модель спереди застегивается на молнию
на талии эластичная вставка-резинка, которая регулируется поясом на липучках
низ брючин с дополнительной резинкой, фиксирующей стопу малыша
по бокам и на нижней части брючин светоотражающие канты
Материал:
верх - 100% полиэстер,
подкладка - 100% полиэстер, наполнитель - 100% полиэстер 300 г
Весенним малышкам р-р 74 - самое оно на всю зиму :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поверьте маме майского ребенка :ой засмущали:
ПОМОГИТЕ закрыть рядочек, ПЛИИИЗ:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18725
Yuliya
« Ответ #496 : 15 Сентября , 2013, 22:31:19 »
_Irina_ , по стилю не хочет Катя делать, как я поняла,а вот по аксессуарам будет в следующее воскресенье, я тоже на него собралась) Я, кстати, Тильдушку дошиваю) купила готовый набор, насмотрелась МК по интернету и шью ночами)
kreshta
« Ответ #497 : 15 Сентября , 2013, 22:32:35 »
мур-мур , нам в этом плане бабушки помогают, а так бы конечно пришлось вторую машину срочно покупатьYuliya ааааа здорово, я вот тоже прям хочу научиться макияж себе красивый делать. а куда ты ходила? по купончику? сколько по времени и цена? можно в личку я наконец-то доделаламаме фотокнигу на юбилей, теперь жду когда ее в живую можно будет увидеть, вчера до 2 ночи с ней сидела, потом доча плохо спала, так меня прям днем сейчас вырубает мин на 20 могу лечь и уснуть...никогда раньше днем не спала теперь хочу заняться сына фотками, там прям готовые стили появились: детский сад, наш малыш, первоклашки - где только времени взять столько свободного, чтобы на хобби хватало. мне муж еще на др подарил фото принтер - так я сегодня только на нем сама фотку напечатала, и то потому что сыну в школу сказали принести, там оказывается столько функций для оформления альбомов, а у меня даже руки никак до него дойти не могли... :roll:
kreshta
« Ответ #498 : 15 Сентября , 2013, 22:35:09 »
Я, кстати, Тильдушку дошиваю) купила готовый набор, насмотрелась МК по интернету и шью ночами)
:2funny: кто чем ночами занимается: кто куклу шьет, кто альбомы делает, вместо того чтобы спать вместе с детками...эх мамочки все успеть хотим :)
Yuliya
« Ответ #499 : 15 Сентября , 2013, 22:38:06 »
kreshta , Тань, на форуме есть темка по стилю, ее ведет стилист Екатерина Субботина, она и проводила МК по макияжу, планируются еще группы, нужно следить за темкой и вовремя записываться) вот тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47093.0.html . там все подробно расписано)
Yuliya
« Ответ #500 : 15 Сентября , 2013, 22:43:25 »
kreshta ,так это ж единственное время для себя)
Angelina
« Ответ #501 : 15 Сентября , 2013, 22:48:26 »
kreshta ,киньте ещё раз ссылку,где фотками занимаетесь.
Yuliya
« Ответ #502 : 15 Сентября , 2013, 22:58:34 »
_Irina_ ,как осилю - обязательно похвастаюсь) Я вот тоже с таким набором точно - сумки, очки, шапки в морозы :2funny: Вот думаю, может после МК что-то изменится) а вообще загорелась с Катей индивидуально поработать)
kreshta
« Ответ #503 : 15 Сентября , 2013, 23:05:20 »
Yuliya , здорово спасибо, все, теперь буду следить :) это точно, только ночами и остается, жалко меня на долго не хватает, я по ночам тааааак спать хочуууу...Angelina , ко мне можно на ты... :ой засмущали: ссылка www.n*et**print.ru
Рыжуша
« Ответ #504 : 15 Сентября , 2013, 23:14:33 »
ой Вика..... мммммммм...... какие хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten: ))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #505 : 15 Сентября , 2013, 23:18:41 »
Я, кстати, Тильдушку дошиваю) купила готовый набор, насмотрелась МК по интернету и шью ночами)
:2funny: кто чем ночами занимается: кто куклу шьет, кто альбомы делает, вместо того чтобы спать вместе с детками...эх мамочки все успеть хотим :)
я ночами школьную форму отутюживаю ))), замок-молнию в куртку вставляю, себе джинсы подрубаю, закладки в учебники делаю, подписываю тетради ))).... много чего занимательного делаю ))))))))))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Malinka26
« Ответ #506 : 16 Сентября , 2013, 00:15:56 »
Девчонки, всем привет! Всех малышей поздравляю с датками! Здоровья и веселого настроения))Бригита , Вадима с 9-ю мес! zoltrix, Олю с 8-ю мес! Маришшка, Кирилла с 8-ю мес!Unique , Макара с 9-ю мес!Elena174 , Софию с 6-ю мес! Девочки, кто болеет, выздоравливайте поскорее!!!tori88 , Вика, жалко щеночка(( Достойного врача и деткам своим трудно найти, а братьям нашим меньшим и подавно((( У нас, когда давно собака была. Еще щенком он подцепила вирус и у него стали задние лапы отниматься. В ветлечебнице сказали, что все - усыпляйте. Но моя сестра стала обзванивать других ветеринаров и ей посоветовали лечение. Наш пес прожил 13 лет. Мы на выходные в Челябинск приезжали семьей, поэтому из жизни интернета я выпала. Хорошо отдохнули в парке Гагарина, сходили в зоопарк, а потом на аттракционы. Правда, иногда, Ульяну приходилось кормить на ходу. Видела Belk@ Олю в очереди за билетами, но подойти не решилась))
Рыжуша
« Ответ #507 : 16 Сентября , 2013, 00:34:22 »
Рыжуша , а закладки зачем? У вас мнется форма? Хотя, у нас сейчас тоже мнется, а раньше была очень страшная, ткань редкостная синтетика, но... ее даже после стирки можно было не гладить))) это было единственным достоинством)
Иришка, это я про закладки для учебников!!! :2funny:
сказали в учебники пришить ленточки )))))))).
мур-мур
« Ответ #508 : 16 Сентября , 2013, 07:36:49 »
Jenechka77 ,Angelina ,tori88 ,Yuliya ,_Irina_ , спасибо девочки)))) мы стараемся)))) сегодня дочку в садик заплетала расческу на диван положила, дак Рома в два прыжка до нее добрался)))) надо на пол переселяться)))) Вика, щенки лапочки такие мммммм, мы решили что собаку будим на след год брать сейчас самим привыкнуть и обжиться надо, да и в зиму малютку на улицу жалко, весной возьмем за лето уже подрастет
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #509 : 16 Сентября , 2013, 07:51:39 »
Всем доброго утра и хорошего настроения))) Муж сделал мне кофе и свалил. Красотень)) У Миши походу зуб на ружу вырвался все таки второй, спали ужасно. Как только проснется сразу в крик. Забрала с собой и чуть что титьку запихивала. А еще свекровь теперь в отпуске, и я продумываю план, куда деваться, чтоб ее по реже видеть)))