Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 12 Сентября , 2013, 15:02:12 »

TATbRHA, Танюш, а вы пошли в синтиплей? Как вам нравится? На подготовку тоже пошли? Англ.? На какое время? Скоро тоже продолжим ходить, планируем в эту субботу попробовать стоя -сидеть то нельзя- сходить на англ.
Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 12 Сентября , 2013, 15:03:45 »

Evgesha24, все хотела написать, что мальчишки у тебя просто красааавчики! :smitten:
спасибо Жене, напомнила! Тоже все хотела сказать какие парни клевые :) и все забывала)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 12 Сентября , 2013, 15:04:06 »

Юля, ты для меня тоже супер- герой, но я вот если раньше была шустрая, то сейчас что-то в браке обленилась :) кто меня раньше знал удивляется что я такая раз меренная и спокойная становлюсь.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 12 Сентября , 2013, 15:05:29 »

Evgesha24, все хотела написать, что мальчишки у тебя просто красааавчики! :smitten:
спасибо Жене, напомнила! Тоже все хотела сказать какие парни клевые :) и все забывала)
да-да, я тоже все думала что же я упустила Джентельмены!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 12 Сентября , 2013, 15:10:12 »

Jane454, да, Жень, пошли Я уж в ровесниках похвасталась
В этом году выбрали английский, изо (по разу уже сходили, вроде понравилось) и танцы+беби-йога (ждем когда соберется группа) Подготовку решили пока отложить, в след году пойдем, думаю одного года хватит Сейчас нам надо максимально постараться выявить наш талант (ну должен же он у нас быть...  :смеется:) чтоб потом его развивать...
Спасибо тебе за инфу!  :пятачок с шариком:

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 12 Сентября , 2013, 15:19:11 »

Jane454, английский у нас ср, сб в 18.50, после музыкалки

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #186 : 12 Сентября , 2013, 15:27:18 »

У меня нет слов! В садике с этим боролись, пришли в школу и опять: ну что за мода водить больных детей!!!! Девочки, ну как с этим быть????

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #187 : 12 Сентября , 2013, 15:28:07 »

Jenechka77, ой бедненькая, еще и грудь. От нее темпа еще больше может перетб. Был у меня тоже застой, противно. Атебе и в душе не посидеть то сейчас, с горлом да соплями.
Может муж отгул может взять?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 12 Сентября , 2013, 15:44:07 »

Санечка, ой не говори зла на таких родичей не хватает
Сегодня тоже пришли в сад Ещё на крыльце слышно как внутри кто-то кашляет Зашли в раздевалку а там мальчик сидит и на весь коридор кыхыкает чуть не захлебывается а рядом папаша стоит поторапливает Так и хотелось ему по голове стукнуть чтоб своего ре не мучил и других не заражал Вышли на улицу с Викой подождали когда этот мальчик поднимится а че толку он все равно уже своих бацилл по всему садику разбросал Я теперь садиковских болячек в 2 раза больше боюсь не дб малышу опять заразиться
Хорошо у нас в малышковой группе вход возле кабинета медика был она прям на входе отлавливала кашляющих шмыгающих и чихающих а щас вообще в другом конце пока она досюда дойдет болящие уже всех перезаражают...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 12 Сентября , 2013, 16:12:19 »

девочки, ну вы меня прям засмущали!!! я обычная, неусидчивая просто)))
кстати есть и готовить еду я успеваю, ем 3 раза и пью чай в промежутках))) а готовлю частично в МВ, частично на плите.

Женя по поводу застоя, у меня был неск-ко раз пока Оля маленькая была и тампа поднималась из-за этого, понимаю как тебе тяжко, проси кого нибудь из родни взять отгул на завтра, а там выхи впереди. твоя задача кормить из застойной груди и парацетамол пей, 3 раза в день можно точно. вообще лучше если ты принимать его будешь сразу перед кормлением, пока он не всосется в кровь ты Маюшу покормишь, но и если ей достанется, то ничего страшного, отдыхай почаще. врач то была? что сказала?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 12 Сентября , 2013, 16:20:23 »

вот вы пишите в садике болеют и т.д. мы сегодня в центре здоровья к врачу ходили, а она сидит в маске и носом хлюпает(((( а я с 2-мя детьми и одна из них мелкая.
потом пошли на физ процедуру, причем ходим с 4-го числа и когда записывались я сразу предупредила, что учимся мы до 12, в 13.30 парафин, после парафина делать можно только через полчаса, т.е. не раньше 14.15, а у нас в это время ЛФК до 14.55, они все равно нас записали на 14.30-15.00, вот мы отходили 6 раз, а сегодня мне с претензией, что мол мы опаздываем и что с пн они нас принимать не в свое время не будут!!! да капец, спорить не стала, но пусть только не примут, я злая сейчас, т.к. худая)))) могу и укусить!!!! сдвигайте говорят парафин на 13.00, а ре со школы есть не хочет и переодеться. они все занятые, а мы так от нечего делать опаздываем. говорю перепишите нас на позже, вы же, нет у нас там школьники!!!! блин, а мы тогда кто????
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #191 : 12 Сентября , 2013, 16:29:06 »

Jane454, Belk@, в споре рождается истина!))) Каждому своё - и способы лечения тоже!
Я вот против лекарств во время ГВ, поэтому ищу для себя более щадящие варианты лечения. Но каждому своё.

Belk@, Оля, вот для меня лично, нагрузка на позвоночник ребенка критична в любом возрасте. Пусть даже наши девчонки уже и сидят.
Каким бы физиологичным слинг не был, ребёнок в него не сам садится и не может сам комфортно устроится. Это зависит от мамы -как засунет его, так он там и будет висеть )))). Следовательно, надо как можно удобнее и безопаснее "усаживать".
Поэтому я всегда слежу, чтоб посадка была правильной.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #192 : 12 Сентября , 2013, 16:34:12 »

Жулька, все поняла про слинг, буду учиться и контролировать ноги.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #193 : 12 Сентября , 2013, 16:38:20 »

Мамы школьников, как у вас с уроками?
У нас ужас какой то. Вчера сидели  1,5 часа.
Сегодня поменьше задали.

Вот погять не могу, зачем им в первой четверти в первом классе объяснять глухие и звонкие согласные, мягкие и твердые? На кой ляд в первом !!! Классе знать подлежащее, сказуемое, определение, слова помошники???

Мы шли в школу читать не умели, а тут задают уже тексты читать. Ну читать то мы умеем, но разбор текста... Перебор по моему.

Про математику умолчу, она легко Роме дается. А русский это просто пцц какой то...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #194 : 12 Сентября , 2013, 16:40:17 »

Жулька, Юль, а как ты в слинг одеваешь? Легче чем обычно? Она ведь от мамы греется. Получается штанишки обрезанные нужны и обувь, у нас прото комбез с ножками, значит н подойдет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:59:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее