Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 12 Сентября , 2013, 16:42:53 »

Belk@, ого, как у вас уже сложно. мы рисуем палочки, крючочки и кружочки. по математике, квадратики и прочую лабуду. задают не много, но у меня вот Андрей что то все перепутал и не хочет слушать, я второй день бьюсь со схемами предложений, а там все просто, для меня по крайней мере: 2 слова = 2 прямоугольника, а он лезет в дебри, приплет уже и звуки и слоги, хотя про них и речи нет.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 12 Сентября , 2013, 16:48:00 »

Belk@, Оль, щас я тебе тоже расскажу как я одеваю))) мы же в слинге всю неделю живем))
вчера я приспособила куртку осеннюю и вставку от зимней куртки, поэтому вчера мы были в колготках на 2- размера больше (т.к. ноги разведены и вещи д.б. побольше), ну или тянуться хорошо. внизу бодик с длинным рукавом и кофтейка такая из футера что ли, не тонкая и не теплая, на ногах пинетки, шапка нормальная по погоде, т.к. голова на улице))
а до этого я одевала все тоже самое, только еще Оле кофту флисовую одевала и не застегивала, что бы спинку не дуло, и сама в кофте флисовой не застегнутой была.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 12 Сентября , 2013, 16:49:09 »

девы по прикорму опять вопрос: что вы едите? больше интересуют наши ровесники)) мы чет слабо как то прикармливаемся: кабачок, цв. капуста, морковь, гречка. думаю, может мясо пора начать или творог
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #198 : 12 Сентября , 2013, 17:10:05 »

Belk@, Оль, у нас внизу колготки, я у них ступни отрезала и пришила широкую резинку, бодик, теплые носки, флисовый слингокомбез (у него оооочень длинные ножки) и шапку. Сегодня вместо слингокомбеза одевала велюровые брючки и кофтейку.
А вообще да, получается, что для прогулки в слинге одеваю "на 1 слой" меньше одежды.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 12 Сентября , 2013, 17:22:19 »

мы сегодня в слинге были в колготках и футболке с длинным рукавом, одевала еще комбезик йоху с открытыми ножками но жара на улице сняла его. шапочка махра

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 12 Сентября , 2013, 17:22:44 »

Жулька,подошел вам комбезик? Катя мур-мур ходила седня на заспинные намотки)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #201 : 12 Сентября , 2013, 17:30:25 »

Кенгуру, да, Оль, подошел ))) Мы в нем уже пару раз гуляли. Сонюшка в нем на космонавта похожа )))
Я тебе в карму плюсанула за комбез, а сообщение написать, похвалиться забыла )))))

Аааааааааа! Завидуююююю Кате! Мы с соплями никуда конечно же не поехали! Буду теперь к ней приставать на следующей встрече, чтоб провела нам мастер-класс по намотке!
Думаю, если примотать ре за спину, у местного насления вообще глаза повыпадают ))) На меня и так до сих пор таращатся, когда ре в слинге )))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 12 Сентября , 2013, 17:40:35 »

Девочки,я здесь!муж приехал в 16.00 (накупил доче игрушек новых музыкальных,чтоб ее отвлекать от соплей и ее плохого настроения!!!!!Сидеть с ней особо у него не получается,сразу находится куча дел по дому!решил вдруг резко окна в зале помыть,прибраться!ну все таки 30 мин я полежала,пока он доче новые игрушки показывал!
Темпа сегодня максимум до 39,1 поднималась,потом долго держалась 38,6!сейчас не знаю даже какая,так как удалось ребенка уложить и самой поспать 30 мин она сейчас с титей спит еще,в общей сложности наверное час уже спит!Грудь я попыталась через боль всю до конца сцедить,надеюсь получилось разогнать застой!!!!!!
zoltrix,у меня тоже второй раз уже такая фигня с грудью!!!!
Девочки,спасибо всем за поддержку!!!!!как зомби сегодня почти целый день!!!!форум прям спасает!
Врач у нас была:прописала все стандартно-виферон свечи,аквалором промывать,називин 2 раза в день и поить много!!!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 12 Сентября , 2013, 17:54:40 »

Jenechka77, давайте выздоравлеайте! Пусть все поскорее пройдет!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 12 Сентября , 2013, 18:30:29 »

TATbRHA, рада что доче понравилось, мы то там уже как дома :) с восьми то месяцев! :) Тань, а ты в какую школу собираешься дочку отдавать? Что-то я уже задумываться начала.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 12 Сентября , 2013, 18:39:29 »

все,у нас и папа с соплями, теперь полный комплект((( Андрей правда в лучшем состоянии, за ним Оля, а мы с мужем никакие(((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 12 Сентября , 2013, 18:43:40 »

Оля второй день балаболит на своем тарабарском, громко так и при этом так прикольно ручкой жестикулирует)))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 12 Сентября , 2013, 18:44:20 »

Девочки, что за эпидемия такая! Завтра уедем в деревню до понедельника, что бы не схватить вирусню ни где((( Хотя я сегодня опрометчиво в Ашан сгоняла((( надо было не соваться в людные места. Всем поскорее выздороветь, а тем кто не болеет - НЕ БОЛЕТЬ!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 12 Сентября , 2013, 18:57:32 »

вспомнила, как мне уже советовала Оля-Белка, глаз прополисом намазать, что при ячмене помогает, намазала.... и ведь боль ушла!!! теперь жду когда прорвет его
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 12 Сентября , 2013, 18:59:49 »

zoltrix,я поняла почему вес падает)) сегодня отвозила старшую в кружок на алое поле с мелким в рюкзаке не маршрутке, т.е. ее надо было из садика забрать и на маршрутке с пересадкой доехать, потом подождать и обратно. Экшн тот еще., ну и просто физически тяжело. Приехали, есть хочу как конь)))
Жалею что прав нет, сейчас даже не знаю когда будет возможность выучиться((

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 05:37:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее