|
zoltrix
|
 |
« Ответ #210 : 12 Сентября , 2013, 19:02:33 » |
|
Kinsky, дадада))) я утром кушаю, отвожу Андрея в школу, возращаюсь и у меня есть 1,5 часа времени и я снова кушаю, т.к.  хочу ужасно. потом еду за Андреем, забираю и снова дома кушаю))), т.е. с 7 до 12 я 3 раза успеваю поесть))) и потом еще 2 до 21.00
|
|
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #211 : 12 Сентября , 2013, 19:06:44 » |
|
zoltrix, Еще бы кто-нибудь готовил было б вообще замечательно))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #212 : 12 Сентября , 2013, 19:13:03 » |
|
Kinsky,))
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #213 : 12 Сентября , 2013, 19:16:25 » |
|
Девочки, впрямь эпидемия! Jenechka77, поправляйтесь с дочей !! А наш папа что то не покупает нам особо игрушки((( а я столько всего хочу)
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #214 : 12 Сентября , 2013, 19:50:08 » |
|
Olya123, поделись какие? А то я отстала от жизни чем нынче младецы играют???
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #215 : 12 Сентября , 2013, 19:54:05 » |
|
Jane454, задумываться то и я задумываюсь но пока вопрос открыт Хотелось бы и поближе и поумнее школу...
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #216 : 12 Сентября , 2013, 20:00:11 » |
|
TATbRHA, мой младенец любит играть всем, только не игрушками))) куханные дивайся, пеленки одноразовые, шмонкти егошние, пакетики и тд, в общем все, что попадется на пути, а игрушки это так, что бы были)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #217 : 12 Сентября , 2013, 20:40:30 » |
|
TATbRHA, мой младенец любит играть всем, только не игрушками))) куханные дивайся, пеленки одноразовые, шмонкти егошние, пакетики и тд, в общем все, что попадется на пути, а игрушки это так, что бы были)))
У меня тамже фигня, играет детскими игрушками, но не своими.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #218 : 12 Сентября , 2013, 20:51:38 » |
|
У меня тамже фигня, играет детскими игрушками, но не своими. Значит мне повезло ))) Сонюшка играет с игрухами только так. Ей можно штук 5 положить на плед, она их будет какое-то время перебирать. В это время я могу её одну в комнате оставить спокойно. Если с мамой вместе играть, то вообще красота. Особенно нрвятся игрухи, в которых можно что-то отстегнуть-пристегнуть (липучку) и там найти что-нить интересное. Книжки у нас в почете. С тонкими листочками мы просто рвем и едим, а вот картонные странички безумно любим переворачивать, тыкать пальцем в картинки и с умным видом мычать ))) Музыкальные игрухи - это наше всё! Ненадолго, но завлекают ребёнка. Ну и как у всех, коробочки, пакетики, тряпочки, ложки, кастрюльки и ппрочая лабуда у нас в почете ))) Самое главное у нас с игрушками - часть из них нужно время от времени убирать и потом ребёнок радуется им как новым )))
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #219 : 12 Сентября , 2013, 20:58:00 » |
|
девы по прикорму опять вопрос: что вы едите? больше интересуют наши ровесники)) мы чет слабо как то прикармливаемся: кабачок, цв. капуста, морковь, гречка. думаю, может мясо пора начать или творог
я варю супчик, отвариваю не жирную курочку (часть, конечно)) в бульон кладу лапшу (паутинку)+ картошка, вилкой всё мну и добавляю мясо (пюре из баночки) Миша оч любит. Но без бульона, его пока нельзя. Раза 2 в неделю едим так. Вообще мясо стараюсь добавлять в любое овощное пюре в обед. Старшему поздно мясо начала давать, до сих пор не ест(
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #220 : 12 Сентября , 2013, 20:58:54 » |
|
zoltrix, жаль ты поздно мазать начала. Если начала бы сразу, так он и не вызрел бы. Сразу на убыль пошел бы. У Ромы был пару раз, так хватило 2-3 раза помазать и все ок. Сейчас мажь как можно чаще, хоть каждый час, главное в глаз спиртом н попади.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #221 : 12 Сентября , 2013, 21:01:17 » |
|
Кстати, творожки начали с 6 мес есть, по немногу. Вообще Миша у меня всё хомячит (всё, что ему можно), и со стулом (ттт) всё в порядке. Печенье с молоком любит ещё.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #222 : 12 Сентября , 2013, 21:01:39 » |
|
Жулька, о, книжки мы тоже любим. У меря есть несколько викиных книжек, они музыкальные, песенки поют и есть полторы октавы пианино. Она обожает ее. Песни слушает, любит когда ей пою и играю сама, ну или просто подпеваю. Очень советую такую книжку.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #223 : 12 Сентября , 2013, 21:03:10 » |
|
zoltrix,Жулька,Кенгуру, спасибо девочки. Будем пересматривать гардеробчик
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #224 : 12 Сентября , 2013, 21:04:25 » |
|
мама Андрюшеньки, ооооо, супчик )))) Моя мама тебя на руках бы носила если б узнала, что ты ребёнка кормишь супчиком ))) Она мне уже весь мозг пропилила, что я Соню хренью однокомпонентной до сих пор кормлю :-) И мой бедныйребёнок до сих пор ни супчика, ни колбаски не попробовал :-):-):-)
|
|
|
|
|
|