Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #255 : 12 Сентября , 2013, 22:37:33 »

Belk@, Оля, у вас реально нагрузочка нехилая! Держитесь! Гениев у вас там растят! Это на Кирова школа?
Да на Кирова. Это мы еще реферат не начинали писать. Пора уже, а мы все чухаемся. В конце месяца уже сдавать надо, а мы начать не можем
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 12 Сентября , 2013, 22:59:59 »

Девочки, сейчас молоко сцеживаю на субботу, мы уедем без Амины. Сколько детки съедают в 6 месяцев??? 130 маловато будет?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 12 Сентября , 2013, 23:08:28 »

Bronze, на коробочке со смесью указано 180 мл 5-6 в день - ну это инфа чтобы сориентироваться, у меня вот богатырь 8400 уже весит - если я ухожу и разово оставляю смесь съедает 160 где-то после 3-х часового перерыва кормления грудью, ну она же вроде у тебя малоежка, возможно и хватит - лучше пусть останется, чем нехватит ;)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #258 : 12 Сентября , 2013, 23:14:12 »

Jenechka77, Женя, я щас фотки смотрела в нашей группе. Поделись, где дождевик покупала?
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 12 Сентября , 2013, 23:18:58 »

ой поулыбалась про прикорм как рассказываете )))))

мы тоже очень мало кушаем.  вообще она помоему даже грамм 30 не съедает.. и неособо ест..
даю когда как.. кашу гречневую, рисовую,  цв капусту. кабачек, брокколи, хочу еще тфкву начать но не знаю как ее сварить..
еще начали тровог кушать.  сама делаю творог. и перемешиваю с яблоком( отвариваю облоки и растираю)  еще сахару немного добавляю. иначе она не ест. а сег слопала все что намешала. грамм 50 наверное )))
вообще плохо мы кушаем.. но я боюсь ее много кормить едой человеческой ))) т к если она титьки долго сосать не будет то они опять вспухнут.. ((((  

еще Оля Белка, хотела спросить про пергу. ты заказывала уже?? сколько она будет стоить???
вобщем тоже хочу начать пить. купила сег 100 гр попробовать.  
и вот еще самое главное то по скольок давать сыну? и самой по сколько есть???

а я вот про школу еще в том году начала думать.. пока мои думки ни к чему не пришли. сначало я думаю куда же нам идти или в лицей какой то или в обычную школу. но я вот переживаю еще не то  что сын не потянет.. а то что я не потяну ему объяснять и помогать.. больше этого боюсь.

про одежду когда с линге.. я одеваю  себе футболку штаны, дочке колготки и тоненький бодик плюс велюрвое платье  а сверху флисовую слингокофту.
но вот неудобно если надолго идти и еще гулять. т к например сегодня пошла сына забрала из садика и мы гулять пошли и дарина проснулась и сидеть в слинге уже устала.. ее бы достать да легко одета. пришлось мужа просить принести костюмчик.  вообще очень хочу слингокуртку и демисезон и зимню.. буду думать чего придумать. еще отдельно вставки продают.  надо поискать. мож найду чего нить подходящее. а то куртки больно дорогие.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 12 Сентября , 2013, 23:21:01 »

Jane454,спасибо за информацию! Наверно хватит, плюсом еще прикорм - голодная не останется) я с сыном сцеживалась постоянно, но уже не помню сколько он съедал.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 12 Сентября , 2013, 23:22:46 »

Jenechka77, скорейшего выздоровления  тебе и доче!

девочки вот еще про болезни.. мне кажется еще очень многое зависит от нервной системы.. вот я "истеричка" и быстро хватаю вирусы..

мне кажется спокойные люди болеют меньше и соответственно их дети.
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #262 : 12 Сентября , 2013, 23:24:01 »

Девочки, а для вставки на свою обычную куртку нужно или пуговицы или молнию специально пришивать, да?!

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 12 Сентября , 2013, 23:27:20 »

девочки еще хочу спросить у меня у дочки когда я ее поднимаю на руки из положения сидя что то хрустит.. т е она например сидела или стояла или ползала а  я ее подняла и слышу хруст но незнаю где это.. толи в руке толи  в позвоночнике.. страшно блин.. подскажите к кому надо обращаться? хирургу? ортопеду? неврологу? ни у кого такого не было?
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 12 Сентября , 2013, 23:27:30 »

Svetlaya,а у меня доча наоборот прикорм только так кушает)) и с таким серьезным видом пережевывает (если можно так сказать) я за педагогический прикорм и Амина ела пюрешки фруктовые,  кашу гречневую - это из детской пищи. А из взрослой - рис, морковь, желток, супчики на курином бульоне и на бараньем, но супы я варю не жирные. Да, кабачок тушила, тоже ей понравился)
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 12 Сентября , 2013, 23:35:54 »

Bronze, да я тоже со своей тарелки побольше давала просто пробовать. она вообще на стол так смотрит все просит руки тянет у меня ложку отбирает.. а сама то толком не ест.. а так я ей еще в жуйке даю яблоко, огурец (сын как то кормил ее грушами, сам ел и ей давал кусать. хорошо что я вовремя увидела а то она то зубастик откусывает все)
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 12 Сентября , 2013, 23:37:15 »

еще у меня что то с сердцем.. 
вот сижу сижу спокойно а оно как забьется.. причем ка кто по другому стчит никогд так не стучало. как будто я чего то очень сильно испугалась.  и так часто оно так стучаться начинает..
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 12 Сентября , 2013, 23:42:00 »

А нам прививку надо ставить первую Акдс - а у меня прямо барьер психологический - никак не могу себя заставить, я уже как то говорила, Вове неудачно поставили ее в поликлинике когда ему 4 месяца было- нога опухла, недели две в педиатрии затем почти столько же в хирургии - теперь у нас на месте постановки прививки маленький шрамик, я вот до сих удивляюсь как в тот момент я поликлинику не взорвала к черту! Наверное  потому что в больнице была с ребенком..
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 12 Сентября , 2013, 23:52:20 »

девочки вот еще про болезни.. мне кажется еще очень многое зависит от нервной системы.. вот я "истеричка" и быстро хватаю вирусы..
мне кажется спокойные люди болеют меньше и соответственно их дети.
ООО, я нашла объяснение нашим болезням!!!! :D :D :D я еще та истеричка!!! )))))
А я сегодня купила демисезон слингокуртку, довольная!!!! Всего за 2600 по распродаже. Только вот и вправду подумала, если доче надоест сидеть, под курткой она легко одета, как ее доставать??? Ну в общем испробуем )))))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 12 Сентября , 2013, 23:54:25 »

Jane454, не бойся!!! Самое главное спокойствие и мысли позитивные!!! Не забудьте за 3 дня фенистил подавать. Я еще после прививки свечки вибуркол ставила (гомеопатия, они от поднятия темпы и как обезболивающее). А вообще к многих шишечки слышала были после привики :(
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 09:11:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее