Malinka26
« Ответ #270 : 13 Сентября , 2013, 00:00:22 »
А мы лопаем почти все. Я думала, что в 6 мес. начну потихоньку прикорм вводить, а она в 5,5 затребовала. Мне лень отдельно что-то варить, поэтому берем готовые пюре. Утром каша или творожок, в обед мясное, полдник фруктовое пюре и на ужин овощи, в перерывах титя. Раньше делила пюре на 2 части примерно 40гр. съедала, сейчас стала больше есть. Пьем, в основном, воду (соки не любит).Jane454 , со старшим у нас тоже сильно опухала ножка от АКДС. С Ульяной я подстраховалась и покупала инфанрикс. Замечательно прививку перенесли. Без всяких опуханий и температур.
Jane454
« Ответ #271 : 13 Сентября , 2013, 00:08:22 »
maysysl , с покупкой! Спасибо девочки, конечно надо себя заставить, :(
Svetlaya
« Ответ #272 : 13 Сентября , 2013, 00:11:33 »
Jane454 , у нас у сына тоже ножка от акдс болела.. но не опухала, он просто хромал. но мы поздно доставили прививки после полутора лет наверное.. а с докой как соберемся то чего нить обязательно случается.. то у меня темпа то у нее сопли то еще чего нить.. решила не ставить пока прививки.. потом след летом наверное ставить будем..
Jane454
« Ответ #273 : 13 Сентября , 2013, 00:22:33 »
Svetlaya , у нас вообще исключительная ситуация была - долго не могли понять почему, на месте прививки была опухоль ужасная и причем не вся нога опухла а именно большая горка плотная на месте прививки, копец просто, сначала думали что грязь занесли, но гноя не было наружнего, делали компресс димексида, рентген, что только не делали! Потом уже после дней проведенных в терапии у нас обнаружилось нагноение изнутри - как потом объяснили была нарушена технологии постановки прививки, иными словами прививки была холодная - нога вспухла и через некоторое время воспаление перешло в гной - внутри, снаружи ничего не было... вообщем ребеночку 4 месячному резали ножку а потом еще долго ходили с резиновым жгутиком внутри ранки, если кто знает что это такое, блин до их пор свежи воспоминания :( вот и не могу себя пнуть...
Jane454
« Ответ #274 : 13 Сентября , 2013, 00:23:32 »
Svetlaya , хромал а потом все прошло? Как вообще врачи объяснили, это же тоже ненормально
мама Вера
« Ответ #275 : 13 Сентября , 2013, 05:52:55 »
Доброе утро всем болтушкам ) Старую только тему осилила, новую еще нет Всех с прошедшими датками и всем скорейшего выздоровления.. Мы снова улетели отдохнуть ненадолго, на этот раз с папой, но без старшего.. Тоже тут ломала голову - чем сопли лечить.. Ничего не придумала, лечила промыванием, отсасыванием и називином для облегчения..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #276 : 13 Сентября , 2013, 05:56:53 »
С собой ничего не брала ) поэтому мы снова без прикорма, на груди.. Тут магазины и аптеки есть, конечно, но все иное какое-то.. Пока решила не заморачиваться. Под гущами правда пришлось затариться местными в ближайшем супермаркете. Никаких тут тебе гунов/мерисов, конечно, нет, но рока и в местные, простые можно дела поделать :) Забавно было в самолете смотреть на семью - у них мальчик 10,5 мес, они первый раз и первый ребенок. Они взяли чемодан еды и подгузников. . Будто в Африку поехали. Где нет ничего ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #277 : 13 Сентября , 2013, 06:13:13 »
maysysl , где слингокуртку купила? Кирюшу с 8 мес!!! Вадюшу с 9 мес!!!!
zoltrix
« Ответ #278 : 13 Сентября , 2013, 06:15:37 »
мама Вера , хорошего отдыха!!!! где отдыхаете?
мама Вера
« Ответ #279 : 13 Сентября , 2013, 06:30:36 »
Кирюшу с 8 мес!!! Вадюшу с 9 мес!!!!
К поздравлениям присоединяюсь!!!
zoltrix , спасибо, в Испанию уехали, на неделю всего правда, даже на 6 дней если точно
AnaBela
« Ответ #280 : 13 Сентября , 2013, 07:03:46 »
Всем доброго утра! Присоединяюсь к числу заболевших((( Горло сильно болит, температура, что за напасть такая, давно не болела и еще бы столько! Девочки, подскажите чего бы выпить чтобы сразу поправиться))мама Вера , как здорово! За 6 дней можно тоже хорошо отдохнуть, а главное смена обстановки и новые впечатления!
maysysl
« Ответ #281 : 13 Сентября , 2013, 07:09:58 »
zoltrix , вот тут
http://mam *a-keng*a.ru/goods/Куртка-демисезонная-3в1-синяя-для-беременных-слингоношения?from=NmM2
Там кстати есть такая 42 размера!!!!
мама Вера , какие молодцы, удачного отдыха!!!!!!
maysysl
« Ответ #282 : 13 Сентября , 2013, 07:10:50 »
AnaBela , ну вот, поправляйся!!!!! Точно какая то эпидемия ранняя!!!! Что выпить девочки обсуждали последние два дня вроде )))))
Belk@
« Ответ #283 : 13 Сентября , 2013, 07:19:54 »
Svetlaya , есть с утра и вечером по 5 крупинок, полчаса не пить. Еще не заказывала, как закажу, напишу
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Jenechka77
« Ответ #284 : 13 Сентября , 2013, 08:05:23 »
Jenechka77 , Женя, я щас фотки смотрела в нашей группе. Поделись, где дождевик покупала?
Юльчик,это обычный дождевик рублей 30 стоит в любых хозяйственных товарах часто есть и можно в роспечати спросить.
Jenechka77, скорейшего выздоровления тебе и доче! девочки вот еще про болезни.. мне кажется еще очень многое зависит от нервной системы.. вот я "истеричка" и быстро хватаю вирусы.. мне кажется спокойные люди болеют меньше и соответственно их дети.
Света,я тут с тобой полностью согласна!!!!вот я была спокойной до этой субботы,все у меня было хорошо,а понервничала сильно в ночь с субботы на воскресенье,поистерила и на тебе!!!!!уже в понедельник вирусняк подхватила!!!!моя мама мне тоже сразу сказала,что это из-за стресса у меня иммунитет понизился и болячка прицепилась!
мама Вера ,ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!Отдых это здорово!!!!