Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 16 Сентября , 2013, 22:36:48 »

Bronze, Аминушку с полугодием!!!  :рай:

Светл@н@, Антошку с 4-мя мес!!!  :пятачок с шариком:

поздравляем!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #556 : 16 Сентября , 2013, 22:44:56 »

Malinka26, как это вам отопление дали? Свой дом?
вот тоже самое хотела спросить: где это вы, Леночка, проживаете? в каком районе? где уже отпление дают? ))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 16 Сентября , 2013, 23:08:03 »

Malinka26, ааа и я хочу отопление, а то в каждой комнате по обогревателю, боюсь как бы мелкая его потрогать не надумала...у нас же теперь "половая" жизнь...шустрая капец стала, постоянно надо ей идти и ползти, уже одеть ее целая проблема...

вобще девочки, хотела вам пожаловаться, что-то я тааак уставать стала под вечер жесть просто: за мелкой целый день ношусь, как бы она чего не съела и куда не надо не залезла, старшего гоняю уроки учить, ленится блин, еще уроки то ерундовые, а уже из-под палки заставляю..эххх еще и по дому все надо успеть, по ночам не сплю, днем просто вырубает... :sad:

Рыжуша, Санечка что у вас за учебники что закладки надо делать?
у нас букварь, математика и изо, но по нему еще не учимся, да рабочие тетради, программа "школа 2100"

Bronze, Аминушку с полугодием!!! 

Светл@н@, Антошку с 4-мя мес!!!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 16 Сентября , 2013, 23:10:31 »

Кенгуру, я тоже хочу сама в бассейн и на фитнес хочу, только вот не получается, в выхи хочу пойти, а то врач сказал обязательно 2 раза в нед хотя бы

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #559 : 16 Сентября , 2013, 23:12:20 »

Даешь отопление в городе!=)))) у нас 26 градусов в комнате, а на полу холодно. Первый этаж блин((

Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #560 : 16 Сентября , 2013, 23:12:33 »

Девочки, я в Сатке живу)) У нас всегда 15 сентября начинается отопительный сезон, а заканчивается 15 мая.
tori88, Вика, мы тоже на первом этаже живем, но полы теплые. :ой засмущали:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #561 : 16 Сентября , 2013, 23:21:01 »

kreshta, я забила на постоянную опеку))) от всей грязи не уберечь))) конечно мою пол, по возможности многое поднимаю. Но например если он под столом попробует лук, не сильно грязный с сада нашего, я не парюсь, ну лизнет и фиг с ним))) смотрю чтоб шелуху отдельно не ел и все)) магнитики навешала внизу холодильника)) снимает и пытается приляпать обратно))) ну то что он их облизывает это естественно для меня. Колеса у коляски прячу, шапочку медицинскую одеваю на каждое, в таком виде они ему не интересны))) дети они и в Африке дети.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #562 : 16 Сентября , 2013, 23:27:18 »

Malinka26, у нас есть добрые люди, которым всегда душно, даже в дубак)) окна открывают постоянно, причем не проветривание, и погреб на балконе, с него холодком еще несет (балк у нас в комнате). Балкон застеклен еврики, а в комнате тюль иногда колышется)) ну и дверь на балк плотно конечно  нужно закрыть)) пока не варик, компоты и прочее вниз в погреб спускаем)))

Malinka26
завсегдатай

Верю в чудеса

Награды
« Ответ #563 : 16 Сентября , 2013, 23:37:34 »

Malinka26, у нас есть добрые люди, которым всегда душно, даже в дубак)) окна открывают постоянно, причем не проветривание, и погреб на балконе, с него холодком еще несет (балк у нас в комнате). Балкон застеклен еврики, а в комнате тюль иногда колышется)) ну и дверь на балк плотно конечно  нужно закрыть)) пока не варик, компоты и прочее вниз в погреб спускаем)))
понятно)) Мы с мужем, когда поженились, то сразу договорились, что жить будем отдельно от родителей. У нас, что его родители, что моя мама - каждый со своими причудами. Думаю, что если бы с кем-нибудь пожили, то давно бы все переругались. А так, как сейчас, то у нас любовь и понимание...
Не представляю, как раньше жили все вместе несколько поколений...

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 17 Сентября , 2013, 00:44:05 »

Девочки, спасибо за поздравление! Сегодня к сожалению никто из родных и не вспомнил что Амине уже 6 месяцев(((

У нас тоже первый этаж, но не холодно. А в детской теплый пол  - пару раз уже включали ненадолго. Сейчас кстати посмотрела, у нас 20 градусов))) дети на полу постоянно. Но мы уже адаптировались к такой погоде. У нас даже в жаркие дни выше 24 градусов температура в квартире не поднималась.

Malinka26, у вас же дубак как мне кажется! У мужа родня недалеко от Сатки живет, в Башкирии, так я промерзаю постоянно у них, зуб на зуб не попадает. Они еще в своем доме, печку топят. Но тоже привыкшие, живут :)

Я вчера прикупила себе жилет на пуху, два дня уже хожу в нем - очень тепло :) ношу на свитер.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 17 Сентября , 2013, 05:58:31 »

всем привет!
Дашеньку с 4 мес!!!!
Яночку с 5 мес!!!

девочки, а вы малявок на зиму одели уже? чего то я смотрю закупки и не знаю чего взять и размер?  в общем кто что берет и какого р-ра
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 17 Сентября , 2013, 06:44:18 »

zoltrix, привет!!!
Спасибо!!!
Яночку с 5 месяцами!!! Хорошего настроения маме и дочке!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #567 : 17 Сентября , 2013, 07:40:17 »

zoltrix, я дюксы взяла на 9 месяцев, но они большемерят. Придет, посмотрим. Если мал будет, возьму керри с рук. Они обычно в идеальном состоянии в этом возрасте

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 17 Сентября , 2013, 08:09:44 »

Тоже отопление охота, Ромашу на пол надо срочно отселять, а там холодно(((( переезжать надо там врубил котел и тепло. Блин муж заколебал этой неопределенностью, вчера спрашиваю что переезжаем в выхи? А он незнаю посмотрим, бесит аж, я устала жить в подвешанном состоянии да еще и на два дома((( Пол то мы сделали, правда ванну на крыльцо вынесли решили там тоже ремонт делать, но это по ходу можно, помыться то и в бане можно там и водопровод проведен и отопление, сполоснуться можно и так не топя печку.

zoltrix, Юля у меня комбез зимний дочкин лежит, сегодня если смогу достану сфоткаткаю. Он теплый на холофайбере мы в любой мороз гуляли не мерзли.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 17 Сентября , 2013, 08:32:29 »

У нас Керри на зиму. Но что то я очкую. Куплю еще в коляску конверт на овчине )))))
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 08:39:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее