|
Жулька
|
 |
« Ответ #645 : 17 Сентября , 2013, 21:52:05 » |
|
Девочки, в СЗ есть стульчик Грако, который мы так долго обсуждали! Ссыль скинуть не получается, я с телефона. Закупка так и называется Grako. Завтра стоп. Присоединяйтесь к заказу! )))
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #646 : 17 Сентября , 2013, 22:18:29 » |
|
Malinka26, у нас покраснение прошло а уплотнение пока не рассосалось, я ничем не обрабатываю.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #647 : 17 Сентября , 2013, 22:24:32 » |
|
Jane454, Женя, как Вова? Когда ему корсет снимать будут?
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #648 : 17 Сентября , 2013, 22:24:47 » |
|
девочки всем спасибо за поздравления!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #649 : 17 Сентября , 2013, 22:31:44 » |
|
Belk@,мы искупали Мишу, как было так и было, за счет того что распарился сопли легче отсасывать было перед сном.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #650 : 17 Сентября , 2013, 22:37:16 » |
|
Ой девочки, кайфеееееец получила))) уложила Мишу, оставила мужа в дозоре))) а сама в ванну валяться)))напарилась с морской солью))) теперь можно баиньки))) Надеюсь сегодня более менее спать будем, начала давать Мише дентокинд и намазала десна камистадом. В надежде что поможет)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #651 : 17 Сентября , 2013, 22:41:17 » |
|
Мне вообще "нравиться" анализ на дизбак, картина в кишечнике каждый день разная, а анализ делают 10 дней вот и в чем его смысл, если за это время все может измениться. Это так мысли в слух, а с дочкой этого не понимала и сдавали и лечили эти анализы.....
во-во, Катюш!!! мне тоже самое сказала заведка из ПК, что сейчас анализы на дисбак не информативны, глупо на них опираться при лечении.... как-то так. Она пару лет назад меня убедила. Дословно её не перескажу, но почему-то до сих пор ей верю :lol: ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #652 : 17 Сентября , 2013, 23:28:53 » |
|
tori88, Вадюша еще не бегает))) Но уже пытается без опоры стоять, правда плохо получается) 2 зуба пока только отрастили) Мишутка что умеет? Belk@,Мы пошли в садик просто отлично, на мой взгляд. Первые два дня забирали ее раньше, так она плакала не хотела уходить, на третий день оставили на целый день... Но к пятнице она этим всем насытилась и уже с утра истерику там закатила папе, но воспитатель сказала, что она быстро успокоилась когда главный зритель спектакля (папа) ушел))) Соплей мы пока там не поймали, только горло красное и темпа была один день. Думаю за эту неделю вылечимся. В общем ей в садике нравится, хотя скучает по мне конечно((( Но дома она просто дуреет и я вместе с ней)) Bronze,Angelina,мур-мур,Жулька,Belk@,Evgesha24,Jane454, Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #653 : 17 Сентября , 2013, 23:29:44 » |
|
Bronze, Юль, в конце месяца рентген повторный, ноя пока не ожидаю что снимут корсет, максимум ему жесткий сменят на гибкий. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #654 : 18 Сентября , 2013, 00:04:31 » |
|
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес! maysysl, Дашеньку с 4-мя мес! AnaBela, Юлю с 3-мя годиками! Бригита, с Днем Рождения! :) Поздравляем именинниц!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #655 : 18 Сентября , 2013, 00:16:07 » |
|
Кенгуру, Яночку с 5-ю мес! maysysl, Дашеньку с 4-мя мес! AnaBela, Юлю с 3-мя годиками!
Бригита, с Днем Рождения! :)
присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #656 : 18 Сентября , 2013, 08:14:56 » |
|
всем доброе утро. представляете девочки вчера в 9 утра вызвала врача а он так и не пришел.. доча пол ночи кашляла.. еще и муж заболел.. чихает сопли ручьем. надеюсь ему сег лучше будет.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #657 : 18 Сентября , 2013, 08:16:30 » |
|
Всем доброе утро! Я что-то совсем расклеилась((( И бабушка сегодня отлынила водиться, к племяшке 4х летней поехала((( а я так рассчитывала, что она посидит с Денисом пока болею. А Денис уже лучше, соплей меньше, надеюсь у нас один вирус и по-новой от меня он не заболеет.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #658 : 18 Сентября , 2013, 08:23:45 » |
|
НикОлька, выздоравливайте! да тяжело болеть и сидеть сребенком. у нас всегда как назло получается когда бабушка нужна она вдруг не может.. хотя сами ее ооочееньь редко просим.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #659 : 18 Сентября , 2013, 09:05:08 » |
|
всем доброе утро. представляете девочки вчера в 9 утра вызвала врача а он так и не пришел.. доча пол ночи кашляла.. еще и муж заболел.. чихает сопли ручьем. надеюсь ему сег лучше будет.
афигеть!!! у меня так с Андреем однажды не пришла врач, я зав позвонила, так у меня через 5 минут врач была у дверей уже
|
|
|
|
|
|