Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 19 Сентября , 2013, 14:13:45 »

zoltrix, мне сегодня значительно лучше, а у Дениса сопли на том же месте((( хотя сегодня 5й день( вот думаю, если я 3 раза називин капала на ночь, от этого сопли могут быть дольше?
Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 19 Сентября , 2013, 14:28:51 »

мур-мур, у нас тоже такая тенденция есть, капризим. Чем спокойнее с ней тем лучше. Когда ору- самой стыдно и ей плохо, поэтому сдерживаюсь. Больше стала разговаривать с дочкой о "жизни", о том КАК вести себя в разных ситуациях, реагировать. Хочу над характером поработать... Много повторяю одного и того же. Вчера Яна ей что то акает, а она говорит: "Яна, разве ты не знаешь что нельзя перебивать когда другие говорят?"  :D То есть уже отложилось то что я ей говорила про перебивания,теперь сама старается в тему начинать говорить)) Путь "приберешься в комнате -получишь то то и то то.. не использую, имхо неправильно. Ребенок должен сам понимать что убирать комнату это его обязанность. Если сильно капризничает и истерику устраивает, к примеру в магазине и на улице тогда могу ее мультов лишить на день, но такое пару раз было. Вообще я так понимаю для нее только я авторитет, остальные либо все прощают либо как папа в строгость впадают. Поэтому щас взялась за поведение, характер, видимо раньше упустила...
Есть несколько книжек у меня хороших по воспитанию, сама хочу почитать, тебе могу дать если нужно

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 19 Сентября , 2013, 14:30:13 »

а вы  девочки говорите что какашки и зубы это проблемы...это такие мааааленькие цветочки... даже то что я щас совсем не сплю с Яной это по сути фигня хоть и очень бесячая

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 19 Сентября , 2013, 14:34:17 »

мур-мур, может завтра встречу организуем? я тебе заказик принесу, правда ты по моему с размером переборщила

девочки кто встретиться завтра хочет пишите ))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 19 Сентября , 2013, 14:38:49 »

а вы  девочки говорите что какашки и зубы это проблемы...это такие мааааленькие цветочки... даже то что я щас совсем не сплю с Яной это по сути фигня хоть и очень бесячая

вот-вот...

Оля, и мне посоветуй чего почитать ) хотя я уж и читала много и более-менее спокойно мы общаемся, но иногда я "выключаюсь"..

летели с отдыха обратно - за нами сидела мама с мальчиком примерно возраста Андрея ( где-то лет 5 ему) ..
и мама у него такая раздраженная, все "шпыняла его" - и ешь неаккуратно, и играешь не так, и ну посмотри какой-ты такой-растакой неуклюжий и глупый.. ни слова доброго ему за весь полет не сказала, успокоилась тем, что он сидел все время почти (на минуточку - это порядка 5 часов!!) играл в PSP..

и вот я подумала - иногда я со стороны такая же раздраженная дама (( надо над собой работать  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

получается только у других видишь, что проблема не только в детях, но и в родителях.. а у себя дома забываешь об этом

PS гулять будем утром точно,  после обеда - по ситуации
но пока мы восстанавливаем режим сна - поздно слишком просыпается сейчас (((

я за встречу - так поняла в прошлый раз не состоялась встреча..
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2013, 14:43:25 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 19 Сентября , 2013, 14:44:19 »

Malinka26, в какой бассейн пойдете?

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 19 Сентября , 2013, 14:52:16 »

Кенгуру, вот именно что раньше она принимала все эти разговоры о жизни, а сейчас уходит от них. Вот и незнаю что делать.

Встретиться мы всегда за)))) где и во сколько? Тем более переезд нам опять в эти выхи не светит, что-то наш папа все никак не поправиться, уже думаю антибы что ли ему пропить, как я их не люблю((((

По поводу заказа давай неси)))) размеры я больше заказала потому что большую часть вещей весной планирую носить. А если честно вообще не помню что заказывала, так интересно посмотреть :2funny:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #817 : 19 Сентября , 2013, 15:03:45 »

Ольк@, Катю с 10-ю мес!!!
Yulenbka_87 , Ванечку с 8-ю мес!!!
мама Ксюна, Таисию с 8-ю мес!!!
Санечка, Дашеньку с 7-ю мес!!!
Jenechka77, Маюшу с полугодием!!! Вашу семью с годовщиной!!!

мур-мур, Вот как с моей списано(( Я уже скоро депрессовать начну от того, что я с 3-х леткой не могу справиться, что же дальше будет... Она не слышит ничего, Я ХОЧУ на первом месте, на все разговоры один ответ: "я больше не буду", ага если бы...
Какие то вещи странные делает не по возрасту: сгрызла кожаные подлокотники на диване  :idiot2:, вот как это называется
Причем я знаю, что это я виновата, но не могу к ней подход найти.... как быть!?
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2013, 15:41:30 от Бригита » Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 19 Сентября , 2013, 15:19:08 »

ой девочки вот у нас так же.. у сына одни только хочу..  и тоже все себя пытаюсь контролировать чтобы не кричать но в итоге приходится иначе вообще меня игнорит..  и вроде нам уже пять лет почти.. ну не должно быть такого поведения вроде как..
и тоже какие то детские приколы у него.. то обезьяничает.. то хрюкает.. я прям в шоке иногда.. 
и тоже одни хочу хочу хочуу причем девочки он у нас не только игрушки хочет.. а еще например на самолете в теплые страны.. потом машину ему надо настоящую..   как объяснять ему что это слишком взрослые хотелки..
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 19 Сентября , 2013, 15:25:11 »

мур-мур, может как то косвенно мораль доносить,в виде сказок если напрямую уходит- стыдно поди,все же понимает уже.
мама Вера, конечно проблема в родителях. Недаром же говорят нельзя воспитать детей,можно воспитать себя. Книжки у меня Гиппенрейтер есть и еще парочка для родителей
Бригита,Svetlaya, у всех одни проблемы )))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 19 Сентября , 2013, 15:31:59 »

Девочки, так пишете про старших... Мне тоже тяжко со старшим, но я думала что от того что он сам еще мало чего понимает и не говорит толком. Тоже ищу методы воздействия на него. Чувствую что истина где-то рядом))) Тоже стараюсь голос не повышать, не шантажировать. И почему-то прихожу к тому, что нужна строгость, дисциплина. Ну и безграничная любовь и ласка. Мама считает что я слишком строга к ребенку, а мне кажется по другому никак - характер такой что сразу сядет на шею и будет указывать что делать и как.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 19 Сентября , 2013, 15:43:02 »

Bronze, во во моя из бабушек веревки вьет только так.... а все потому что они ВСЕ сделают как ей хочется

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #822 : 19 Сентября , 2013, 15:44:40 »

мур-мур, У ас последний раз когда бабушка с детьми сидела (позавчера)))) уходила со словами, что мне можно памятник ставить, Маша еще тот кадр))) Я даже боюсь представить, что она тут ей демонстрировала))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #823 : 19 Сентября , 2013, 15:47:53 »

У мамы есть подруга.Она 1 воспитывала детей 2-их,причём была воспитателем в д.с. И вот дочка Катя из неё вила верёвки. Денег нет...хочу то-то,и та занимала. Сын валялся в магазине на полу,тоже чего-то хотел. Вообщем дети выросли и всё норм. Дочка учится в институте,работает,деньгами помогает. С возрастом дети меняются:)

Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #824 : 19 Сентября , 2013, 16:43:44 »

Девочки как я вас понимаю про старших...У нас дочка мне кажется папу больше слушает, чем меня. Сейчас его вторую неделю нет, так у нас всякое было. Позавчера шли из садика, она всю дорогу тупо орала...я думала сквозь землю провалюсь и это ведь не трехлетка.
Сейчас читаю книгу http://www.ozo***n.ru/context/detail/id/4525636/
Есть в ней интересные моменты, как с детьми общаться.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:38:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее