Angelina
|
 |
« Ответ #975 : 21 Сентября , 2013, 11:09:47 » |
|
ОЛЬГА G,сыну прописывали. Говорят,что хорошие таблетки для мозгов. Типа ребёнок не говорит в 2,пропьёте и прогресс есть.
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #976 : 21 Сентября , 2013, 11:16:59 » |
|
Angelina, и как?Пили?чего то я боюсь давать!Ваня на приеме у невролога разревелся, она решила , что он нервовозбудимый,а отзывы в инете двоякие
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #977 : 21 Сентября , 2013, 11:18:05 » |
|
А это наш Ванечка) :ой засмущали: 
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #978 : 21 Сентября , 2013, 11:19:18 » |
|
Angelina, а аутоимунные заболевания вам не ставят? у меня у мамы в 52 года тоже показатели зашкаливали сильно, в итоге у нее аллергия на все, вот чес слово не вру на все. просто на что то меньше, на что то больше. она многие продукты не ест и постоянно под рукой разного рода таблетки и брызгалки, что бы снимать приступы. вот ей ставят аутоимунное заболевание, я если честно до конца так и не поняла, что это и с чем едят. у Андрея последний раз в Тибете тоже склонность к этому выявили, как мне врач сказала, такое м.б. из-за того, что он часто в детстве болел и мы пили много разных лекарств и антибиотиков в т.ч((( т.е. организм уже сам с собой борется, пойдем в ноябре на повторный прием я повыспрашиваю поточнее что делать и как дальше жить с этим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #979 : 21 Сентября , 2013, 11:21:04 » |
|
ОЛЬГА G, какой лапочка!!!! мне старшему выписали сейчас его пить, я инструкцию почитала вроде не сильно страшный препарат, но нам то уже 7 лет.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #980 : 21 Сентября , 2013, 11:21:50 » |
|
Kotyafka, а мы тебя потеряли уже
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #981 : 21 Сентября , 2013, 11:22:30 » |
|
Angelina, и как?Пили?чего то я боюсь давать!Ваня на приеме у невролога разревелся, она решила , что он нервовозбудимый,а отзывы в инете двоякие
если только из-за этого выписали то я бы наверно не стала давать
|
|
|
|
ОЛЬГА G
|
 |
« Ответ #982 : 21 Сентября , 2013, 11:33:14 » |
|
zoltrix,спасибо,ну причину она назвала только эту!Хотя на узи мозга отправила!Я вот еще неделю назад переживала , что на животе не лежит, сейчас может весь день пролежать , с игрушками , и на четвереньки пытается встакть, и на ладошки опирается!ну УЗИ подожду,там решим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #983 : 21 Сентября , 2013, 11:46:22 » |
|
zoltrix,спасибо,ну причину она назвала только эту!Хотя на узи мозга отправила!Я вот еще неделю назад переживала , что на животе не лежит, сейчас может весь день пролежать , с игрушками , и на четвереньки пытается встакть, и на ладошки опирается!ну УЗИ подожду,там решим
конечно лучше пройти обследования и по возможности посетить другого специалиста и уже потом решать пить или не пить данный препарат
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #984 : 21 Сентября , 2013, 11:56:18 » |
|
Всем отличных выходных! Мне вроде получше становится, и детки не заболели :) так что мы радуемся жизни и все таки планируем посетить сегодня парк))
ОЛЬГА G, глазки такие, очень красивые!
Angelina, zoltrix, девочки, а как же жить когда на все аллергия??? я в шоке просто, не знала что такое бывает. Наверняка из-за экологии так случается.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #985 : 21 Сентября , 2013, 12:21:06 » |
|
Кенгуру,на продукты питания...самые аллергенные,потом перо,пыль и т.д. Самое главное,что не было сильной реакции на это.
так вы выявили на что аллергия ? Angelina, а аутоимунные заболевания вам не ставят? у меня у мамы в 52 года тоже показатели зашкаливали сильно, в итоге у нее аллергия на все, вот чес слово не вру на все. просто на что то меньше, на что то больше. она многие продукты не ест и постоянно под рукой разного рода таблетки и брызгалки, что бы снимать приступы. вот ей ставят аутоимунное заболевание, я если честно до конца так и не поняла, что это и с чем едят. у Андрея последний раз в Тибете тоже склонность к этому выявили, как мне врач сказала, такое м.б. из-за того, что он часто в детстве болел и мы пили много разных лекарств и антибиотиков в т.ч((( т.е. организм уже сам с собой борется, пойдем в ноябре на повторный прием я повыспрашиваю поточнее что делать и как дальше жить с этим
Юль, а можно подробнее как часто болели, чем, как лечились? Я озабочена детским здоровьем )
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #986 : 21 Сентября , 2013, 12:25:35 » |
|
Кенгуру, в керри есть и 170, но я сама 176 и руки длинные, а у керри рукава всегда коротковаты были. Детям на размер больше приходится брать из за рукавов. Была у меря мысль взять на 170, но страшно без примерки. Что делать то с ней потом...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #987 : 21 Сентября , 2013, 12:28:52 » |
|
Belk@,у керри вроде много взрослого. Так можно же в финской одежде например померить и заказать.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #989 : 21 Сентября , 2013, 12:58:01 » |
|
Мы в пн. к иммунологу-аллергологу идём. А там решим,что делать. Я бы хотела ,чтобы нас направили на обследование. Т.к. эта хрень очень редкое явление. И что делать,как лечится,не знаю. А снижать надо иммуноглобулин.
|
|
|
|
|