Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #975 : 21 Сентября , 2013, 11:09:47 »

ОЛЬГА G,сыну прописывали. Говорят,что хорошие таблетки для мозгов. Типа ребёнок не говорит в 2,пропьёте и прогресс есть.
Сообщить модератору   Записан

ОЛЬГА G
постоялец

Награды
« Ответ #976 : 21 Сентября , 2013, 11:16:59 »

Angelina, и как?Пили?чего то я боюсь давать!Ваня на приеме у невролога разревелся, она решила , что он нервовозбудимый,а отзывы в инете двоякие

ОЛЬГА G
постоялец

Награды
« Ответ #977 : 21 Сентября , 2013, 11:18:05 »

А это наш Ванечка) :ой засмущали:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 21 Сентября , 2013, 11:19:18 »

Angelina, а аутоимунные заболевания вам не ставят? у меня у мамы в 52 года тоже показатели зашкаливали сильно, в итоге у нее аллергия на все, вот чес слово не вру на все. просто на что то меньше, на что то больше. она многие продукты не ест и постоянно под рукой разного рода таблетки и брызгалки, что бы снимать приступы. вот ей ставят аутоимунное заболевание, я если честно до конца так и не поняла, что это и с чем едят. у Андрея последний раз в Тибете тоже склонность к этому выявили, как мне врач сказала, такое м.б. из-за того, что он часто в детстве болел и мы пили много разных лекарств и антибиотиков в т.ч((( т.е. организм уже сам с собой борется, пойдем в ноябре на повторный прием я повыспрашиваю поточнее что делать и как дальше жить с этим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 21 Сентября , 2013, 11:21:04 »

ОЛЬГА G, какой лапочка!!!!
мне старшему выписали сейчас его пить, я инструкцию почитала вроде не сильно страшный препарат, но нам то уже 7 лет.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 21 Сентября , 2013, 11:21:50 »

Kotyafka, а мы тебя потеряли уже
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 21 Сентября , 2013, 11:22:30 »

Angelina, и как?Пили?чего то я боюсь давать!Ваня на приеме у невролога разревелся, она решила , что он нервовозбудимый,а отзывы в инете двоякие
если только из-за этого выписали то я бы наверно не стала давать
ОЛЬГА G
постоялец

Награды
« Ответ #982 : 21 Сентября , 2013, 11:33:14 »

zoltrix,спасибо,ну причину она назвала только эту!Хотя на узи мозга отправила!Я вот еще неделю назад переживала , что на животе не лежит, сейчас может весь день пролежать , с игрушками , и на четвереньки пытается встакть, и на ладошки опирается!ну УЗИ подожду,там решим

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 21 Сентября , 2013, 11:46:22 »

zoltrix,спасибо,ну причину она назвала только эту!Хотя на узи мозга отправила!Я вот еще неделю назад переживала , что на животе не лежит, сейчас может весь день пролежать , с игрушками , и на четвереньки пытается встакть, и на ладошки опирается!ну УЗИ подожду,там решим
конечно лучше пройти обследования и по возможности посетить другого специалиста и уже потом решать пить или не пить данный препарат
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 21 Сентября , 2013, 11:56:18 »

Всем отличных выходных! Мне вроде получше становится, и детки не заболели :) так что мы радуемся жизни и все таки планируем посетить сегодня парк))

ОЛЬГА G, глазки такие, очень красивые!

Angelina, zoltrix, девочки, а как же жить когда на все аллергия??? я в шоке просто, не знала что такое бывает. Наверняка из-за экологии так случается.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 21 Сентября , 2013, 12:21:06 »

Кенгуру,на продукты питания...самые аллергенные,потом перо,пыль и т.д. Самое главное,что не было сильной реакции на это.
так вы выявили на что аллергия ?

Angelina, а аутоимунные заболевания вам не ставят? у меня у мамы в 52 года тоже показатели зашкаливали сильно, в итоге у нее аллергия на все, вот чес слово не вру на все. просто на что то меньше, на что то больше. она многие продукты не ест и постоянно под рукой разного рода таблетки и брызгалки, что бы снимать приступы. вот ей ставят аутоимунное заболевание, я если честно до конца так и не поняла, что это и с чем едят. у Андрея последний раз в Тибете тоже склонность к этому выявили, как мне врач сказала, такое м.б. из-за того, что он часто в детстве болел и мы пили много разных лекарств и антибиотиков в т.ч((( т.е. организм уже сам с собой борется, пойдем в ноябре на повторный прием я повыспрашиваю поточнее что делать и как дальше жить с этим
Юль, а можно подробнее как часто болели, чем, как лечились? Я озабочена детским здоровьем )

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #986 : 21 Сентября , 2013, 12:25:35 »

Кенгуру, в керри есть и 170, но я сама 176 и руки длинные, а у керри рукава всегда коротковаты были. Детям на размер больше приходится брать из за рукавов.
Была у меря мысль взять на 170, но страшно без примерки. Что делать то с ней потом...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #987 : 21 Сентября , 2013, 12:28:52 »

Belk@,у керри вроде много взрослого. Так можно же в финской одежде например померить и заказать.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #988 : 21 Сентября , 2013, 12:54:07 »

Пришёл комбез,эх такой огромный. Если бы может норм. была по комплекции, а так утонула.
Посмотрите,если кто не купил:)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,506683.new.html#new

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #989 : 21 Сентября , 2013, 12:58:01 »

Мы в пн. к иммунологу-аллергологу идём. А там решим,что делать. Я бы хотела ,чтобы нас направили на обследование. Т.к. эта хрень очень редкое явление. И что делать,как лечится,не знаю. А снижать надо иммуноглобулин.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:40:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее